ニシジンチュウオウセイコツイン

西新中央整骨院

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

6回通ってみて

症状は少し改善しましたが、3割程度良くなった感じ
スタッフの皆さんが一緒に完治を目指しましょうという意欲が感じられて、辛かった時より随分楽な気持ちになり、これからも治療を続けて行きたいと思ってます

西新中央整骨院からの返信

ダゴ様、コメントありがとうございます!
まだまだ症状はお辛いですね。
お身体は少しずつ改善向かっていますが、あと7割残った負担もしっかり施術していきますね!
お気持ちだけでも楽になってもらえて良かったです!
一緒に頑張っていきましょう!

6回目です

首肩大分楽になりました

西新中央整骨院からの返信

ヤツナミマリコ様、コメントありがとうございます!
6回通って食欲も増え、首の痛みや肩の痛みもすごく良くなりましたね!
いまの症状もより良くしていけるように頑張って施術を続けていきましょう!
自律神経の症状も改善に向かうようにしっかり施術していきますね!

坐骨神経痛

歩くことも、立つこともできなかった症状が、現在問題無く生活ができております。まだ完治ではありませんが、スタッフの気遣いもあり回復することができました。

西新中央整骨院からの返信

yamahi様、コメントありがとうございます!初めて来られた時は、坐骨神経痛での立ち上がりや歩く際もすごく辛そうでしたね。その時に比べればだいぶ緩和されましたが、まだ少し残るところはしっかりと施術していきますね!

長い事通院して

肩首や肩甲骨の凝りが強く、手の先が痺れたりしていましたが、痺れはすっかり取れました。続けていきたいです。

西新中央整骨院からの返信

波多野直子様、コメントありがとうございます!肩の痛みや首の痛み、肩甲骨のコリや手先の痺れがあると家事をするのも大変でしたよね。
背骨を整えたり筋肉の柔軟性が出ると痺れが取れていくお身体になりますので、また再発しないようにメンテナンスを続けていきましょう!

腰痛、背中の張り

長年の腰痛、背中の張りをどうにか騙し騙しやってきましたが、機会があり施術をして頂きました。
まだ治療間もないですが、首も動かしやすくなりましたし、細かく説明して下さるので自分の日頃の意識も少し変わりこれから頑張って身体をメンテナンスして行こうと思います。

西新中央整骨院からの返信

やまルーク様、コメントありがとうございます!長年腰痛や背中の張りを騙しながら生活されてきてかなり負担が溜まっていましたね。これから施術をしていくといままでの負担も少しずつ改善していけますので一緒にメンテナンスを頑張っていきましょう!

7回目の治療です。
最初は歩けないほど辛かったのが随分改善しました。定期的に通い続けたいと思います

西新中央整骨院からの返信

高柳菜央様、コメントありがとうございます!初めて来られたときは本当に辛そうでしたね。改善されてきた段階でメンテナンスを続けていくとより良いお身体になっていきますので、一緒にメンテナンスを頑張っていきましょう!

6回通って

首のヘルニアと診断され、病院に通ったが
症状が治らず、コチラに通いはじめました。
最初は、腕を下げると痺れがきて痛みが走ってましたが最近は、少しだけ症状がやわらいできたような気がします。

西新中央整骨院からの返信

西新様コメントありがとうございます!
首のヘルニアで痺れや痛みがあると生活が大変ですよね。
まだ痺れもありつらいかと思いますが、血流を良くして筋肉が柔軟になると痺れも減りやすいので施術を続けて一緒に頑張っていきましょう!

治療

右半身身体が痛くそちらに伺いました。スタッフの皆さんとても親切で元気よくエネルギー溢れる雰囲気の中での治療はとてもリラックス出来ます。治療が始まる前は全て説明してくれるのでとても安心して治療が受けられます。この治療メゾットが海外にもあればいいのにと思います。

西新中央整骨院からの返信

Tigger様コメントありがとうございます!
右半身が痛いと常に反対をかばってしまいお辛かったですね。リラックスして施術を受けてもらえて良かったです!
またお困りのことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

6回目

その日に痛みがなくなり助かっております!
丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。

西新中央整骨院からの返信

hi様コメントありがとうございます!
すぐに痛みがなくなり良かったです!
昔からの負担はまだ奥の筋肉に眠っていることもありますので、これからもしっかり施術していきますね!

6回完了

ギックリ腰が楽になりました!
背骨矯正がいい‼️

西新中央整骨院からの返信

ミルク様、コメントありがとうございます!
頑張って通われたおかげでギックリ腰も改善されて良かったです!
背骨の矯正で姿勢も良くなり、ギックリ腰を繰り返さないようにメンテナンスしていきましょう!

