1回の施術で、だいぶ良くなりました。

deko様、コメントありがとうございます!
初回の施術で効果を感じられて良かったです!
これからも治療を続けて足首の捻挫が再発しないようにしていきましょう!
引越し作業時に腰を痛めました。
座ったり、寝返りや起き上がる時に激痛が走り、動くのも辛い状態でした。
1回目に行った際、分かりやすい説明としっかり時間をかけて治療をしていただき、徐々に痛みも減っていき、4回目ぐらいから普段の生活時に痛みを感じなくなりました。
今後は腰を痛めにくい体作りのために通院したいと思います。

hiro様、コメントありがとうございます!
引っ越し作業で重いものをたくさん持つと腰痛に繋がってしまいますね。寝返りや身体を動かし始めるタイミングで激痛が走るとすごく怖かったですね。4回目の段階で生活時の痛みが無くなって良かったです!
これからは再発しないようにメンテナンスを続けてより良い身体に進化させていきましょう!
一年前くらいから何度も繰り返していた
肉離れを治したくて来院しました。
最初は正直半信半疑でしたが来院して
一週間をすぎた頃から効果がでました。
前より体のバランスも良くなり、
歩きやすくなりました。

寺田様、コメントありがとうございます!
肉離れはしっかり施術をしないと繰り返してしまいますね。
頑張って来られていたおかげで効果を感じられて良かったです!
筋肉のバランスを整えることで全身の重心が整うので、また肉離れにならないようにメンテナンスにお越しくださいね!
寝起きの肩こりがひどく来院しました。週1通って、2ヶ月くらい経ちましたが今はかなり寝起きの肩こりがましになっています。スタッフのみなさんいつも若々しいので元気をもらってます。

なお様、コメントありがとうございます!
朝起きてすぐ肩こりがあるのはすっきりしないですね。
週一回でもしっかり通っていただいてるおかげで改善に向かっていてよかったです!
引き続きメンテナンスをしながら良い状態を保たせていきましょう!
私たちのことも書いてくださってありがとうございます!
転勤前までマッサージと整体に通っていましたが、転勤後に通わなくなったからか、頭痛が頻発してしまいこちらに通うことにしました。
6回でかなり改善したと感じており、今後この状態がどの程度続くのかは分かっていないものの、以前のところと比べるとかなり手応えを感じています。

福田つばさ様、コメントありがとうございます!
6回の施術でかなり効果を感じられて良かったです!
頭痛は歪みが強くなることによって、起こることが多いです!筋肉のバランスを整えて全身の血流を良くすることで頭痛も起こりづらくなるので継続的に施術しながら頭痛の出にくいお身体にしていきましょう!
腰の痛みがひどくて、ネットでこちらを見つけて通院を続けて
今日で6日連続お世話になっています。
説明が明確でなにより頑固なこの痛みに対しての効果があり、これからも継続して治療していこうと思いました。
又、矯正で首の歪みが取れてきて、肩こりがずいぶんラクになっています。

ちろる様、コメントありがとうございます!
6日間頑張って通われたおかげで腰痛に対して効果を感じられて良かったです!
背骨の矯正によって歪みが取れると首の痛みや肩の痛み、こりが楽になっていきましたね!
引き続きメンテナンスを続けてより良い状態にしていきましょう!
肩を痛めて腕がほとんど動かせなくなってしまい、こちらに来院しました。
治療を通じて症状を改善していただき、1週間ほどで元通りに動くようになりました。

Y N様、コメントありがとうございます!
肩の痛みで腕が動かなくなってしまうと生活にも支障が出てしまいますね。
肩の痛みに対して筋肉の柔軟性が出るように手技の施術をしながら背骨矯正をして良い状態にしてあげることで改善していきます!また再発しないようにメンテナンスをしっかり続けていきましょう!
座っているとき、前かがむときにお尻周辺(尾骶骨の左側)の筋肉が痛んでいます。当院で診てもらい、原因、治療法とや生活上の改善点などを丁寧に分かりやすく教えてもらえました。

K様コメントありがとうございます!
お尻の筋肉が痛いと日常生活でも少し支障が出てきてしまいますね。普段の生活動作の中で悪い癖があると筋肉のバランスが悪くなり痛みへ変わっていきます。
引き続き施術をして身体に良い状態を覚え込ませましょう!
めまいの改善のため来院しました
6回の治療でめまいはおさまりましたが
首のこりが残っているので、もう少し
通院しようと思います

たかみん様、コメントありがとうございます!
めまいの症状が治まって良かったです!
めまいは首の痛みや肩の痛み、凝りが原因で起こることもあるので引き続き治療をしてお身体の負担も無くなるように施術していきますね!
ぎっくり腰が改善しました
ぎっくり腰で予約をした時に、家でできる対応を教えていただき、痛みも出来るだけ抑えられ、治療もスムーズでした。

