自分の持病で、よく背中が痛くなったり、呼吸がしづらくなったり、肩甲骨のくぼみが痛んだりします。西新中央整骨院に伺い、その旨を伝えたところ、すぐに施術していただきました。効果は即効性があり、呼吸が楽になり、背中の痛みも和らぎました。
一つのコースは全6回で、毎回骨格矯正を行い、歪んだ脊柱を正常に戻していただきます。そのうえで指圧や機械を使った治療も組み合わせていただき、とても気持ちいいです。本当におすすめです。
自己的老毛病,经常后背疼,呼吸困难,肩胛骨窝疼。来西新中央整骨院说明了来意,立即给予治疗,效果立竿见影,呼吸顺畅了,后背的疼痛感减轻。一个疗程一共治疗六次,每次都会整骨,调整歪的脊柱回归正常。然后配合指压或机器进行治疗,很舒服。非常推荐。

jpkgrk さんコメントありがとうございます!背中の痛みや肩甲骨の痛み、さらに呼吸のしづらさも施術で楽になったとのことで、本当に良かったです。背中の痛みや肩甲骨の痛みは骨格の歪みや筋肉の緊張からくることが多いですが、矯正や手技・機械治療の組み合わせでしっかりケアできるのが安心ですね。今後も体の状態を整えて、快適な毎日を維持できるようサポートしていきます!
评论感谢!背部疼痛和肩胛骨疼痛,以及呼吸不适,都通过治疗得到了缓解,非常好。背部和肩胛骨的疼痛多由骨骼歪斜或肌肉紧张引起,通过矫正和手法、机器治疗的结合可以得到有效改善。今后也会继续支持您的身体,让每天保持舒适!
首や肩のこり?で伺いましたか改善してもらいました!

えいとさんコメントありがとうございます!
首こりや肩こりが改善されたとのことで、本当に良かったです。
首こりや肩こりは姿勢や日々の疲れの影響を受けやすいので、今後も無理せずケアを続けていきましょう。
これからもしっかりサポートさせていただきます!一緒に快適な体づくりを目指しましょうね。
最初は腰が痛くて通院しました。
そしたら、症状をお話したら丁寧に説明してくださり、痛みをとるために必要な方法を提案いただきました。
6回ほど続けて通院⋯矯正も行い、長年とれなかった痛みがなくなりました!

こしいだいさんコメントありがとうございます!
腰の痛みが改善されたとのこと、本当に良かったです。長年続いた痛みが取れると、日常生活もぐっと楽になりますよね。腰痛は姿勢や筋肉のバランスの影響も大きいので、今後も定期的なメンテナンスで良い状態をキープしていきましょう!これからもお体のサポートをしっかりさせていただきます。
ぎっくり腰で駆け込む。丁寧に説明してくれる。

moto t様、コメントありがとうございます!ぎっくり腰で辛い中、駆け込んでいただき安心しました。施術や説明が丁寧で分かりやすかったとのことで良かったです。ぎっくり腰は無理をすると再発しやすいので、今後も体を整えながら少しずつ楽にしていけるようサポートしていきます。一緒に改善を目指して頑張っていきましょう!
首を下を向いた時にピキッとしてしまい、一度体を整えてもらおうと来院しました。一度で整えてもらった感じがありますが、やはりすぐに良くなるものではないようなのでしばらく通うつもりです。

ケロリン☆様、コメントありがとうございます!首を下に向けたときのピキッとした痛みで辛い中、施術を受けて少し整った感覚を感じられたとのことで安心しました。首の痛みは一度で完全に良くなるものではないので、しばらく通いながら無理せず体を整えていきましょう。少しずつ楽になっていけるよう、しっかりサポートしていきます!
一ヶ月くらい前から腰の痛みで苦しんでいました。整骨院で治療を受けてみようと思い、初めて西新中央整骨院に行きました。結果、ゴルフはあきらめてましたが、なんと問題なくプレーでき驚いています。西新中央整骨院に思いきって治療受けてよかったです。

平岡様、コメントありがとうございます!腰痛でゴルフをあきらめていたとのことですが、施術で問題なくプレーできるまで回復されたとのことで安心しました。思いきって施術を受けてくださったことが、回復への大きな一歩になったと思います。これからも無理せず体を整えながら、快適に日常や趣味を楽しめるようサポートしていきます。一緒に頑張っていきましょう!
朝起き上がるのが出来ないくらいの首の痛みがありましたが、1回でずいぶん楽になりました。今後も継続してお世話になります。

eri様、コメントありがとうございます!朝起き上がれないほどの首の痛みが、1回の施術でだいぶ楽になったとのことで安心しました。今後も継続して施術を受けることで、さらに首の負担を減らし快適に過ごせるようサポートしていきます。一緒に少しずつ体を整えていきましょう!
長い間外反母趾で悩んでいましたが今回本気で治そうかと検索したら家も近くで通いやすくここの整骨院に話を聞きに行くことにしました。
ずくずくいたんでいたのですが通い始めて2ヶ月痛みはほぼなくなり少し赤みは残っているものの楽になりました。
この先はスニーカーと靴底にお世話になりながらうまく付き合っていこうと思います。お世話になりました。

