カラダホグシドコロヒナタ

からだほぐし処 ひなた

癒しの時間

色々なマッサージ屋さんに行きましたが、なかなか合うところがない中、ひなたさんに出逢って、毎月通っています!痛気持ちいい感じが私にはバッチリで、癒されています~マッサージしてくださる方の人柄も素敵で色々なお話もしてくださりオススメです。

指細いマッサージ師 笠岡

指が細くて力があるマッサージを求める人にはオススメです!
さらに、コダワリが無く、こっちの要望に全力で応えてくれるタイプのセラピストです✨
初めて行った時は、40分ぐらい足の一箇所だけをやってもらいました笑笑

癒される〜!

ママ友が開業してるので、仕事でコリコリの身体ほぐして貰いました。施術している時は、痛気持ち良い!終われば、あの痛みはどこへ行った?と思うほどの爽快感です。
ほんとに癖になりそうですよ。
値段に合わせて、アドバイスくれるし 施術の後 ここの部分をもう少しこうしたらいいとか、、
まだ、二回の施術だけど、腰痛と頭痛がほぼなくなってきました。
是非一度、行ってみてくださいね!

最高の贅沢

はじめは施術しながら先生とお話をするんですけど(笑)その内、なんとも言えない気分になります。途中でリラックススイッチ押されたようです(笑)くすぐったいような、痛気持ちいい感じです(笑)そして終わったあとの爽快さ。何か体に背負っていたものをおろした気分です。もちろん力加減も、先生が聞いて調節してくれますので、安心しておまかせ出来ますよ。女の先生ですが、男性の方もOKの様です。先生は、小柄ですが結構の力持ちなので、男性も満足出来ると思いますので、おすすめします。お値段もとても良心的で安心できます(*´˘`*)ホッぜひ一度もこの、カイカン(笑)を味わってみていただきたいです💖迷うより体験してみるべし(笑)

おすすめです✨

お店の方は女性で人柄に癒されながら施術を受けられます!痛気持ちいい感じで全身ほぐしていただき、右肩と右足付け根の痛みが気にならなくなりました🎵月に一度、自分へのご褒美として続けて利用していきたいと思います✨

癒されました☺️

肩と首が凝っていて知り合いの紹介で来店しました。施術してくれた方は女性でとても気さくな人柄でした。施術中も強さ等色々聞いてくださり自分が心地いいと思う強さで施術を受けられました。お陰でこの日はぐっすり眠れる事が出来ました。次回も楽しみにしています!!

岡山県笠岡市笠岡2465-2グランディオス笠岡 603

笠岡駅ホームすぐ南側

• 大磯から1.2km (徒歩15分)

首 肩 腕 肘 指 腰 膝 足首の痛み・こり 骨盤の歪み

ひだまり整体

• 笠岡駅から徒歩46分 (3.6km)