2ヶ月ほど受けているが身体の調子がいい
肩と腰の痛みが改善されました!
頸肩の痛みと手の痺れ他あちこちの不調で治療して頂きましたが痛みが軽くなり、気がついたら歩くのが楽になっていました。
Uさんコメントありがとうございます。首の痛みや肩の痛み・手の痺れなど、さまざまな不調がある中でご来院いただきありがとうございました。施術を受けていただくことで痛みが軽くなり、さらに歩きやすさまで実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。お身体は一部分の不調だけでなく、全体のバランスや負担のかかり方も影響するため、状態を確認しながら施術を行っております。これからも少しでも快適に動けるお身体を目指して、丁寧にケアさせていただきます
今日で6回目の施術でしたが、毎回施術してもらう度に、悩みの腰痛が薄らいでいき、今はとても楽になりました。
ここの整骨院は効果バツグンですよ!
えいちゃんさんコメントありがとうございます。6回目の施術まで継続して通っていただき、腰痛の変化を実感していただけているとのことで大変嬉しく思います。最初のお悩みだった腰痛が少しずつ和らぎ、今では楽に過ごせるようになったことは、継続してお身体のケアに取り組んでいただいた結果でもあります。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。これからも良い状態を維持できるよう、その時のお身体に合わせた施術を行ってまいります。
肉離れの治療で電気治療、姿勢矯正を行って頂き、徐々に復帰できている。
てるさんコメントありがとうございます。肉離れの治療でご来院いただき、電気治療や姿勢矯正を受けていただきありがとうございます。徐々に復帰できているとのことで、回復に向かっていることを嬉しく思います。ケガの改善には患部のケアだけでなく、身体全体のバランスを整えることも大切です。今後も状態を確認しながら、無理なく動けるお身体へ戻れるようサポートさせていただきます。
首と膝が痛かったのが、通うたびに良くなりとても楽です。
これからも通い続けます!
S Mさんこの度は嬉しい口コミをありがとうございます。首の痛みや膝の痛みが改善し、楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもその時のお身体の状態に合わせた施術を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。気になる症状などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
姿勢の改善のために行き始めました。手技の治療などやってもらい少しずつ改善していくのがわかりました。
ちゃみする様コメントありがとうございます。ご来院いただきありがとうございます。
姿勢の改善を目的に当院をお選びいただき、施術を通して少しずつ変化を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。
姿勢は一度で大きく変わるものではありませんが、継続してケアを行うことで、お身体への負担が軽減し、より良い状態へとつながっていきます。今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた施術で姿勢改善をサポートさせていただきます。
引き続き、快適に過ごせるお身体づくりを一緒に目指していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
慢性的な首の痛みが、ここに通ってから本当に軽くなりました。固まっていた首がスムーズに動くようになって感動しています。
L様コメントありがとうございます。ご来院いただきありがとうございます。
慢性的な首の痛みが、当院へ通院されてから本当に軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。また、固まっていた首がスムーズに動くようになったと実感していただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
慢性的な首の痛みは、日常生活や姿勢などの影響で負担が蓄積しやすいため、今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、良い状態を維持し、再発しにくいお身体づくりをサポートさせていただきます。
凄く楽になった
身体全体が痛くこちらに通うようになって疲れやすさや痛みが取れるようになった。
身体の柔軟性がかなり良くなったようで良かった。
ms様コメントありがとうございます。ご来院いただきありがとうございます。
お身体全体の痛みや疲れやすさでお悩みだった中、通院を続けていただくことで、疲れや痛みが改善し、お身体の柔軟性もかなり良くなったとのことで、大変嬉しく思います。
お身体のバランスや柔軟性が向上することで、日常生活での負担も軽減し、より快適にお過ごしいただけるようになります。今後も現在の良い状態を維持し、さらに健康なお身体づくりができるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
8回目です。首も腰も触ると痛みを感じていたのが今回痛みを感じる事なく改善されていました。今後もこの状態を維持できるように通院を続けていきたいと思います。
はる様コメントありがとうございます。
8回目のご来院、ありがとうございました。
首の痛みや腰痛が改善し、今回は痛みを感じることなく過ごせたとのことで、大変嬉しく思います。継続して通院していただいたことで、お身体が良い状態へ向かっていることを実感していただけて何よりです。
今後も現在の良い状態を維持し、再発しにくいお身体づくりができるよう、お身体の状態をしっかり確認しながらサポートさせていただきます。引き続き安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に治療していただき、毎日助かります
TAKU様コメントありがとうございます。自律神経の乱れによるお辛い症状の中、ご来院いただきありがとうございます。
施術がお役に立ち、「毎日助かります」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。自律神経の不調は日々の生活や疲労、ストレスなど様々な要因が影響するため、お身体の状態を丁寧に確認しながら、一人ひとりに合わせた施術を心掛けております。
今後も安心して通っていただけるよう、症状の改善と良い状態の維持に向けてしっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
凝りがひどくて通院中です。
施術所後は調子が良かなります、このまま続けて改善していきたいと思います。
もみじ様コメントありがとうございます。首こりでお辛い中、ご来院いただきありがとうございます。
