ニシジンチュウオウセイコツイン

西新中央整骨院

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

体がスッキリ

顎関節の違和感を感じるようになってなんとかしたいと思い、こちらの整骨院に通いました。
顎の症状は回数を重ねるごとに徐々に回復し、2ヶ月をすぎた頃には痛みも違和感もなくなりほぼスッキリしました!
他にも万年肩こりで痛かった肩と、数ヶ月続いていた肘の痛みもなくなりました!!
肩と肘については、1回目の後にすぐ効果を実感できました。
スタッフさんも皆さん明るく元気で、話もじっくり聞いてくださり、気持ちよく治療を受ける事ができました。

院内の雰囲気も良く、腰の痛みが改善されました

数年前からの腰痛の治療のため来院しました。施術前のカウンセリング・診察で腰以外の歪みにも原因があるなどと詳しく教えてくださり、とても分かりやすかったです。数回通院して、腰痛もかなり改善しました。また、院の雰囲気はとても明るく、施術中などもとても楽しく会話できます。

痛かったところが改善しました。

腰が痛くて来店しました。施術後はとても楽になって本当に助かりました。その後定期的に通うようになってから普段の姿勢やストレッチの仕方など色々アドバイスをいただいてます。スタッフの皆さんが優しいです。これからも通い続けたいと思ってます。

はじめてきました!

今まで整骨院などに行ったことがない中、このサイトを見てきました。実際行ってみるとスタッフの方がわかりやすく説明していただきそしてスピーディーに治療していただけるのでとてもよかったです!自分は大学で部活をしていますが、学生の皆さんも行きやすいところだと思います!

3ヶ月通ってます

最初、肩こりやめまいの症状で来ました。
通って3ヶ月目ですが、少しずつ改善してきています。
仕事終わりでも、予約も取りやすいので通いやすいです。
今から寒い季節になるので、肩こりがひどくなる前に、定期的に通おうと思ってます。

3回目

勤務が変わり荷物の運搬や立ったりしゃがんだりでいつの間にか身体が悲鳴をあげているので診てもらいました。
今日で3回目ですけどかなり身体が軽く感じます。
診察の内容はおもにマッサージと電気治療ですけどしばらく通院したいと思います。
仕事の前に週に2回ぐらいお願いしています。同じように困っている人がいたら一度診察してもらってみたらいかがですか?

長く続く体調不良も良くなってきました!

自律神経の乱れがずっとあり、体調不良が2年ほど続いていましたが、背骨と首の矯正で、こわばりが少しづつ取れていき体全体が楽になってきました!しづらかった呼吸もしやすくなった気がします。
これからも続けて通いたいと思います。

首の矯正

長年苦しんでいた首の痛みですが、矯正を重ねるにつれてだんだん楽になってきました。毎月定額で何回も受けられるので回数を重ねられるのがありがたいです。スタッフさんもフレンドリーで、通うのが楽しみになってきました。

家の近所にあり、ネットの評価も高いので、腰痛を治す為に、通院しました。痛みが強かったのが、徐々に良くなり、今は痛みは、全く無くなりました。身体の張り、凝りが、まだあるので、しばらく通いたいと思います。

西新中央整骨院

肩と首の痛みが酷くて通い始め、3ヶ月ほど経ちますが、当初の痛みはすっかり無くなり、身体全体の調子も良くなりました。まだ日にちが経つと痛みが出る箇所があるので、もうしばらく通い続けて改善できたらいいなと思います。

片頭痛出来通い始めました。

片頭痛がひどく通い始めて1ヶ月経ちました。少しずつ頭痛のを頻度も減ってきた感じがします。整骨院の雰囲気も明るく入り易い雰囲気です。身体も楽になって来ました。引き続き定期的には通っていきたいと思います。

日頃のケアに

普段のケアで週1程度通わせて頂いています。
体全身の疲労取りに最適な整骨院だと思っております。入店してからスタッフさんの活気が良く、いつも自分自身も元気をもらっています!心共に安らぎの場になっています。

腰を痛めたので、、、

勤め先の近くで悪い腰を良くして頂いてます。電気治療と矯正をしてます。いつもポキポキしてもらって段々と気持ちよくなってきました。。。説明の時間もきちんと取り理解した上で進めてくれるのでありがたいです。いつもありがとうございます。

混合性頭痛で薬漬けの日々が改善

何年も偏頭痛や緊張性頭痛に悩まされていましたが、こちらで施術をしていただいてから、1年以上続いた病院通い、薬漬けの日々が嘘のように改善しています。しかも頭痛だけでなく基礎体温も上がり代謝もアップしていると感じています。
また、スタッフの方々の明るさや何気ない優しい言葉がけに励まされます。
通いやすい場所に位置していますし、これからも地道に通い続けていきたいと思っています。
迷った整骨院さんの中からこちらを選んで本当に良かったと感謝しております。

肩こり腰痛の改善のため通ってます

ここ3ヶ月ほど定期的に利用しています。こちらに通うまでは身体のしんどさがありながらも無理してかばって頑張ってるような状態でした。定期的にメンテナンスをお願いしてからは、無理をしすぎずに日々の生活を過ごせるようになりました。スタッフの皆さんも皆さん丁寧で明るくて素敵な方々です。これからもお世話になっていけたらと思ってます。

西新中央整骨院

神経痛で通ってます。
この整骨院にしかないという
電気治療をしていますがこれが体の深部にまで届いて血流をよくするんだそうです。
骨や神経は良くなるのに時間がかかるそうですぐには目に見えて良くなるということはないとは思いますが時間をかけて少しずつ良くなったらと思います。みなさんもぜひ試してみてはどうですか?

活気がいい!

始めて訪れた際も入りやすい雰囲気があり、2回目以降は名前呼びで挨拶をしてもらい、とても気持ちが良いです。
足首の治療で訪れたのですが、予想よりも早く治り、リハビリ方法もアドバイス頂いております。
今後も困ったことがあったら、利用したいと思います。

つらい気持ちに寄り添ってくれる整骨院

日常生活に支障をきたすほどの痛み
本当につらかったんです

整形外科に通っても毎回状態を確認してヒアルロン酸注射を打たれ他の患者と同じ電気治療
このまま通っても良くなるのか不安でした
ネットで検索すると症状が改善しない場合は手術の必要もあると書かれた記事を見て焦りました

藁にもすがる気持ちでネット検索していくつかの整骨院を覗いてみました
その中で良いかもと思ったところが西新中央整骨院さんでした

原因、病状、治療方法を詳しく説明して頂き治療に入りました
また通院中も生活上のアドバイスなどをしてくれて今では本当に楽になり感謝しかありません。

皆優しい

スタッフ達がとっても親切と親しいやすい。みんなは自分のやり方がちょっと違いますから面白いです。
客さんに対して、前話したことを覚えてくれます。
4ヶ月前に始めまして、また続いています。駅と近い所で帰り道が通りやすい。

5度目の施術です。

首、肩、脚をメインで施術していただきました。
何故、このような状態かを丁寧に説明していただき、原因を理解する事が出来、助かっています。
一定の期間を空けて来る必要はありますが、自分自身の身体の事ですので来るのは大事だと思っています。

福岡県福岡市早良区西新4-9-18

「西新駅」から徒歩2分/「藤崎駅」から徒歩14分

• 西新四丁目から140m (徒歩2分)