ニシジンチュウオウセイコツイン

西新中央整骨院

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

楽しく通えます!

東京の店舗でお世話になっていたのですが、とてもよかったので福岡に帰ってきてからもこちらを利用しています。
優しくフレンドリーに接してくださるのでとても楽しく通っています。
毎回体が少しずつ楽になっていくのを実感できます。
これからもよろしくお願いします!

元気なスタッフが対応してくださいます(*´∇`*)

毎回爽やかな対応と分かりやすい説明でとても気持ち良いです(o^∀^o)
初めての利用ですが知人にもオススメしようと思います。身体の歪み等は自分ではなかなか分かりませんが、丁寧に説明頂き認識する事が出来ます。

猫背矯正

猫背矯正で来院しました。
骨の歪みの説明なども詳しく教えてもらいました。
先生方も気さくな方ばかりです。
治療の後は腰の痛みも和らぎ、スッキリします。
50肩もだいぶ手が上がるようになりました。
駅近で便利です。

やたらテンションの高い技師さん達の確かな施術。

保険が効いて、近くて、行きやすかったのでなんとなく通院を続けています。
驚いたのはテンションのたかさ。毎度毎度スタッフの皆さんの元気なトークには圧倒されます。
とはいえ、ちゃんと仕事はしっかりしてます。矯正できたか、その場でチェックがあるのも自分で治療されてる実感がありますね。
ちょこちょこ利用させてもらいます。

楽になる。

首の凝り、頭痛に悩まされてましたが、治療していただいて、かなり楽になりました。
はじめの1ヶ月は、つめてかよいましたが、その後は、週に一度の治療でも、良い状態を維持できるようになりました☺️店内も明るい感じで元気をもらっています。

西新中央整骨院

腰痛に悩んで整骨院難民でしたが、ここの施術で、身体が楽になりました。一回で猫背も少し改善され、呼吸が楽です❗️
枕も合わせて貰えるし、お試しも出来て値段も思ったより買いやすいです。分かりやすか通いやすい所ですよ

ポッポ

整骨院に通うのは初めてでしたが、初歩的な質問にも丁寧に答えていただきました。一度来店しただけでしたが、次回来店時スタッフの全員が私の名前を読んで迎えて下さったのは良い驚きでした。スタッフの雰囲気も良く、通いやすい店舗です。

スッキリ

腕と腰の痛みが酷くて、検索して来院しました。
骨の歪みの説明なども詳しく教えてもらいました。
先生方も気さくな方ばかりで、楽しいですし
治療の後はスッキリします。
地下鉄駅からも近いので、とても便利です。
商店街の中なので、帰りに買い物も出来て有り難いです。

体の矯正

以前から首と腰が痛くて悩んでいた所に
知人の紹介で整骨院に行く様に
既に5回ほど通院していますが、
首も腰もかなり軽くなり改善されて
いっています。
スタッフさんの対応も明るくて
良い整骨院だと思います
おすすめです!

毎回体がよくなってるのを実感できます

なぜ痛みがあるのかなどを丁寧に説明していただき、それにあった治療をしてもらっているので、体が楽になっていく感じがすごくあります。
スタップさんの明るい雰囲気で、みなさん笑顔なのでまた通いたくなります!!

西新中央整骨院

明るくていい感じの雰囲気です。左のお尻が気づいたら痛くて、こちらに来ました。今日で3回目の治療ですが、痛みも半分くらいになりました。首の矯正治療は少し怖いが、した後はかなり楽になります。前から気になっていたのですが、きてよかったです。

体が楽になる

いろいろ、説明があってわかりやすいです。少しずつ治ったように感じます。スタッフさんも、おもてなしが、いいですよ。毎日通いたくなるような、接骨院ですよ。姿勢の、大事さとか、いろいろ分かりました。普段の、ストレッチもです。

西新中央整骨院

左肩が、五十肩で上がらなかったのが、先生方の施術で上がるようになりました!
雰囲気もよく、親身になって対応してくださいます。背中が丸かったのが随分まっすぐに変わりました。
これからも通って疲労と歪みを改善したいです!

素晴らしい対応⭕️

ここに来る前に行ってた整骨院より断然いいです。
スタッフさんの活気ある挨拶や対応がよく、とても丁寧な説明もあって信頼しています。
治療後はとても楽になるので、しっかりと治ってくれるような気がします。
スタッフの方々の明るさや活気さ、笑顔、対応はここの整骨院だけだと思います!

元気をもらいます!

はじめてくる時はどんな感じか緊張してましたがスタッフの方の元気の良さにびっくりしました!
治療後のは身体がすごい楽になり、毎回元気よく対応していただき通うのが楽しみになってます!
今後も通い続けて身体の歪み改善していきたいと思います!

ギックリ腰初体験

腰に異変を感じて、翌日には今までにない鈍痛が、、、
前に屈めないし、起き上がるのに一苦労。
ギックリ腰を経験したことが無かったので、これが何なのか分からず、ネットで調べたところ、近所に西新中央接骨院が。
正直どこでも良かったので、近いと言うだけで決めて行ってきました。
明るく元気な方々が迎えてくれて、しっかりと治療してくれて、1週間後にはゴルフができるくらいまで復活できました!
ホント、行って良かったです。

知識が豊富

ずっと腰や骨盤あたりが痛くていろんな整骨院に行ってみましたが、ここの先生方の知識は他と比べてとても豊富だと感じました。自分より私の体を理解して適切な詐術をしていただけます。
金銭的にも軽めでありがたいです!!!

整骨院いきました!!

立地抜群で通いやすいところです。
スタッフさんも明るく元気で説明もとても丁寧なのが、初めての方が入りやすかったり、いつもご利用される方が多い理由だと思います!
私は、肩こり腰痛頭痛などに悩まされ駆け込み寺のごとく利用しました笑
もう全然楽になり、姿勢も良くなってより運動がたのしめるように!腕も回しやすくなったので気分も明るく変わりました!
体に関する色々な事も教えて下さるので治療部分だけでなく、体のトータルコーディネートをしてもらえます!
迷うくらいならまずは行くべき!!と、断言できるくらいとってもおすすめです。

毎回丁寧です。

自分の身体の状態や、生活においての姿勢などを聞いて施術してくれます。
また、普段からどのように気をつけておけば良いのかや、ちょっとしたポイントをアドバイスしてくれます。
スタッフ皆が元気で明るい治療院です。

最初整骨院の経験!外国人です。

外国人ですか、先週首が痛くて全然動けなかったです。初めて整骨院に訪れました。皆優しくて話もいっぱいかけてくれました。癒されました。最高のおもてなしです。首が動けることになり、治療終わったら体がすごく軽くなります。本当にありがとうございます。

福岡県福岡市早良区西新4-9-18

「西新駅」から徒歩2分/「藤崎駅」から徒歩14分

• 西新四丁目から140m (徒歩2分)