頭痛が辛くて通ってます。

かおちゃん様コメントありがとうございます!頭痛があると日常生活も支障がでてきてしまいますね。背骨の歪みを整えて血液の流れを良くすることで脳へ血液が送れるので頭痛も減っていきますよ!
矯正治療を続けながら楽にしていきましょう!
変形性膝関節症を
根本から治したく利用してます
全身の歪みをとり
6回目ですが随分と改善してます
完治するよう今後の治療も期待してます

江口優子様、コメントありがとうございます!初めの頃よりは変形性膝関節症の痛みが減ってきていて良かったです!
まだ痛みがある動作があるかと思いますので、根本的に痛みが取れるようにこれからもしっかり施術していきますね!
自分の姿勢の改善のために来ました。パソコンによる猫背が酷かったのですが、ここで整体をしていただき、悩みであった猫背が改善しました。

tk様、コメントありがとうございます!
中学生でも悪い姿勢を続けていると猫背が酷くなってしまいますよね。
背骨をいい状態にすることで身体を支えやすくしてくれるので、継続的に整えていきましょう!
最初に伺った時の症状は通う度に改善していき、今ではあまり違和感を覚えなくなりました。肉体労働の仕事をしているため、体の痛みを感じやすくなっていましたが、ここに通い始めて和らいだことを大変嬉しく思います。

nm様、コメントありがとうございます!
最初の症状が回数を重ねるごとに楽になった実感を味わってもらえて良かったです!肉体労働ではお身体の負担がすごく大きくなるのでメンテナンスを続けて痛みを感じにくいお身体にしていきましょう!
自律神経失調症の症状が出た為来店させて頂きました!
施術して頂いた2日後から症状がなくなり、さらに姿勢が綺麗になったと周りから言われる程良くなりました!
かなりおすすめです!

tappi様、コメントありがとうございます!
自律神経失調症の症状は背骨を整えたり筋肉の血流を良くすることで楽になっていきます!
周りから姿勢が綺麗と言われるのは嬉しいですね!
引き続きメンテナンスを続けてより良くしていきましょう!
来たときより楽になりました!
まだ仕事も続けていくので、治療を続けて行きたいです!
痛みが少し楽になって安心しました。

ちか様、コメントありがとうございます!
来られた時より楽になってもらえて良かったです!あと数年お仕事が頑張れるお身体にしていきましょう!
首周りや腰回りの痛みがかなり改善された。
今後も続けて通う予定。

ND様コメントありがとうございます!首の痛みや腰痛が改善されて良かったです!
続けて通ってさらに良いお身体にしていきましょう!
またお困りの際はいつでもご相談ください!
腰痛でお世話になってます。
今日で6回治療いただき、随分状態は良くなりました。
腰痛持ちなら分かる靴下履けない問題も3回目の治療で解決。以降徐々に状態が良くなってます。
これまで(他の院)も、長期的に通った経験がありますが、こちらは回数券的なものが、かなりお得だと感じており、効果と費用面と助かっています。

TY様コメントありがとうございます!
そう言っていただけて良かったです!
腰痛があって靴下が履けないのはお辛かったですね。
同じ痛みがでないようにメンテナンスをしながらお身体もより良い状態に進化させていきましょう!
脚の痺れがひどく痛みもあり、鎮痛剤も効かない状態で通い始めました。今、6回目が終わりましたが、痛みが少し軽減してきました。そして今まで痛くなかったところが痛いと感じるように。きっと本当は、いろんなところが悪いのだと思います。これからも頑張って通い続けたいと思います。

たりひ様、コメントありがとうございます!足の痺れや足の痛みがあって鎮痛剤も効かないとお辛かったですね。
元々の痛みが軽減してきて良かったです!
一番つらかった症状に意識がいくので、そこが楽になると違うところも痛みとして感じてきます!良い傾向ですので引き続き施術していきますね!
顎関節症で口がほぼ開かない上に、耳管開放症で耳詰まりがひどい状態で来院しました。6回の施術は気持ちが良いうえに効果も高く、症状もずいぶん回復しました。食事も十分に取れるようになりました。施術もスピーディーで時間的・経済的負担も少ないので、これからも全身の健康回復や美容目的で通い続けたいと思います!

