ニシジンチュウオウセイコツイン

西新中央整骨院

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

明るく元気な整骨院です‼︎

インターネットで色々調べてこちらの西新中央整骨院に通い始めました。
肩凝りが酷く通い始め、背骨ゆがみ整体をしていただき2回目終了頃から肩、首のハリ、頭痛から解放されとても快適に過ごせています。
次の施術が楽しみです‼︎

とても良いです。

何回か通わせていただきましたが、施術をしてもらうと本当に体が楽になり助かります(^ ^)
予約もLINEでの予約ができ、取りやすいですし変更があっても快く変更していただけて安心します、、
出来るだけ続けていきたいです!

ぜひ、オススメですよ!

急遽腰が痛くなったので
口コミを見てから、1回限りのつもりで
来院したのですが‥
初回の施術から嘘みたいに
身体が楽になったので
今も通院させてもらってます!
施術の先生達も元気いっぱいで
ぜひ、オススメな整骨院です😋

まだ2回目です

全身疲れが溜まっていたので、こちらでギックリ腰が治ったという母の勧めでやってきました。

効果はまだ実感できるほどではないですが、終わったあとのスッキリ感があります。
スタッフの方も親切なので、通いやすいのがいいです。
良くなりそうだなと期待しています。

4回目の来院

坐骨神経痛で来院しました。歩くのも辛くて、ネットで検索して見つけました。体が歪んでいたそうで、矯正してもらい、肩こりが随分楽になりました。現在は腰の治療で継続治療中。スタッフの方の対応も良く、継続して通院しようと思っています。

痛みから解放

顎関節症で食事するのも辛く困っていた所、エボフレックス施術を受け、数回で耳や顎の痛みが改善され、今ではお口の開け閉めもスムーズになりました。
今後は生活習慣に気をつけながら、定期的に通いたいと思います。

ギックリ腰から通院するようになりました。

その時の痛みに合わせた施術を、丁寧に説明してからして貰えるので信頼出来ます。職員さんもみんな明るく喋りやすい雰囲気でとても好感が持てます。腰痛持ちなのでこれからもお世話になり、治して行きたいと思います!

3回目です

ゴルフの練習をやり過ぎて指が痛くなり、整形外科にいったところ腱鞘炎と診断されこちらに通いだしました。今までも色々な整骨院や整体に行ったことがありますが、スタッフの方の対応もとても親切で治療から会計の流れもスムーズです。指の痛みの原因は背中や首にあるとのことで、腕と合わせてそちらの部位にも丁寧に治療して頂きました。時間はかけたくないけど、体のメンテナンスはしておきたい方にオススメします。

背中と腰が痛くて

肩と背中と腰が痛くて、家の近くでお店をネットで検索して口コミなどを見てこちらで治療していただくことを決めました。
スタッフのみなさん元気よく雰囲気が良いと思います。
予約をLINEで気軽にできたり通いやすいです。

首と肩の痛みで来院しました

整骨院に通うのははじめてでしたが、スタッフの皆さんに元気よくご対応いただきほっとしました。女性のスタッフさんもいて安心ですし、施術中に姿勢が苦しいときはいつも工夫して対応してくださいます。
施術のあとはスッキリするし、良い姿勢の感覚を取り戻すことができます。

腕の良いスタッフ

身体の不調をしっかり理解して、対応方法を説明してくれました。
また、施術も的確かつ安心ですし、スタッフ毎のスキルの差も比較的小さいため、西新駅周辺の整体院・整骨院の中でもおすすめできる整骨院の一つだと思います。

6回治療受けました。

病院で脊柱管狭窄症座骨神経痛と診断されブロック注射投薬してましたがあまり改善されないのでこちらの整骨院で受診することにしました。携帯で調べ良さそうなので当院でしばらく矯正機械治療マッサージ治療をお願いします。

腰痛改善しました

夜間に腰痛を発症し、翌日の朝からお世話になりました。
初日の施術後にはもうかなり良くなり、真っ直ぐ立てなかったのが、痛いながらも真っ直ぐ立ってスムーズに歩けました。
その後も数回お世話になり、腰痛は殆ど見る影もないですが、引き続き首・肩を中心にメンテナンスしていただいてます。
説明もしっかり受けられますし、初診のみになってもさほど負担ではないので、気軽にお試しで受けるのもアリだと思います。

6回目でした!!

いつも、丁寧に対応してくださるスタッフさんばかりです!
首、肩、腰の痛みを改善してもらいたくて通っていますが、首肩は通院以前よりかなり改善されました。腰はまだまだ矯正が必要なようなので、週一回は通わせていただきたいと思ってます!

首肩の痛みが改善しました

デスクワークで首肩の痛みに悩んでいて、こちらにかかってみました。
矯正治療や手技治療をしていただくなかでかなり症状が改善してきています。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、安心して施術をお任せできます。

腰痛・肩凝り・体の歪み

今まで整骨院に言ったことはあったのですが、体の歪みから治すのは初めてでした。
少し不安もあったのですが、実際に治療してみると痛みが無くなったり、身体が軽くなったりというのがすぐに体感できてとてもびっくりしました。
治療の説明や身体の現状、より良くするための改善方法など、丁寧にきちんと説明してくださって、
安心して通えています!

腰痛の痛みで来ました

ぎっくり腰になって、痛くて動けない~歩くのもやっとの時に来店しました。整骨院は初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な応対と・腰を中心にした的確な治療をやって頂き、日毎に回復していきました^_^駅も近くて通いやすいです。明るくてお店の雰囲気がとてもいい。感謝しています。

^ ^

整骨院は初めての経験でしたが、従業員の方々も元気よく、体の調子も良くなったのでとても良かったです。治療の内容は、電気の治療や矯正治療で、矯正治療は、最初はバキバキ音がしてびっくりしましたが、やった後はとてもスッキリします。

西新中央整骨院

顎の痛みで来ました。口が半分しか開かなくて固いものを噛むと痛んで辛かったです。まだその辛さは残っていますが、体に力が入っていたことがわかり、ふっと力を抜くようにしています。。今まで蓄積していた凝りが取れて普通に顎が開くようになり、楽しく食事ができるようになりたいので、頑張って治療したいです。

肩と腰が治る!

飲食店勤務で限界を迎えていた肩と腰が、本当に良くなります!
整体師の方々も積極的に話しかけてきてくれるので、人と話すのが苦手な私のような人間でも、毎回楽しく通院できています。
もし、身体の悩みがあるなら、ここに行くべきだと思います。

福岡県福岡市早良区西新4-9-18

「西新駅」から徒歩2分/「藤崎駅」から徒歩14分

• 西新四丁目から140m (徒歩2分)