シンメトリー柏整体サロン

すごく楽になりました!

今まで受けたことのない不思議な整体でした。
全身の歪みを整えて頂き、長年のあちこちの痛みがスッキリ解消されました!
こんなにすぐ効果を実感できる整体があるなんてビックリしました。さらに施術を受けた後もじんわりと効果が続いて体が変わっている感覚があります。

これからもお世話になりたいと思います。
宜しくお願い致します^ ^

妻が産後の骨盤でお世話になりました

サロン内は落ち着いた雰囲気でとてもおしゃれでした。
完全予約制とあって子供が小さいので助かります。

妻は産後の骨盤調整をしていただき、履けなかったズボンが履けるようになったと喜んでいます。産後の骨盤以外にも身体の負担がかかってるところも施術してくださりありがとうございました。

dyzwc668さま

コメントありがとうございます。
奥様も喜んでいただきこちらも嬉しい限りです^^
また何かあればいつでもご相談ください。

体が楽になりました

木目調の落ち着いた院内
院長先生の分かりやすい説明
今まで見た事のない大きな治療ベッド
とてもリラックス出来る空間でした。

マラソン練習のオーバワークからか?体全体がだるく、ふくらはぎがカチカチだったのですが
施術後はとても軽くなり次の日からの練習が楽になりました。

南柏駅からすぐなので、これもありがたいです。
これからも伺わせて頂きます。

アキさま

コメントありがとうございます。
くれぐれもオーバーワークだけは気をつけてください。
コンディション上がらない時はいつでもご相談ください。
少し整えるだけでも全然変わりますので^^

体がとても楽になりました。

院内はとてもキレイで落ち着いた感じでしっかりと治療をしてくれてアドバイスもいただきました。
夜もぐっすりと眠れて次の日も体が楽で仕事がこなせました。本当にありがとうございました。
是非一度行って見てください。
良さがわかると思います。

ゲストさま
コメントありがとうございます。
院のコンセプトであるリラックスできる空間を褒めてくださりありがとうございます。
定期的にメンテナンスして行きましょう。

素敵な空間です。

全身疲労がなかなかとれないが、寝れないと言う悪循環で悩んでいるときに店の前を通りがかり、気になりネットで検索して来院しました。

院内は整骨院というイメージでは全くなくキレイでオシャレな感じで驚きました!

それ以上に驚いたのが、施術の優しさです!!
優しい刺激なのにどんどん体が変わっていくのがわかるので本当に驚きです!!
体も日に日によくなっていき、夜もしっかり寝れて、体の疲労感も軽くなりました!

お陰様で、仕事も捗ってます。

メンテナンスも大事という事なので、自分の体のためにもしっかりもメンテナンスしてもらいたいと思います。

たっくさま
コメントありがとうございます。
揉んだりマッサージしなくても十分身体は楽になります。
まずはご自身のお身体が一番大事です。今後も悪くなりそうだなと思ったらご連絡ください^^

頭痛と肩こり

1年前から頭痛と肩こりに悩まされていました。
病院にも行きレントゲン、MRI、CT、血液検査などもしましたが原因はわからずで、リハビリやマッサージにも通いました。

ですが、日に日に症状は悪化し仕事を休むまでになってしまいました。本当に辛かったです…

その時にシンメトリーさんを紹介してもらいました。病院では教えてもらえなかった身体の仕組みや痛みの原因など詳しく丁寧に教えて下さり、それだけでも心が落ち着いた感じがしました。

施術も一回一回本当に楽になっていくのを実感しました。今まで辛かったのはなんだったのか?って感じです。

院長先生の指示通りに通院させていただき、今まで仕事にも復帰することができました!
本当にありがとうございました。^ ^

院長先生が一対一でどんな症状にも対応して下さるので、お困りお悩みの方は是非ご相談だけでもしてみて下さい。

※院内の落ち着いた雰囲気がとてもいいです(*^^*)

めし岡さま
かなりお辛い症状でしたね。数回の施術で楽になってこちらも嬉しい限りです。
心も身体も常に良い状態をキープできるようにこれからもメンテナンスは大事ですね^^

千葉県柏市南柏中央6-3101

南柏駅東口より徒歩2分

• 南柏駅東口から64m (徒歩1分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 南柏駅から徒歩14分 (1km)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 南柏駅から徒歩33分 (2.6km)

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

柏駅東口接骨院

• 南柏駅から徒歩31分 (2.5km)

柏市の交通事故施術・骨盤矯正はお任せ下さい!

なかじま接骨院

• 南柏駅から徒歩56分 (4.5km)