ニシジンチュウオウセイコツイン

西新中央整骨院

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

西新中央整骨院

6回通って慢性的な痛みが減ってきました!姿勢も良くなりましたねと先生に言われて嬉しかったです^ ^

4回目です。

0才と3才の子供のお世話で、腰痛と肩の痛みで来ていますが回数を重ねる度に楽になってきてます。身体の改善出来るようにこれからも宜しくお願いします。

西新中央整骨院

腱鞘炎で最初は病院に行きましたが、対処療法なのでまた再発し、根本からの治療が必要か?と思い、伺いました。まだ2回目ですが、だんだん良くなってきており、治療方法も詳しく説明してもらえ、安心です。今後も通おうと思います!

巻き肩

巻き肩猫背があって肩がだるくて通いだしました。

Sa-Ran
Sa-Ran さん

西新中央整骨院

腰痛で困っていた時にネットで見つけて通院しました。
保険適用の治療や電気を使った治療がありとてもいいです🙆🏻‍♀️

2回目です。

腰痛で悩んでいてネットで知り通いました。
説明なども丁寧で分かりやすかったです。
少しずつ良くなっている感じなので定期的に通って治して行きたいです。

六回目

五十肩の痛みで通院して 六回目が終えて、痛みがかなり軽減された。
まだ痛みが残っているが、もうしばらく治療しないと。

7回目

左右差が少しずつ改善されている。

背中と首の姿勢が良くなりました!

背中、首、肩がガチガチに来たかったのですが、専門の治療をしていただいて日常生活がとても楽になりました。気づかなかった偏っていた姿勢をしていたことも教えていただき、日ごろからの姿勢に対する自分の意識も高くなり、一日の張りも出てきましたので、そういったところもオススメです!
週一でパワースポットに行くような感覚ですね!

ヘルニア

通院前はヘルニアのとても痛く姿勢も悪くて歩けなかったが6回ほど通院して姿勢もよくなり痛みもだいぶよくなりました

魔法の腕です

ギックリ腰の治療で通いはじめました。「まず6回」という目安に到達する前に、2度目の施術から、腰のみならず、長年蓄積した首肩のコリが楽になりました!
大きな立て看板に芸能人が出ていることから「ファッション系」ではないかと勝手に憶測していましたが、まさに本格派の整骨院です。

西新中央整骨院

ギックリ腰でした。初めのひどい痛み、座れない、待てない、立てないの症状の改善に驚きました。手技や高電圧治療で5回目6回目になるとほぼ痛みが取れた気がします。整骨院と言ってもいろいろ治療方法が違うと思いますが、今回私の症状にぴったりでとても良かったです。
これからもメンテナンスで整えていきたいと思います。

顎関節症にて来院しました。

顎関節症により顎、首、肩甲骨周りに痛みがあり、来院しました。背骨や首の矯正をして頂くと肩や首を回すことにストレスが少し減ってきております。
スタッフの方も皆さん、元気で明るくお話しやすいので、体の状態をお伝えし易い雰囲気です。

手の痛み

慣れない肉体労働で手が痛くなり治療を受けました。慢性的な症状なので一度でよくなるのは難しいですが、施術を受けて症状が回復しつつあります。また、身体の使い方や症状を改善する方法など色々と相談にも乗ってくれるので助かっています。

6回目です

肩・首の痛みが酷く、首を曲げるのも辛い状態でしたが、腰・背中・肩・首と全て治療してもらい、だいぶ楽になりました。
説明も丁寧で、治療の疑問点や施術の料金に至るまで明瞭に答えてもらい、安心して通うことができています。

すっかりよくなりました!

後頭部が痛みだして、それから背中、首あたりも痛くなり当院に駆け込みました。丁寧に説明と施術をしてもらい、通い始めて一ヶ月くらいですっかり良くなりました!
背骨や首の矯正治療は結構音がなって、最初はびっくりしますが、とても気持ちよくて癖になってしまいます。

通うのが楽しみ

腰と首の痛みから通い始めました。
通院前と比べて、かなり楽になっています。
スタッフさんも施術内容や料金も丁寧に教えてくださり、親切で気さくなので色々と相談しやすいです。
良くなってもメンテナンスで継続して通うつもりです。

首の痛み 顎の痛み

仕事柄、慢性的な首を中心とした体の痛みがあり、こちらを受診しました。以前、別の整骨院を受診したときは納得がいかず、一回で辞めてしまいましたが、こちらは丁寧な治療計画の説明と、良心的な価格、雰囲気の良いスタッフの方々で安心して通えました。回を重ねるごとに体が軽くなるのを実感出来てとても満足しました。これからもお世話になりたいと思います。

ぎっくり腰が…

ぎっくり腰がなかなか治らず、初めてこちらに伺いました。矯正していただくとスッキリして、痛くて曲がらなかった腰が動かせるようになりました。
スタッフの方皆さん明るく、毎回元気をいただいています。施術や料金の説明も丁寧でわかりやすいです。

良いです

夫婦で通っています。
店の雰囲気も担当してくださる方々も、とても感じが良く、説明も分かりやすいです。
施術後に体も軽くなります。
どこか痛いところがあって気になるなら気軽に行ける、とてもおすすめな整骨院です。

福岡県福岡市早良区西新4-9-18

「西新駅」から徒歩2分/「藤崎駅」から徒歩14分

• 西新四丁目から140m (徒歩2分)