ブックオフスーパーバザー セイユウタカバリテン

ブックオフスーパーバザー 西友高針店

買い取りジャンル豊富

西友高針店の中にあるブックオフです。
スーパーバザーと付くほど、取り扱ってる商品のジャンルや物が多く、買うにも売るにもとても使い勝手がいいお店でした。
とくに中型の家電なんかの買い取りには本当に助かりました。

品揃え豊富

高針西友に入っているブックオフです。
とても広くて品揃え豊富です。
店員さんも感じがよく、知識も豊富で信頼できる感じでした。
ピヨカカードで5%OFFになるのも魅力です。高額な商品を購入したときにもピヨカでの割引除外ではなかったので、2万円近くお安くなったこともありました。

色々な商品の取り扱いがありました。

西友の中にあります。
本だけではなく、
洋服、服飾雑貨、貴金属、
生活用品、陶器など
幅広い取り扱いがある店舗です。
今回、スキー板、スキーブーツを
売りに行きました。
シーズンに入る少し前ということも
あり、想像していたより
高く買い取りがしてもらえました。

本以外の商品も取り扱いがあります

西友高針店の3階にある、中古品屋さんです。
駐車場は広いですが、西友の建物内のすべてのお店と共同なので、日によっては混雑していてなかなか停められません。

本以外にも、ゲーム、衣類、スポーツ用品、家電、文房具、ベビー用品、食器類、雑貨、楽器類などなど、様々な中古品が揃っています。

購入はもちろん可能ですし、売却もできます。

土日や祝日でも、店内が広いため、見て回るには混雑しているかどうかほとんど気になりません。ただ、土日祝日はレジに行列ができますので、売買するのは平日がお勧めです。

いつも利用する リサイクルショップ

スーパー西友の3階にあり ついでに寄ったり リサイクルショップ目当てに寄ったりと よく利用するお店です。
店舗ほ半分は衣料品ですがレディース メンズ 子ども どの年代のものも置いてあります。

アウトドア スポーツも 分類されて置かれており 見やすい。
本やおもちゃ 家電 家具など たくさんあり じっくり見ると 時間がかかるほどです。

本を売るなら~

西友高針店3階にあるブックオフ
店舗ワンフロアすべて使用して、本からホビー、服から家具電化なんでも扱っています。
広範囲に取り扱っているところは少ないので要チェックです。
いろいろあるので、逆に本来のブックオフの走りである本に、掘り出し物が沢山あります
今日もたくさん購入しました。
そして、服を捨てる際は、『こんなものまで?』と思うものまで引き取ってくれますので、一度もっていってください

西友の中に入っていて便利

西友の3階にあります。
本だけでなく家電なども売っていました。
本の種類も多く、どれにしようか迷ってしまうくらいでした。
探していた本が見つかり大変満足しました。
駐車場も広いので停めやすくまた行きたいと思います

服も豊富

娘のスキーウェアを買いに行きました。シーズン商品でやや少なめではありましたが、無事購入することが出来ました。本や雑貨や食器もあり、混みあってない日は長い時間過ごせそうです。今回は子供のおもちゃも購入してとても良い買い物が出来ました!

55 さん

食器や雑貨も売られているお店

ブックオフ系列のお店で、服以外にも食器や雑貨も売られています。

食器の数が多いので、正規で買うよりお安く掘り出し物があります。
棚の下段は埃をかぶっている状態ですが、中身は問題なさそうです。

今回は使用していない写真たてやビジネスバック、ネクタイの買取希望で
行きました。値段は50円・200円・100円となり割と良い値段でした。

ブックオフ系列

古本で有名なブックオフ系列の衣料品専門店です。ほとんどが女性物ですが、男性ものもあります。状態がきれいなものが多く、ブランド物、ノーブランドとはっきり区切られています。お正月の福袋に入っていた不用品や、着なくなったきれいな状態のものを売りましたが、思ったより値段がつきました。

愛知県名古屋市名東区牧の里1丁目401

• 高針から94m (徒歩2分)

どこよりも安く!家電の買い換えなら是非当店にご連絡下さい!※メルカリ・ヤフオク・ジモティーにも掲載中

総合リサイクルショップクリーンスタッフ

• 一社駅から徒歩21分 (1.7km)

総合リサイクルショップクリーンスタッフ

• 一社駅から徒歩21分 (1.7km)

名古屋市名東区貴船に新規オープン!!

質&買取のGOODBUY

• 一社駅から徒歩25分 (2km)