短期集中治療で効果を実感
デスクワークによる首・肩の痛みを放置できなくなり、初めて整骨院を利用しました。一回20分の治療を6日間継続した結果、症状が改善されたのを実感しています。治療だけでなく、日常生活で体の歪みを予防するストレッチの仕方も教えていただきました。
とってもキキます!
まだ3回しか通ってませんが、半年間悩んでた五十肩が、信じられないくらいの早さで快方に向かっています。朝から夜まで、そして寝ている最中も、悩まされていた肩の痛みがどんどん和らいでいます。
先生方の施術に関するご説明やご指導も分かりやすく、安心できます。オススメできる整骨院です。
肩こり解消
長年諦めていた肩こりの症状が、1回の施術で楽になり、2回目の施術でさらに楽になりました。スタッフの方々もとても親切で、居心地が良いです。痛かったり、辛い施術ではないので、今後も継続して通いたいと思います。
苦しい所を即効で治療してもらえました!
痛い、苦しい、ツラい所を伝えれば、その原因をすぐに見つけてくれて、まず痛み解消をして頂けました。翌日に好転反応は少し出ますが、なぜそういう痛みや反応がでるのか、次にどんな施術が必要なのかを分かりやすく説明してもらい、安心して治療をできました。また、数年前からの肩甲骨の痛みが背骨の歪み、しかもかなり以前からの歪みであり、それが首や肩の筋肉の損傷を繰り返してしまう元凶であることを突き止めて解消してくれた初めての整骨院さんでした!有難うございます。元気の良さはおまけで◎ d(^_^o)
活気があって感じがよいです
肩こり首こり頭痛で通院しました。スタッフの方々は皆さん元気で感じがよいです。待ち時間もほとんどなく、施術してもらえます。矯正までしてもらった後は可動域も広くなっているようで、体の動きもスムーズで体も楽になります。今回で4回目ですが、通うことで良い状態が保てる体になることを期待しています。
矯正
常日頃から悩んでいた肩こりと頭痛が、矯正をしていただいて、解消されました。今まで、あちこちの整骨院に行かせていただいてましたが、こんなに楽になるなんて思ってもいませんでした。もっと早くに出会えていたらと思ってます。
10年以上肩凝りからの頭痛に悩まされてました。市販の頭痛薬が手離せない状態で、飲んでも効かなくなってました。意を決して整骨院に通いましたが、どこも電気治療ばかり。針治療もしましたが、私には全く効果ありませんでした。どこも同じと諦めてましたが、偶然新聞の折り込みチラシで、当医院を知りました。嫌いな電気治療なしとあったので、疑いながらも行ってみました。嘘みたいに世界が変わりました‼️早く出会いたかった❗️たった1日で、ずっと肩にのしかかったような重さも消えて、楽になりました。先生方も親切で優しく、楽しい雰囲気で、何でもっと早く行かなかったんだろうと後悔です。毎回通うのが楽しみです♥️私みたいに頑固な肩こりをお持ちで、悩まれてる方、絶対お勧めします‼️
腰の痛みが無くなり、すぐに部活に復帰できました。
部活動で腰を痛め、来院しました。
日常生活を送るのもしんどいくらいの腰痛でしたが、施術後、次の日から部活に復帰できました。
また、皆さんに部活の事について沢山調べて頂き、親身になって話を聞いていただけてよかったです。また、筋肉と
骨の仕組みや、今回の腰痛の原因を知ることができ、今後の部活にも活かせることを学べてとてもよかったです。
感じのいい整骨院です
説明、接客皆さんとても丁寧です。
治療も経過が順調なのが自分でも分かります。
商店街の中なので場所もわかりやすく、
通いやすいところだと思います。
電気の治療はビリビリするタイプじゃないので、
電気治療が少し苦手な方にも通いやすいと思います。
活気溢れる!
いままでに経験ないようなことばかりで、なにもかもが新鮮で良かったです!特にお気に入りは首のバキバキ!あれ程スッキリするものは初体験です。おかげさまで体の調子がみるみる良くなったのが分かります。皆さんの活力を元に2度と犯罪に手を染める事の無いように頑張って行きまっす!
よかった
毎日通っていますが、スタッフの笑顔も良くとても素晴らしいです。
骨盤の調子もみるみる良くなっています。
長いお付き合いができそうです。
有名な方々がこぞって通っているだけある整骨院だなと実感しました。
これからも通います
とても元気な整骨院です。
長年の座り仕事、デスクワークで腰痛に苦しんできました。以前、整形外科での理学療法や鍼灸院などで治療してきましたが、今ひとつ、良くなってきている実感を持てずにいました。
ここに通いだしてから、身体が軽くなったような気がします。腰痛が少しマシになってきた実感を持てます。
しばらく通ってみて、効果を見ていきたいと思います。
。矯正中
早く楽になって動きたいな?楽しみ一杯待ってるのに。スタッフさんは皆さん親切です。助かってます。足の痛み緩和元気な声で私も元気をもらってますどこに行ってもいまいち。家の事もいまいち良くなってスムーズにスズメダイ。
背中が楽になりました!
背中周りが痛くて悩んでいましたが、矯正をしてもらうことで楽になりました。身体のゆがみがあることは毎日の生活に支障をきたします。短時間の施術で効果が得られるたので、時間を作っては通わせていただいてます。
スタッフさんが丁寧
みなさん、挨拶も良くしていただいて、雰囲気良いです!施術も何回かしてもらって少しずつ効果を感じています。基本的に毎回同じ内容ですが、前回の施術内容を話しながら、現状の状態も説明してくれて、分かりやすいです。
矯正治療
昔から身体の凝りがひどかったのですが、
通っていくうちに徐々に
改善してる気がします。
またスタッフの方が親身に話を聞いてくださるので自分の身体の悩みを相談しやすいと思います。
これからも通っていきたいです。
状態回復
今まで色んな整骨院に通ってみたけど、回復力が断然違いました。西新駅からすぐで立地も良いです。時間も取られないので時間のない方にも良いと思います。また、スタッフも明るく対応してくれます。ここなら通っていけると思いました。
背骨の矯正と筋肉の治療
落ち着いた雰囲気で、整骨院の先生も気さくで話しやすくて、身体が重くて動かすのが辛かったけど、治療が終わったら姿勢も良くなり、肩凝りや腰痛が和らぎ身体が動かしやすくなりました。
これからも通おうと思います。
頭痛の消失
頭痛、肩こりにて受診。施術にて症状の緩和あり。頭痛は消失、腰は重怠さが軽快。痛くなく、効果を実感できる整骨院だと思います。
スタッフ一人一人の接遇良く、丁寧に説明して下さいます。解放感がある空間で雰囲気もとても良いです。