Lima様、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰を起こしてすぐお家でも対処してもらえると悪化するのを防ぐ事ができます!
頑張って施術を詰めてこられていたからこそ改善も早まります!
これからもメンテナンスをして再発しないように施術していきますね!
高校生です。
膝を痛めているため、
通っています。
マッサージがとても気持ち良く、
とてもおすすめです。

KA様、コメントありがとうございます!
膝の痛みで来られている学生さんもたくさんおられます。
痛めた原因はそれぞれですが、10代に起こりやすい膝周辺の痛みもありますので当院ではエコーを使って状態を見ることができます!
施術を続けて痛みを減らしていきましょう!
慢性的に腰痛は抱えていたものの、痛みが強くなり急遽ネットで調べ来ました。今回が2回目ですが、背骨矯正など、根本的な改善を目指して行なってもらえるのでとてもありがたいです。これからも通いたいと思います。

なな様コメントありがとうございます!
慢性的な腰痛に悩まれながらお仕事や日常生活で負担がたくさん溜まってしまうと痛みが強くなってしまいますね。
痛みが強くなってすぐに来られていてすごく良かったと思います!背骨矯正をして良い状態にすることで背骨が身体を支えてくれるような身体になりますので腰痛も改善していきやすいです!
今後も定期的に施術をして痛みが強くならないようにメンテナンスしていきましょう!
顎関節症で治療始めました。適切なアドバイスで、安心して治療しています。これからも継続していこうと思います。

和田寿哉様、コメントありがとうございます!
顎関節症の症状で歯医者に行かれたりマウスピースを入れる方が多いですが、背骨の歪みが原因の方も多くおられます!
当院では背骨の歪みを整えて顎関節症の症状が楽になっている方も多くいらっしゃいますので、引き続きメンテナンスを続けて楽にしていきますね!
会社の引越し作業時に腰を痛めて、会社終わりに予約ができたので来院しました。
スタッフの方が丁寧に説明してくれて、施術内容も満足できる内容でした。
まだ2回目ですが、徐々に改善できてるのも感じれています。

hiro様、コメントありがとうございます!
作業中にぎっくり腰になり早い段階で施術にこられて良かったです!急性の痛みは早く施術する方が改善が早いです!
私たちのことも書いてくださりありがとうございます!
これからもしっかり施術していきますね!
整体に行ってましたが今回整骨院にしてみて整体より効果を実感出来ました。

なお様、コメントありがとうございます!
以前通っていたところより効果を感じられて良かったです!
当院では、背骨を整えて良い状態にすることでお身体を支えやすくなります!
さらに筋肉の柔軟性が出ると日常生活の負担がかかりずらくなり楽になってもらいやすいです!
引き続きメンテナンスをしてもっと楽にしていきましょう!
スタッフさんも親切で通わせてもらってます。
まだ通院して数日しか経っていませんが今後も継続して通院したいと思ってます

ひで様、コメントありがとうございます!
肩の痛みや張りの症状の方は筋肉の柔軟性を出してあげたり背骨を整えて綺麗な状態にすることで改善していきます!
私たちのことも書いてくださいりありがとうございます!
今後も負担が溜まりすぎないように施術していきますね!
肩・首こりで通院中です。
施術内容も詳しく教えていただけます。
1回目でも効果ありました。

s t様、コメントありがとうございます!
肩こりや首こりがあるとお仕事も集中できずお辛いですね。
1回目でも効果を感じられて良かったです!またご負担を取っていけるように施術していきますね!
二回目でした。今日はどんな施術をしますときちんと説明して貰えるし、いろいろ無理強いがないので自分のペースで通えて助かります。また保険が使えるのも嬉しい
私には整形外科のリハビリより、こちらの丁寧な症状にあったやり方が好きです

まみたん様、コメントありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです。
まだ日常的に負担が溜まると腰痛に繋がってしまうのでこれからもメンテナンスして再発しないようにしていきますね!
腰が痛くて左足に電気の走る痛みが取れなくてきました
ちょっと軽くなったような気がします

maririn様、コメントありがとうございます!ヘルニアとすべり症の症状での腰痛や左足の痛みはお辛かったですね。
施術後少し変化を感じられて良かったです。
まだまだお辛いかと思いますが、少しずつ楽になってもらえるように施術していきますね!
腰の矯正で少しマシになりました。

Hn様、コメントありがとうございます!
腰痛やお身体の痛みは背骨の矯正で楽になって良かったです!
続けてしていくことで良いクセを付けていけますので引き続きメンテナンスしていきますね!