アクアヴィーテ

ACQUAVITA

IBM2025
IBM2025 さん

オシャレな雰囲気のカフェ

名古屋市名東区にある、カフェです。
落ち着いた、オシャレな雰囲気のお店で、店内には、熱帯魚を見る事ができる水槽なども
あるお店です。
パスタや、スープ、バゲット、サラダなどのセットになったランチや、団体客には、ブッフェ
などもできる様です。
季節のフルーツパフェ(1000円ぐらいだったと思います。)は、ボリュームがあり、
シェアして食べても楽しめる一品だと思います。

夜遅くまでやってます

夜までやってるのでオススメです!
駅から遠いのでみんなでお酒を飲むのは難しいですがデートにも男同士で飲むにもピッタリです!!!

横にカラオケもあるのでそのままのノリでカラオケに行くこともできます!

暗くてオシャレな雰囲気で落ち着きます。

お気に入りです!

オシャレでよい雰囲気のお店です。
ランチ美味しかったです。デザートは、ケースから選べるので、すごく迷うけど楽しいです。
夜は、大人な雰囲気ですが、小学生の子供と一緒に家族でいきました。お酒のんで、ゆっくり食べて落ち着けるのでお気に入りです。

おしゃれカフェ

夜行ってきました。駐車場は道路沿いと裏に一本入ったところにあって広めです。日曜の遅い時間だったのですが、予約してなんとか入れました。店内はお客さんでいっぱいでした。席はいろいろなバリエーションがありました。カップルで行っても家族で行ってもよさそうです。ドリンクは本格的。ジンジャーエールも甘口辛口選べました。料理も充実していてとても美味しかったです。
また行きたいと思います。

滝が店内にあるオシャレなお店

入ってすぐに熱帯魚が
お出迎えしてくれます。

店内も分煙になっているので、
タバコも気になりません。

メニューもたくさんあって
アラカルト、揚げ物、
ヘルシーメニュー、
肉、飯類、ドリンクも多く、
コース料理や飲み放題のメニューもありますので、パーティーでもよし!
デートでもよし!
女子会や男子会でもよし!!のお店です。

クック
クック さん

オシャレなお店です

入ってすぐに水槽があり熱帯魚がいます。
落ち着いた感じのオシャレなお店で、小さな子供連れはどうかな?と思いましたが、スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
ちょうど予約席しか空いてなかったのですが、子連れと言うこともあり予約時間の前まででも良ければと、すぐに席を用意してもらえ、大変助かりました。
料理も美味しく満足です。

スタッフの方が子供にも優しく、大変気持ちよく食事出来ました。

ねこ
ねこ さん

おしゃれなカフェです。

何度かランチに伺いました。
ボリュームもあり、おいしくお腹いっぱいになります。
デザートも付けるとショーケースから選ぶことができます。
よく混んでるので、待たなければいけないことも。
夜遅くまでやっているので、また夜にも行ってみようと思います。

あや
あや さん

雰囲気が良い

何度か、友達とランチにお邪魔しました。

周りがあまり気にならない席の配置で、
とても過ごしやすかったです。

ランチもおいしかったですが、
団体での歓迎会などでも使えそうです。

店員さんの対応もとても良かったです(*^^*)

歓迎会でつかって良かったです

すごくいい雰囲気で今回は歓迎会だったのですが、個人的にもまたきたいなと思いました。

ゆったりできて心も休まる感じです。

オシャレなお店

席によってコンセプトが違い、同じお店なのに飽きがきません。

この間は二階の部屋を貸し切りで使わせて頂きました。

店員さんは人によって感じのいい方も、悪い方も。

お味は、うーん、普通に美味しいです。雰囲気重視のデートにいいかもしれません。

愛用カフェです☆

店内の雰囲気は席によって違うのでいろんな仲間で使わせて頂いてます。。店員さん皆の感じが良いので気持ちよく食事もお酒も楽しめます。メニューも種類が多くどれも美味しいので誰を連れて行っても安心です。

夜も遅くまで営業しているので是非活用してみて下さい☆

tomorinnw
tomorinnw さん

アクアヴィーテ(ACQUAVITA)

スープランチ(¥1554)を利用しました。スープも自分で好きなのをチョイスできるのがいい。また、おしゃれな店内もステキ。

愛知県名古屋市名東区高針原2丁目1708

• 高針原から39m (徒歩1分)