何度も来院するうちに痛みが改善していきます

西新中央整骨院からの返信

K.YAMAJI様コメントありがとうございます!
頑張って通われたことで腰痛が改善されたみたいで良かったです!
また、痛みを感じない体をつくっていきましょうね!

腰の痛みが和らぎました

ギックリ腰をやって二週間通ってますが、
2回目の施術から痛みが全くなくなりました。
綺麗な姿勢が保ちたく、通いたいと思います。

西新中央整骨院からの返信

はやかわ様コメントありがとうございます!
初めて来られたときのギックリ腰はかなりつらそうでしたが続けて施術することでかなり改善されたみたいですね!
これからは腰痛を感じずに綺麗な姿勢が保てるような体を目指して施術はしていきましょうね!

三回目です

背骨が曲がっていて左肩がはっている状況で通院。
ゴリゴリなっていたのがならない時も出てきたので改善傾向

西新中央整骨院からの返信

TakumiMasuda0123様コメントありがとうございます!
背骨の曲がりから左肩のはりなどがでているような状況でしたね!
施術後はゴリゴリがならない時もでてきたみたいで良かったです!
また、音などもなくなるようにしっかりと施術していきましょうね!

膝痛

まだ通い出して2回目ですが痛みが無くなればと思います。皆さん親切で分かりやすく説明等して頂けます。電気治療気持ちいいです。

西新中央整骨院からの返信

airu様コメントありがとうございます!
対応面でそのように感じていただけて良かったです!
まだ2回目だと思いますが膝の痛みがしっかりと無くなるように私達も施術はしていきますね!
またお待ちしております。

2回目でした

丁寧に矯正をしてもらい、肩が回しやすくなりました。

西新中央整骨院からの返信

m様コメントありがとうございます。
二回目の施術頑張ってこられましたね。
施術後は肩が回しやすくなったみたいで良かったです!
また回る肩をめざして施術をしていきましょうね。

2回目でした

肩首腰が痛く行きましたが、少し体が軽くなりました

西新中央整骨院からの返信

ms様コメントありがとうございます。
肩の痛み、首の痛み、腰痛が軽くなられたみたいで良かったです。
引き続き体が軽くなるように施術をしていきましょうね。

のん
のん さん

顎の痛み

顎関節の痛みがあるので、治療をしています。

西新中央整骨院からの返信

のん様コメントありがとうございます。
顎の痛みがでて顎関節症までなると生活に支障をきたしてしまいますのでこれからも
少しでも良くなるように施術をしていきましょうね!

丁寧で効果的な施術でした

デスクワークで溜まった首・肩の疲れを定期的に取ってもらえるので、体調に響かなくなりました

西新中央整骨院からの返信

S Sho様コメントありがとうございます。
肩の疲れ、首の疲れによって体調に響かなくなったみたいで良かったです!
これからも体に響かない状態をキープできるようにしていきましょうね。

腰、首スッキリ

長年の腰痛と首の痛みの悪化で最近介護職を辞めました。
ヨガや整体も試してきましたが、その場しのぎでなかなか改善しませんでした。
ここの先生達はとても若い方々ですが、信頼できる技術があります。
2回受けましたが、終わった後は身体の動きが確実に変わっています。良い方に変化していくのが楽しみです。

西新中央整骨院からの返信

あかり様コメントありがとうございます。
腰痛と首の痛みがひどくて仕事を辞められたのはかなりつらかったと思います。
どこに行ってもなかなか変わらないと不安になられていたと思います。
こちらを選んでいただいてありがとうございます。
施術後は変化しているみたいでよかったです。
まだ二回目ですので引き続き施術をしていって今の症状がなくなるようにぜひいらしてくださいね!
これからもどんどん進化させていきましょう。

今後

ふくらはぎの痛みで伺いました。3回目ですが良くなっていきそうな感じです!
まだ症状が出ていない腰や肩が、あまり良い状態じゃないらしくケアしていただいてます。今後の身体の変化が楽しみです(^^)

西新中央整骨院からの返信

まろ様コメントありがとうございます。
ふくらはぎの痛みかあると歩いたりするだけでも痛みが出ることもあるので施術に来ていただけて良かったですよ!
良くなってきているみたいですがまだ3回目なのでそこはまた早めに施術してしっかりと痛みを無くしていきましょうね!
他の悪いところもケアしながらふくらはぎの痛みが取れるようにこれからも施術はしていきますね!
また、お待ちしております。

福岡県福岡市早良区西新4-9-18

「西新駅」から徒歩2分/「藤崎駅」から徒歩14分

• 西新四丁目から140m (徒歩2分)