手指のしびれ、痛みがなかなか治らず、こちらをホームページで見つけて来院しました。
丁寧なカウンセリングの後に治療をしてもらい、最初からやわらいだ実感がありました。
お勧めです!
最初は右の首筋が痛みがあって来ました。
痛みは激減して、楽になりました。
説明も分かりやすく、親切にしてもらい安心しました。
長年首肩からくる頭痛と腰痛に悩んでいましたが、初回の施術後よりスムーズに上を向く事が出来るようになりビックリしています。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、こんな事ならもっと早くから通っておけば…と思う程に症状の改善が見られ、とても感謝しております。
首の痛みで6日間連続で通いました。
首の痛みもとれて、矯正も毎回していただき助かりました!
腰の痛みが酷くて施術していただきました。1回目で腰だけでなく、首の痛みや肩こりが改善しました。
7回目が終わりましたが、以前と比べて疲れにくくなったため活動的になったと実感しています。
通い始めて7回目が終わりました。
施術後はすっきりしますが、職業柄か首凝りが酷く、今はまだなんとなく良くなってきたかな?という感じです。もう少し通わせていただいて効果を感じられればいいなと思います。
顎と腰の痛みで来院しました。6回通って、痛みが楽になってきました。痛みが出にくくなるように、今後も通院したいと思います。
嘘のように
通院するまでは、慢性的に肩こり、腰痛に悩まされていました。
通院を重ねる度に、嘘のように痛みが軽減され、毎日快適に過ごせています。
日頃のメンテナンスが必要と実感しています。
約二週間前から通院し、だいぶん楽になってきました。
治療6回目で、首の痛みがかなり軽減されました。
今年に入ってから左側の肩甲骨から肩にかけて、力を入れた時に痛みが走るような状況でなんとかしたいと思った時にこちらの整骨院様の前を通りがかり飛び込みで診療していただけるか確認したところ快く迎え入れていただきました。
1度目の施術で腰から首周りの歪みを矯正していただいてその時点でかなり痛みも緩和された様に感じました。
先生方の手腕はもちろんですが人当たりも良く施術も安心かつ退屈せずに臨めます。
是非おすすめしたい整骨院様です。
6回通って慢性的な痛みが減ってきました!姿勢も良くなりましたねと先生に言われて嬉しかったです^ ^
0才と3才の子供のお世話で、腰痛と肩の痛みで来ていますが回数を重ねる度に楽になってきてます。身体の改善出来るようにこれからも宜しくお願いします。
腱鞘炎で最初は病院に行きましたが、対処療法なのでまた再発し、根本からの治療が必要か?と思い、伺いました。まだ2回目ですが、だんだん良くなってきており、治療方法も詳しく説明してもらえ、安心です。今後も通おうと思います!
巻き肩猫背があって肩がだるくて通いだしました。
西新中央整骨院
腰痛で困っていた時にネットで見つけて通院しました。
保険適用の治療や電気を使った治療がありとてもいいです🙆🏻♀️
腰痛で悩んでいてネットで知り通いました。
説明なども丁寧で分かりやすかったです。
少しずつ良くなっている感じなので定期的に通って治して行きたいです。
六回目
五十肩の痛みで通院して 六回目が終えて、痛みがかなり軽減された。
まだ痛みが残っているが、もうしばらく治療しないと。
左右差が少しずつ改善されている。
背中、首、肩がガチガチに来たかったのですが、専門の治療をしていただいて日常生活がとても楽になりました。気づかなかった偏っていた姿勢をしていたことも教えていただき、日ごろからの姿勢に対する自分の意識も高くなり、一日の張りも出てきましたので、そういったところもオススメです!
週一でパワースポットに行くような感覚ですね!