ニシジンチュウオウセイコツイン

西新中央整骨院

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

西新整骨院

いつも元気で丁寧な対応をして頂き、楽しく通っています。
スタッフの方々もみんな仲良くアットホームな雰囲気で落ち着きます。
背骨の歪みを毎回的確に治療頂けるので、通うたびに体が楽になるのを実感します。
また、頭痛も改善されて来ているのでこれからも継続していこうと思います!

3回目の治療です

友人の紹介で来院しました。痛みの原因をわかりやすく説明してくれます。スタッフの方々がとても元気で丁寧に施術してくださいました。背中の痛みと疲労も改善してきています。姿勢などについて普段から気をつけておく事なども教えてもらえるので助かります。

西新中央整骨院

ギックリ腰で途方にくれてたときに、助けていただきました!
とても丁寧に怪我の状態や治療の説明をしてくださるので、安心して治療が受けられます。
日頃の生活のなかで気をつけていけることのアドバイスなどもいただけるので、とても助かります。

三回目の治療

最初、右の肩と首が痛くて来院しました。最初の痛みが、今ではほとんどありません。
みんさん親切で治療にも来やすい雰囲気です!
背骨の矯正と全身の治療で、痛みが出る気がしません!家からの距離も近く通いやすくて助かっています。

西新中央整骨院

毎回スタッフさんが元気に笑顔で受付からしてくれて素晴らしいです。
体のメンテナンスもとても丁寧でどこが痛いか聞いてくれて毎回体がとても楽になります。
通いやすいところにもあるのでまた行きたいと思います!!

西新中央整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していましたがスタッフさんの明るい対応に良い印象を受けました♪今後もしっかり通い体の歪みと疲労を改善していきたいと思っています♪施設も綺麗でわかりやすい場所にあるのでありがたいです。

痛みがなくなりましたー

肩こり頭痛が酷かったけど通う度に軽くなり鎮痛剤が要らなくなりましたー!これからも通おうと思います。明るくて清潔感があってとてもいいです!場所も駅の近くで通いやすくて助かります!先生たちが若くて元気を貰えます!

西新中央整骨院

整体やカイロ、病院や整骨院も色々と長年の間に通ったりしました。先生方が若くて最初は不安もありましたが良いと思います。好みもあるとは思いますがバキバキっと骨のズレが戻った後は気持ちが良いです。
掛け声があり、居酒屋みたいで思わず笑ってしまいます。

西新中央整骨院

お店、スタッフ雰囲気いいです。
3日連続できました。
とても丁寧に話を聞いていただき、体も来るたびに軽くなってます。全身の筋肉と背骨を治療してもらっています。今は、朝起きる時がすごくスッキリするようになりました!

西新中央整骨院

肩甲骨周りと背中の痛みでネットを見てこちらの整骨院に通うことにしました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、
身体が徐々に楽になってきているような気がします。まだ数回ですが効果が見られるまで通ってみたいと思います。

西新中央整骨院

初めてでしたが、初回から親切に対応してくださり、体の状態に合わせた施術でとても良かったです。
肩や背中の痛みも徐々にとれて、仕事もスムーズにいくようになりました。
毎日の家事もしんどかったのが嘘のように痛みがとれて、通って良かったです。

西新中央整骨院

はじめて整骨院にいきました。
ぽきぽきされるのが怖い❗っと思いながら行ってみましたが、やさしく接してくれるのでがんばっていけそうです。
楽しみながら健康になれそうです。予約で待ち時間もないので気軽にいっています。

西新中央整骨院

若い先生が多くて、明るい雰囲気で、治療中も話してくれるので通いやすい。
バス停も駅からも近くて通いやすい。最初あった足の痛みもだんだん楽になっている気がします。これからも、健康でいるために通いたいと思います。

肩の痛みできました

ストレッチとかのやり方も教えてくれるし、ていねいにみてくれて安心します。
今まで行ってた整骨院とはちがった治療で
めちゃくちゃいいです。
プロ野球選手とかもきたり多くの有名なかたがたもきてるみたいなので、オススメです

スタッフさんが爽やか

説明が理論的。
料金体型の説明が明確。
施術との因果関係を教えてくれる。
自分の特徴に合わせた施術。
自分個人に向き合ってくれている。
会話も楽しい。
楽しい時間が過ごせる。
元気を貰える。
明るい職場。
立地がいい。

西新中央整骨院

西新商店街の中にある整骨院です。
骨の歪みを治していただきました。
施術後は血行が良くなったのか、体がぽかぽかしました。体も軽くなったような気がします。
地下鉄西新駅そばなので通いやすいですし、おすすめです。

元気になる治療^^

毎回元気な対応していただき、癒されています。お店の方はとても親切で、丁寧な説明をしてくださいます。とても楽しんで通っています。このような整骨院に通うのは本当によかったです。これからもよろしくお願いします!^-^

体の重さがスッキリ。

仕事や育児でたまった肩こりや腰のだるさを、スッキリ取っていただきました。強めにほぐしていただけるのも私に合っていて、ぐっすり眠れそうです。子連れでも迎えてくださることもとても助かります。
疲れがたまる前に通いたいと思います。

元気になれました

整骨院にお世話になったのは2度目ですが、目にみえて良くなったのはここがはじめてです。気が付かない身体の歪みに気が付いて指摘して頂いてありがたかったです。長く付き合っていける整骨院です。いつもありがとうございます。

皆さんがとても明るい!

肩凝りからくる頭痛が酷く、エキテンの口コミを見て来院しました。スタッフの方々がとても明るく活気に溢れていること、LINEで簡単に予約ができること等、来て良かったと思える点がとても多いです。肩凝りや腰痛も改善の兆しが見え、来る度に名前で呼んでいただける点もとても嬉しく思います。これからも宜しくお願いいたします!

福岡県福岡市早良区西新4-9-18

「西新駅」から徒歩2分/「藤崎駅」から徒歩14分

• 西新四丁目から140m (徒歩2分)