RK様、コメントありがとうございます!顎関節症で口が開かないのはお辛かったですね。耳管開放症の耳の詰まりも日常生活でリラックスして過ごせないですよね。
治療後食欲や症状も回復できて良かったです!これからもよりお身体の状態を良くしながら美容目的でもぜひ来てくださいね!
身体が歪み、足が痺れ、歩くのも座るのも辛かったですが、6回通うことで歪みや痛みも大幅に改善しました!雰囲気も明るく通いやすかったです!

Yoshi Matsu様コメントありがとうございます!足のしびれで歩行や座る動作も辛かったことが大幅に改善されて良かったです!また同じ症状がでないようにメンテナンスを続けいきましょう!
院の雰囲気も書いてくださりありがとうございます!
整骨院に通い始めて6回目になります。最初は肩の痛みがひどく、日常生活にも支障をきたしていましたが、施術を重ねるごとに少しずつ改善を実感しています。特に今回の施術では、肩の可動域が広がり、痛みもかなり軽減されました。先生が毎回丁寧に状態を確認し、適切なアドバイスをくださるので安心して通えます。これからも定期的に通い、さらに良い状態を目指したいと思います。

k.j様、コメントありがとうございます!
日常生活に支障をきたすほどの肩の痛みはお辛かったですね。
施術の度に肩の可動域が広がって痛みも軽減されて良かったです!
引き続きメンテナンスしてまた同じ痛みが出ないように施術していきますね!
変化の度合いや種類は日によりますが、
何かしら変化が出ます。

津川櫂様、コメントありがとうございます!
施術の度に少しでも変化が出てきて良かったです!
大きな変化ではないかもしれないですが、その積み重ねがすごく大切になりますので続けてメンテナンスしていきましょう!
変化の度合いや種類は日によりますが、
何かしら変化が出ます。

津川櫂様、コメントありがとうございます!
施術の度に少しでも変化が出てきて良かったです!
背骨の歪みの治療をしています

西新様、コメントありがとうございます!
背骨の歪みによって姿勢が崩れてしまわないように、矯正をして背骨が身体を支えてくれるお身体に変化させていきましょう!
めまいの悩みで来院。症状は大きく改善しました。治療に満足してます

まるまるまるまる様、コメントありがとうございます!
めまいの症状が大きく改善できて良かったです!
また施術を続けながらお辛い状態に戻らないようにしていきましょう!
ずいぶん腰の痛みがなくなり、日常生活が楽になりました。

ミルク様、コメントありがとうございます!
元々のぎっくり腰の痛みが減ってきて良かったです!
毎週しっかりメンテナンスに来られているおかげですね!
再発しないようにメンテナンスは続けてより良いお身体にしていきましょう!
自律神経症状、肩腰手首等の疼痛で受診し、施術して頂きました。説明もとても親切で分かりやすく、施術も症状に合った事をして頂き、2回目ですが少し改善方向に向かっているように感じています。スタッフの方々も明るくとても感じが良いです。

リクラン様、コメントありがとうございます!
自律神経の症状や肩の痛み、腰痛、手首の痛みがある中での日常生活はお辛いですね。2回目で少し症状に変化が出てきて良かったです!
私たちのことも書いていただいてありがとうございます!
また不安なことなどがあればいつでもご相談くださいね!
昨日いきなりギックリ腰になり冷や汗をかきながら這って訪問。
カウンセリングのあと施術頂き、帰る頃には歩行可能になってました。
あと施術時にあちこち調べてもらい腰以外もやってもらったことで、頸椎ヘルニアでもうほとんど回らなくなっていた首が回るようになって驚いてます。
ギックリ腰になった瞬間は『詰んだ』と思いましたが、なんとかなりました。

イクイノックス様、コメントありがとうございます!
急なぎっくり腰で歩くことも上手くできなかったのはお辛い状態でしたね。元々の頚椎ヘルニアの部分も背骨の矯正治療で動くようになったのは良かったです!
施術後歩けるようになって安心しました!
また再発しないように施術を続けてより良い状態にしていきましょう!
交通事故でむち打ちの症状があり、整形外科に行っても納得する診察と診断をしてくれませんでしたが、当院は誠実に向き合って施術してくださりとても感謝しています。

KENTO0123456789_様、コメントありがとうございます!
交通事故に遭ってしまい、むち打ちの状態はお辛いですね。
通えるだけ通ってもらって症状をしっかり取っていきましょう!
私たちのことも書いていただきありがとうございます!