施術後にお身体の調子が良くなることを実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。首こりは日常生活や姿勢の影響で負担が蓄積しやすいため、継続してケアを行うことで、さらに改善や再発予防につながります。
今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、より快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます。一緒に改善を目指して頑張っていきましょう。引き続きよろしくお願いいたします。
手首腱鞘炎で受診、今日で2回目です。
肩周りの硬さも悪いようで、施術していただくとスッキリ軽くなります。
痛くならない為に、メンテに来られる方が沢山いるようで、がんばって行こうと思います。
ジャスミン茶様コメントありがとうございます。
手首の腱鞘炎でお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。
2回目の施術で、手首の痛みだけでなく肩こりにもアプローチすることで、お身体がスッキリ軽くなったとのことで大変嬉しく思います。腱鞘炎は手首だけでなく、腕や肩周りの負担が影響していることもありますので、お身体全体の状態を確認しながら施術を行っております。
また、メンテナンスの大切さにもご理解いただきありがとうございます。今後も症状の改善はもちろん、再発予防や快適に過ごせるお身体づくりをしっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
つらかった症状が、大分改善されてきました。
daiwaki様コメントありがとうございます。自律神経の乱れによるつらい症状が大分改善されてきたとのことで、大変嬉しく思います。
少しずつでもお身体の変化を実感していただけて安心いたしました。自律神経の不調は日々の生活環境や疲労、ストレスなどの影響も受けやすいため、今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、安定した状態を維持できるようサポートさせていただきます。
ぎっくり腰は初めてで心細かったけど経緯や今の状態、処置方法など具体的に説明されるためとても心強い。任せてよかったと感じるほどに。
背骨あたりに痛みと痺れがあって来院して今回で6回目でしたが痺れが結構取れてきてこのまま続けていこうと思った。
ルーク様コメントありがとうございます。背骨周辺の痛みやしびれでお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。6回目の施術を迎え、しびれがかなり軽減してきているとのことで、大変嬉しく思います。
しびれや痛みは改善に時間がかかることもありますが、少しずつ良い変化を実感していただけていることを嬉しく感じております。今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、さらに症状の改善と再発予防に向けてサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
膝の痛みがなかなかなおりませんでしたが、ようやく、杖が一本でも歩けるようになりました。痛みも減ってきたので、治療を続けます。
少しずつ痛みが改善してる感じがします。これからも通い続けようと思っています。
か様コメントありがとうございます。少しずつ痛みの改善を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。症状の改善には継続的なケアが大切ですので、今後もお身体の状態をしっかり確認しながら、より良い状態を目指してサポートさせていただきます。これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
めまいと頭痛がひどくて通い始めました。3回目ですが、施術を受けてから症状がかなり楽になりました。
治療方法についても丁寧に説明してくれるので、安心してお任せできます。
西新駅からすぐの場所にあるので通いやすく、無理なく通院を続けられそうです。
とうか様コメントありがとうございます。めまいや頭痛でお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。3回目の施術で症状がかなり楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
また、施術方法についての説明にも安心していただけているとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お身体の状態や施術内容をご理解いただきながら通院していただくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
西新駅からのアクセスについても評価していただきありがとうございます。今後も無理なく通院していただきながら、より良い状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
ヘルニアが酷くなり、足のしびれと腰の痛みで受診しました。
ここの整骨院は地元だったので、通りすがりに気になっていて、腰と足のしびれが酷くなったタイミングで受診しました。
ずっと腰が痛くて色々やってみたものの全然改善が見られなく、これからずっと痛みと付き合っていかなければいけないのか…、いずれ手術しなきゃいけないのか…と悩んでいたところ、
「痛みは治ると考えています」と仰っていただけて、とても救われる思いでした。
まだ施術はじめたてなので、劇的な変化はないですが、少しずつ痛みも取れていっています。
先生方も明るくて話しやすいので、不安に思ったことなど、すぐに相談できそうで安心しました。
これからも通い続けて、痛みのない生活を目指したいと思っています。
よっしー様コメントありがとうございます。
ヘルニアにより腰痛や足のしびれが強くなり、不安なお気持ちを抱えながらご来院されたことと思います。そのような中で当院をお選びいただき、また前向きなお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
長く続く痛みやしびれがあると、「このまま治らないのではないか」「手術が必要になるのではないか」と不安になることもあるかと思います。まだ施術を始めたばかりではありますが、少しずつ変化を感じていただけているとのことで安心いたしました。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。不安なことや気になることがありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、痛みのない生活を目指して全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。