ニシジンチュウオウセイコツイン

西新中央整骨院

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

西新中央整骨院

最初は腰、首、背中が痛かったけどだいぶ良くなって来た

足のしびれ

足のしびれがなかなか取れなくて、ここを受診しました。
しびれが少し緩和されました。

首の痛み

最初首の痛みがあり診ていただきました。治療してもらって、首の痛みだけでなく自分でもわかっていなかった腰や足の歪みや背骨の矯正も治療していただき、以前より凄く良くなりました。

外反母趾

外反母趾からの足指の腫れと、歩行時の痛みで、ダメ元で来院しました。こちらの整骨院では、外反母趾の原因から治療の流れまでを分かりやすく説明してくれて、自分の中でも大体のスケジュールを立てることが出来ました。今はまだ治療3回目ですが、明らかに歩く時の微妙なふらつきや痛みが感じられなくなっています。外反母趾で手術以外の選択肢を探している方にはオススメです。

肩こり

朝から肩こりと頭痛のため来院しました。背骨の矯正をした結果、その日から痛みが取れました。びっくりしました。

足の痛み

骨挫傷にて通院

整形外科に1ヶ月程通院しても痛みが軽減されず、口コミの評価が良い西新中央整骨院へ通院を決めました。
治療方法を丁寧に説明いただき、足の痛みも軽減しております!全回復まで、お世話になります^

2回目です。

寝違えが1ヶ月以上続いており、困っておりました。
1回目の施術で驚くほど改善しました。
コミュニケーションも取れて気楽に通えそうです。

痛みがかなり良くなりました!

デスクワークで腰痛、肩こり、腱鞘炎などあちこちが痛い状態でしたが、回数を重ねるうちに痛みもかなり良くなりました。
いつも明るく、丁寧にカウンセリングと説明してくださるのでとてもありがたいです。

右膝の痛み

これまで、整形外科に行っていたけど、なかなか痛みがとれず、紹介されて西新中央整骨院を受診しました。痛い部分だけでなく、痛みの原因は実は背骨が曲がっていたりとか腰からきているとか説明がよく理解出来ました。今日で2回目です。少し痛みも和らいで来ています。続けていこうと思います。

足の痛み

最初は左足が立つ時に痛くなり、杖なしでは歩けないようになってしまいました。
整形外科行って、なかなか良くならず、ここに来ました。
2回目ですが、だいぶ動くようになり、家の中では杖も無しで歩ける時も出て来ました。
これからも頑張ります!

6回終了しました。

左耳の下の首痛(頭痛?)に悩まされていましたが、初回から痛みが軽減、6回目(一区切り)で随分楽になりました。違いが実感できます。
今後も継続して自分の体のメンテナンスを行っていきたいと思います。

6回目です。

背骨の歪みと、一日中PCを見る仕事なのでネット検索で通院を始めました。体が楽になる感じ。継続しようと思います。

外反母趾

足の甲のズキズキが軽減してきました。
インソールを入れて今から更に良くなる感じです。

ギックリ腰

5回目の治療で走れるようになり、
とても嬉しいです。

首の痛みにて

首の痛みで通院しました。
最初は全然首が回らなかったですが、6回目の通院では、すごく軽くなりました!

肩と肘の痛み

手を握ると肘に強い痛みがあり通ってます
数回通って少しずつ改善に向かってます
今では腕を完全に伸ばした時だけ少し痛みがありますが少し曲げた状態だと痛みは無くなりました
しばらく通ってみようと思います
皆さん親切で患者の痛みに真剣に対応されています。

効果ありました!

長年頸椎の不快感や痛みに悩まされ、最近では頭痛も頻繁で、痛み止めが手放せない状態でした。
1回目の施術の後、いつの間にか頸の不快感が消えてて驚きました。
腰、背中、頸と矯正治療で頭痛もなくなり、どんどん楽になってきています。
血流が良くなり自律神経も改善されると言う事なので、しばらく続けようと思います。

西新中央整骨院

股関節が痛くて受診しました。
背骨の矯正をしてもらいました。
巻き肩も治るとのことだったので、様子をみてみることにしました。

肩が楽になりました

通学で肩や腰がずっと痛かったのですが
治療してもらってから
楽になりました
もっと早くやってもらえばよかったです

2回目です。

腰の痛みできました。
2回目で少し良くなりましたがまだ痛みは残っている状態です。
頑張って通おうと思います。

福岡県福岡市早良区西新4-9-18

「西新駅」から徒歩2分/「藤崎駅」から徒歩14分

• 西新四丁目から140m (徒歩2分)