スタッフさんがすごく元気
どうしても腰が痛く、通勤中に見ていて気になっていて来院しました。痛みに対する説明がしっかりしていて治療方針もしっかり説明してもらえて安心して任せられました。今までは整骨院にいってもスッキリしないこともありましたが、ここはそのようなこともなくスッキリ痛みが取れました。
椎間板ヘルニア、すべり症、ぎっくり腰とあらゆる腰痛で悩んでいろんなところへ治療に行き仕事も辞めないとダメかと諦めかけたところに友人からチラシを見せられダメ元で行ってみました。背骨の歪み、首の歪み等の施術をしてもらい少しずつですが良い方向に向かっている気がします。いつの日かこの痛みから解放されたいです。
西新中央整骨院
人生で初めての整骨院に選びました。腰が痛かったのですが、どこが原因なのかを優しく分かりやすく説明して頂いて、治療して頂きました。腰の治療では痛いところをピンポイントで押していただいて効いてる感じが凄いです。これからも通わせてもらおうと思います!
2回目の診察です!
ずっと腰が痛くて、どこか良い整骨院がないかと探していたのですが、インターネットで口コミを見て診察を受けてみることしました!
整骨院は初めてで緊張していたのですが、とても明るい雰囲気で気軽に話しかけてくれるスタッフがたくさんいてとても良いです!
定期的に通い、腰の痛みをしっかり改善していきたいと思います!
効果を実感できる診療
ひとつひとつ解説をしながら施術して下さるので、満足度が高いです。毎日するエクササイズもアドバイスして下さいました!
元気のいいスタッフさんたちとの会話も楽しみです〜!最初の6回は詰めて通うといいそうです。
1日で治った!!
足の親指の付け根辺りが歩くのもやっとというほど痛み、どうにもならずにこちらに伺いました。先生から痛みの原因を詳しく説明して頂き、テープを巻いてもらいました。その時点で痛みはだいぶ治まっていたのですが、次の日の朝には昨日まで痛みがウソのようになくなっていました。
西新中央整骨院
腰が痛くて、扉を叩きました。
腰の痛みが、腰だけの負担ではなくで、体全体を背骨の歪みから、不可がかかり、腰を悪くしている事がわかりました。
そのために、背骨の歪みを治していくほうほうとなりました。今では、大分よくなり、治療を継続しております。
西新中央整骨院
デスクワークのため、肩こりと首こりがひどく頭痛もしていてツライ毎日を送っていましたが、ここに来てから肩こり、首こりが楽になりました!先生方もみなさん親切で通うのも楽しいです(*^_^*)これからもよろしくお願いします!
本日2回目
昨日初めて診てもらい、今日が2回目の治療です。デスクワークで凝り固まった肩や腰をほぐして歪んだところを矯正してもらっています。頭が痛くなるくらい酷い肩こりなのでしばらく通ってみるつもりです。駅から近いし、スタッフの方もみなさん元気で感じがよくて通いやすいと思います。母にも勧めてみるつもりです。
人生初の背骨矯正
デスクワーク中の腰のダルさに気づきながらも知らないフリして続けた結果、ある日遂に、カラダが、腰が、悲鳴を上げ、仕事帰りに飛び込みました。予約なしにも関わらず、丁寧な問診と説明。痛い所をピンポイントで施術の後は、人生初の背骨矯正。骨の音には驚きましたが、信じられないほどカラダが軽くなりました。こんなことなら、もっと早く行けばよかった。しばらく通わせていただきます。
肩の痛みに耐えられず朝一番に伺い通い始めました。
肩だけではなく全体の矯正治療をしていただき、だんだんと症状が改善していきました。
全体のバランスも良くなっているような気がいたします。
元気になる!
毎回元気の良い対応をしていただき、スタッフの活気や親切な対応がとても良いです!
矯正治療がとても効果的です!
体だけでなく、心もリラックスできています!
来るのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです!
肩が痛くて通院しています。
自分にあった治療法で、スタッフの方もとても元気で、いつも治療させていただいています。初めの肩が痛みが10だとすると、今は2くらいになってます。朝顔が洗えなかったのが洗えるようになり嬉しいです。今後も利用しようと思っています。
腰の痛みと肩こりを改善したくて通っています。整骨院は初めてでしたがみなさん明るく優しく対応していただきリラックスできました。矯正治療をしてもらってすぐ首が楽になって驚きました。体の構造とか筋肉についてわかりやすく教えてくださるので勉強になります。
西新中央整骨院
ぎっくり首になった当日に、治療してくれる整骨院を何軒か電話したのですが、当日の予約は難しいと断られてばかりの中、当日にも関らず、こちらの希望の時間に対応して下さり、予約の電話で症状を聞いて、応急処置のアドバイスもして頂きました。今はぎっくり首も治って、もともと悪かった腰の治療をして頂いています。骨の位置を矯正してもらい調子もいいです。今後も定期的に通いたいと思います。
首こりが改善。。
6回通って長年悩まされていた首こりが改善しつつあります。日常生活で気をつける事をアドバイスしてもらえるので、症状を具体的に伝えた方が早く改善する近道になると思います。それとLINEでの予約は便利です。
患者に寄り添う整骨院
右膝の内側が痛み歩くのも辛く通り掛かりにパンフレットを見つけたときちょうど一人の先生が親身に話を聞いて下さりそれは身体の歪みから来ているのでしっかり治療していったら楽になりますよと言ってくださり治療してもらって少しずつですが身体の
歪みが矯正されてます。まだ、少し痛みはありますが、頑張って治療して行きたいと、思います。
西新中央整骨院
整骨院は初めてで、とても緊張しましたが、スタッフ方々がとても優しくてリラックスすることができました。矯正を受けてから、姿勢が良くなって、とても過ごしやすいです。来院してよかったです。ありがとうございます。
説明がていねい
整骨院に良いイメージがありませんでしたが、こちらは今の痛みだけに対応したものではなく、根本的な歪みからの治療をしてくれ、体が軽くなることを実感することが出来ました。スタッフの方が元気ことと、説明がていねいなことがありがたいです。
通いやすい
たまたま通りがかりに頭痛改善の手書き看板が見え、かねてより偏頭痛になやまされていたので相談しました。頭痛の他にも雨の日や寒い日やお酒を飲んだときなどの血行が悪くなったときに膝痛もあり、歩けなくなることも相談しました。姿勢の歪みや背骨の歪みは重なる通院によりは自覚していたのですが自分では治せずにいたので月に6000円で通い放題と回数を気にせずに来れる価格にひかれ思いきって始めてみました。まだ5回目で改善の実感はわきませんが姿勢を気をつけようという意識は増したと思います。
今後の効果が楽しみです。
よろしくお願いします。