ニシジンチュウオウセイコツイン

西新中央整骨院

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

毎回とてもよい施術をしていただけます。

元々猫背気味だったのがとても改善されました。毎回の矯正の賜物だと思います。
先生の皆さまも毎回元気の良い挨拶で迎えて下さり通いやすい雰囲気です。
特に痛い場所などは集中的に治療してくださるので翌日には元気になりました。

楽しく元気になれます!

足腰が痛くネットで見つけて通いだしました。
スタッフの皆さんも感じがよく、楽しく話しながらの治療のため苦なく通っています。体も調子よくなり、腰の痛みも軽くなりました。
今まで色々な整骨院に通いましたがおすすめです。

いつも元気!

ここの整骨院はとても明るくて活気が溢れてます!実際に肩と首の痛みで通っていますが、頭が痛くなるほどだった痛みも軽くなりました。毎回楽しくお話もしてくださり、来るのが楽しみになるくらいです!ぜひ痛みで困っている方などは行っていただきたいです!

スピーディーです!

ほかの整骨院では分からなかった痛みの原因を初日で見つけられて、説明を受け、施術をしていただきました。かなりスピーディーですが、とても気持ちいいです。施術中も身体に関する分からないところを教えていただけます。

腰の痛み

急に腰が痛くなり、歩くのも大変。
飛び込みで入って快く治療していだだきました。
一回の治療で、良くなりしばらく通院し、今はかなり良くなりました。
治療してくれる先生方も若く元気があって、明るい雰囲気で良いです。

6回目です

肩から首にかけて凝りがすごく、頭痛までしておりました。
指圧と電気治療を交互にしていただき、矯正もして頂いたおかげで、凝りがたまりづらい体に変化していけたなと実感してます。スタッフそんはいつも元気よく、雰囲気も良いです。

障害により、身体全体の硬直が酷く、整骨院に通っています。毎回の身体の状態により、腰のほかにも痛みが出て、その都度相談していますが、先生方は全てにおいて対応してくれるのでとてもありがたかっです。施設内もバリアフリーで、障害理解もあるので気軽に障害のある方も来院できると思います!

よくなりました!

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、とても通いやすです。治療の効果もとてもよく、とても楽になりました!今後も体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

背骨の矯正をしていただいてます

家の近くにあった整骨院さんで、いくつかあった中からなかなか評判の良さそうだったこちらに通わせていただいています。
施術を丁寧な説明のもとしていただけるほか、院内の雰囲気もよく、継続して通うことができています。

続けることで結果がでます

ひどい首、肩こりで訪れました。
施術を続けることで、一時期は眠れない程の肩こりも改善されました。
手での施術や機械の施術など幅広く、
ルーティンで行われます。
すぐに結果を求めずに体を良い状態に戻して行きたい方におすすめです。

骨盤矯正でスッキリします

肩こりも首からがひどいので
定期的に通っています。骨盤矯正を毎回やってくださるのでスッキリします。毎回30分くらいの治療でスムーズに終わります。
電気治療も加減を聞いてくださるので
自分に合った診療を受けられると思います。

西新中央整骨院

膝や、腰の痛みで通うようになり、今では何ヶ月か定期的に通わせて頂いてます。他にも頭痛がある時もしっかり丁寧に対応してくださるので感謝してます。姿勢矯正もだいぶよくなり美姿勢をたもてるように日頃から意識するようになりました。

雰囲気が良い

首、肩の痛みがあり、通院しています。整骨院はここが初めてでしたが、日常生活のアドバイスなどもしてくださり、説明もわかりやすいです。いつも話しやすい雰囲気です!定期的に通院して改善していけたらいいなと思います。

すごく丁寧な接客です

数年ぶりにぎっくり腰になりかけて、お世話になってます。
骨格の矯正に不安をもっていた私に、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。
フレンドリーな先生たちなので、不明点なども聞きやすいです。

60肩になりました。

60肩になってしまって、何とか自分で治そうと、いろいろやってみましたが、いよいよダメだなぁと思い、ここに予約して通院しました。先生達は、何でも相談出来るので良かったです。2ヵ月でだいぶ動くようになり、チェックしてもらいながら、頑張ります。

通いやすいです^ ^

毎回丁寧に状態を聞いてくれて、親切に対応して下さいます。治療途中で仕事の繁忙期に入りなかなか行けなかった時もハガキやLINEで具合を気にかけて下さったおかげてサボらず通い続けられています。保険診療外の治療の料金も良心的で他院よりも通いやすいと思います。

元気になるよ!

肩こりと腰痛がひどく通い始めましたが、少しずつ症状が良くなり、体も軽く感じ動きやすくなりとても嬉しいです!整骨院の皆さんは、とても親切で丁寧ですし、立地も良く通いやすいですよ。これからも長いお付き合いができそうです。

おすすめです☆

長年悩まされていた痛みに対して、分かりやすく説明していただき、丁寧に施術していただいています。他の整骨院では治らず諦めていた痛みが少しずつ良くなってきました!とても親身になってくださるので、今後も通いたいと思います。

元気になります!

毎回とっても元気に対応して頂き、いつも私も元気を頂いてます。物静かというイメージが変わりました。体調もすごく楽になりましたのでおすすめです。自分でもきづかない身体のゆがみも対応してもらえます。長いお付き合いが出来そうです。

西新中央整骨院

胸の痛み、肩凝りのが長く続いて寝返りするのも苦しくなっていました。このお店に通い始め、徐々に痛みが和らぎ今ではほとんど痛みもありません。
スタッフの方も笑顔で対応してくれ説明もしっかりしているので入りやすいお店です。

福岡県福岡市早良区西新4-9-18

「西新駅」から徒歩2分/「藤崎駅」から徒歩14分

• 西新四丁目から140m (徒歩2分)