オコノミヤキ テッパンヤキ カヤ

加屋 かや

お好み焼きがおいしい

大通り沿いの目立つところにあるためずっと気になっていたお店で、初めて行きました。夕方から夜に差し掛かる時間で、入店してしばらくは貸切のように空いていました。
メニューの料理名のところに、自分で焼くか店員さんが焼いてくれるかという表示があって、初めてでもわかりやすくてありがたかったです。
お好み焼きはふわふわでおいしかったです。
オーソドックスなものをたのみましたが、後から入った他のお客さんは食べ放題を注文していました。退店する頃には客席も半分ほど埋まっていました。

鉄板焼き屋さん

名古屋インターのすぐ、グリーンロード沿いにある鉄板焼き屋さんです。もう随分昔からあります。メニューも豊富で、お好み焼き、もんじゃ焼き、チャーハンなどいろいろあります。テーブル席や座敷があり、駐車場もひろくて◎!

スタッフが

先日行って来ました!焼肉や子供も食べれる色々なメニューがあり使いやすいお店です。そしてスタッフが元気で感じ良かったです。また行きたい!もちチーズのお好み焼きが最高でした。今度行く時は鉄板チーズタッカルビをたべたいです!

豚キムチのお好み焼きが美味しかった!

定番人気で一位だったミックスのお好み焼きも美味しかったけど、豚キムチのお好み焼きが凄い美味しかった〜!!
ちゃんと辛めでキムチっぽさがあるのがよかった♪
普通かもしれないけど、お店で作ってくれるのも嬉しい!
自分でつくると下手だからなんかもったいない(>_<)

お好み焼きは美味しいよね〜♪また行きたいな♪

豊富なフードメニュー

駐車場も店内も広いです。テーブル席、座敷席とあります。お好み焼き、もんじゃ焼きだけではなく、カルビなどの鉄板焼きメニューもあります。フードメニューの豊富さがピカイチです。食べ放題飲み放題メニューもあり、大人数の時には、このコースにすると良いと思います。

愛知県名古屋市名東区小井堀町103

• 猪ノ湫から240m (徒歩3分)