2回目です
首、肩甲骨、腰からの不調が続いていてお伺いしました。施術を受ける度身体が軽くなり、良くなっている実感があります。
スタッフの方も明るく接客していただき、毎度気軽に心楽しく通うことができています。
今後も続けていきたいと思います。
腰の痛みで来ました。
腰に急な痛みが出てしまい、こちらの西新中央整骨院さんに通わせていただいてます。丁寧な説明と接客で好印象ですし、明るい従業員の方ばかりで、治療を頑張る気になりました!!施術も表面的な治療ではなく根本から痛みを作らない体にしていくというスタンスで非常に理にかなっているなと感じました!今後ともお願いしたいです(˶ᐢᗜᐢ˶)
2回目です
膝が悪いので来てみたのですが、持病の腰痛も見つけて頂き、併せて治療すべきとのこと、ありがたくお世話になることにしました。
骨の調整や、ここにしかない低周波、ラジオ波、吸引?の3種類の施術を同時にできる機械があるなど、どのように治っていくか楽しみです。
スタッフさんは、説明が丁寧、かつ、気さくで明るいのも良いです。
歩行する時に足が痺れ腰が痛く、歩行する時に前かがみになり猫背になっていました。
私は骨粗鬆症の予備軍なので
矯正すのに何かあったらいけないので、控えると言われました。
電気治療と固まっている筋肉を深く押してほぐしてもらってます。
それだけでも、痛みが緩和され歩行しやすくなりました👍️
最高!!
仕事柄、長年腰痛に悩まされ歩行にも支障をきたしておりましたので、色んな整骨院に行きましたが効果なしや逆に痛くなったりで諦めていましたところ、家内から凄くいい整骨院を見つけた!と教えられ疑心暗鬼で行ってみたところ今迄に体験した事のない治療器を使用したあと手技による施術をしてもらって帰る時には軽やかになっていて本当に驚きました‼️
初めて出会った凄い整骨院だと感銘を受けておりますと共にこれからも通い続けるのが楽しみです‼️
確実に改善しています
電気トルマリン温熱治療から入り通常の施術に入り、必要に応じて電気治療も受けることができるようです。他にもオプションで矯正治療があり首や腰の治療をしてもらえます。
特に矯正治療で確実に良くなっているのが分かります。
椎間板ヘルニアで色々探してここに辿りつきました。いまでは痛み止めも飲まず、湿布も貼らずに
すんでます。
まだまだ痛みも不安定なところはあるので
続けて通っていきたいと思います。
予約もラインでとれでとても便利です。
腰痛で悩んでる人に紹介したいです。
頭痛が治りました
肩こり、首こりからの頭痛で痛みが酷く悩んでました。
慢性の腰痛もあり、腰を反ることも出来ませんでした。
矯正もして頂き、頭痛も改善し、腰も反らせることが出来て、動きが良くなりました。
スタッフの方も親切で良かったです!
腰痛、骨盤の歪み
長年、腰に違和感を抱えてきましたが、ぎっくり腰をきっかけに症状が悪化し、日常生活に支障をきたすようになりました。膝を伸ばしてまっすぐ立つことが出来ず、歩く時は 身体が傾いているような自覚があり、身体の色々な場所に力を入れないと 前に進むことが出来ませんでした。
5回目ですが、来院前より痛みが軽減し、身体も楽になりました。
怖がりなので、骨の矯正は 少し緊張してしまいますが、スタッフの皆さんが優しく声かけして下さるので、安心します。
皆さんの力を借りながら、正しい姿勢を心がけ、早く全快したいです。
2回目です。
ギックリ腰で腰が痛く、辛い痛みを治す為に通院しておりますが、店員さんも明るく、分からないことも質問して頂き、とても満足しております。初めて腰の痛みを完全に無くなるようにしますね!と言われたのも嬉しかったです。施術後も体が軽くなり、気分良く帰れます!
少しずつ体が良くなっていくのを実感できます
まだ通いだして間もないですが、辛さがあった肩・腰・首が少しずつ良くなっていることを実感できています。痛みの根本から改善できているようです。スタッフさんも丁寧で気持ちいい対応をしてくださり、定期的に通おうと思える整骨院です。
腰痛治療
1ヶ月通ってだいぶ楽になりました。雰囲気も良く通いやすいです。夜腰が痛くて起きることもありましたが、夜痛みで目が覚めることが少なくなりました。また、朝起きてから起き上がるのがきつかったですが、だいぶ良くなってると感じます。
このまま通い続けたいとおもいます。
腰の痛みが治りました!
昔からヘルニア持ちで、最近ぎっくり腰になり、家から近いこともあり通いました。
初回の治療の際に、自分の体の状況や今後の治療の進め方を親切に教えてくださりました。
そのあと、数回通ううちに腰の痛みはすっかりなくなりました!今でも定期的に通っています。
説明が丁寧
インターネットで調べて初めて整骨院を訪ねました。
どのスタッフさんにあたっても皆さん親切丁寧に説明していただき心も体も楽になります。
バイクで通っているけど、乗っている時の姿勢とか気をつける所も教えていただき自分では気が付かなかった所が分かり助かります。
これからも色々教えて下さいね。
首腰背中が楽になりました。
腰と首が痛く、特に腰は歩くとピキピキするような感じでした。
他の整骨にも行ったものの、楽にならず困っていました。。。
ですがこちらで治療と矯正をしていただき、一回目でとても楽になりました。
デスクワークのため、どうしても翌日には少し痛みが戻っていたのですが数回通ううちに痛みも出なくなりとても助かっています!
膝が痛かったです
ゴルフに行機会が多く、左膝が痛くなったため、定期的に治療していただいています。
お店の方の対応も大変良く、体の症状について丁寧に聞いていただいたうえで、的確な治療方法の指導をしていただいています。
基本は週1回通って痛みもかなり改善しています。また、疲れによる首や肩がの重たさも改善しています。今後も定期的に体のケアをしていこうと思っています。
本当に助かりました!
長年悩まされていた目眩が首肩のこりが原因ではないかとすがる思いで来院したのですが、体の状態、治療方法を親切丁寧に説明に体調に合わせて治療していただき、徐々に辛さが改善してきました!これからも続けて、体の歪みを治し健康体を目指したいです!
先日、寝違えて、一日中首、肩の痛みで苦しみましたが、翌日当院で施術を受けた後、楽になり、一晩寝たらほぼ治っていました。感謝です。加齢で坐骨神経痛やいろんな不具合がありますが、筋肉の緊張を解しもらい徐々に改善されているように感じます。体全体のバランスを整えていくのが自分にとって大事なのかなと思います。
5回目です
現在肩こり、腰痛の改善と背骨矯正に通っていますが、来院前と比べたらだいぶ楽になって体が動くようになってきました。
場所も駅やバス停から近く通いやすいです。
迷っている方はとりあえず行ってみるのもいいのかなとおもいます。おすすめです。
眩暈対応の整体、整骨院を探してました
整骨院は初めてで、緊張もありましたが、めまいや、首、肩の凝りをなんとかしたくてこちらの口コミが良かったので通い始めました。まだ数回の通院ですが、めまいやふらつきの症状が改善されてきています。しばらくは体の歪みも正してもらい、首や肩の凝りも改善できるよう通院してみたいと思います。保険が効くのも良いです。