やっちゃん様、コメントありがとうございます!長年悩まれていた外反母趾の痛みが、通院2ヶ月でほぼなくなったとのことで安心しました。赤みが残る部分もありますが、スニーカーや靴底の工夫でうまく付き合っていけると思います。これからも無理せず体を整えながら、快適に過ごせるようサポートしていきます。一緒にケアを続けていきましょう!
ものを持ち上げたことによる腰痛で伺いました。症状についての施術や骨盤矯正などについて詳しく説明いただき、施術していただきました。
同様の腰痛が今回で2回目なので、しっかり治療を受けて繰り返さないようにしていきたいです

シカメ様、コメントありがとうございます!ものを持ち上げたことでの腰痛で辛い中、施術や骨盤矯正の説明も理解していただけたとのことで安心しました。同じ腰痛が繰り返しているとのことですが、しっかり治療を続けることで再発防止につながります。これからも無理せず体を整えながら、快適に過ごせるようサポートしていきます。一緒に頑張りましょう!
今日が2回です。
姿勢が悪く、起き上がった時の動きが半年前から悪くなったので、治療してもらいました。
まだ、体の変化はわかりませんが、続けてみようと思います。

kazuyasu様、コメントありがとうございます!姿勢の悪さから起き上がる時の動きが辛い中、施術を受けていただき感謝です。まだ体の変化は実感できていないとのことですが、続けていくことで少しずつ楽になっていくと思います。これからも無理せず体を整えながら、一緒に改善を目指して頑張っていきましょう!
今回重症のぎっくり腰で、初めてこちらに伺いました。丁寧な説明と施術で、4回目くらいで、だいぶ動ける様になりました。
スタッフさんもとても感じが良いです。

sf様、コメントありがとうございます!重症のぎっくり腰で辛い中、4回目くらいでだいぶ動けるようになったとのことで安心しました。施術や説明が分かりやすかったとのこと、スタッフへのお言葉もありがとうございます。これからも無理せず体を整えながら、再発を防ぎつつ快適に過ごせるようサポートしていきます。一緒に頑張っていきましょう!
酷い腰痛になってて、通ってくうちに良くなっていきました。
施術の説明もわかりやすく、通いやすいのが助かってます。

ウエダ トモスケさんコメントありがとうございます!酷い腰痛で辛い中、施術を重ねて少しずつ良くなってきたとのことで安心しました。施術の説明も分かりやすいと感じてもらえて良かったです。これからも無理せず体を整えながら、腰痛の再発を防ぎ、快適に過ごせるようサポートしていきます。一緒に頑張りましょう!
腰、右股関節の痛みで初診。
今日で6回目ですが、初診時より痛みが取れ動きが楽になりました。
ありがとうございます🙇♀️

由香さんコメントありがとうございます!腰痛と右股関節の痛みで辛い中、6回の施術で少しずつ動きが楽になってきたとのことで安心しました。これからも無理せず体を整えながら、痛みの再発を防ぎつつ快適に過ごせるようサポートしていきます。一緒に頑張っていきましょう!
目眩がひどく通院しています。
体はスッキリしてきましたが、目眩はまだ続いています。改善を期待しています。

Asuka Etoさんコメントありがとうございます!目眩で辛い中、通院いただきありがとうございます。体はスッキリしてきたとのことで少し安心しました。目眩の症状はまだ続いているとのことですが、これからも無理せず施術を重ね、少しずつ改善できるようサポートしていきます。一緒に良い方向に向かっていきましょう!
通い始めて約2ヶ月ほど経ちましたが施術後肩も腰もだいぶ楽になります!

あさんコメントありがとうございます!肩の痛みや腰痛が、施術後にだいぶ楽になってきたとのことで安心しました。通い始めて2ヶ月ほどで変化を実感できるのは、とても良いペースです。これからも無理せず体を整えながら、少しずつ快適に過ごせるようサポートしていきます。一緒に頑張っていきましょう!
デスクワークで肩甲骨あたりが痛くなり、通院しました。
施術後、なぜ痛くなったのかを丁寧に解説していただけました。
PCの配置が悪く、前のめりでタイピングしていたことが原因とわかり、改善しました。

ベンジーさんコメントありがとうございます!肩甲骨周りの痛み、原因が施術で分かり、改善策も取り入れられたとのことで安心しました。デスクワークで前のめりになりやすい姿勢は痛みの大きな要因なので、これからも無理せず体を整え、少しずつ楽にしていけるようサポートしていきます。一緒に頑張っていきましょう
首背中周りの凝り、痛みがひどくて行きましたが、細かな説明と丁寧な施術でした。

モリモリさんコメントありがとうございます!首の凝りや背中の凝り首の痛み背中の痛みで辛い中、来ていただき嬉しいです。施術や説明が分かりやすかったとのことで安心しました。これからも無理のない範囲で体を整え、少しずつ楽にしていけるようサポートしていきます。一緒に頑張っていきましょう!
腰痛がひどくまっすぐ歩けませんでしたが、施術のおかげで痛みが軽減しています。スタッフの皆さんも丁寧で良いです。

らんさんコメントありがとうございます。ひどい腰痛でまっすぐ歩くのも辛かったとのことですが、施術によって痛みが軽減されてきているようで安心しました。私たちへのお言葉も励みになります。今後も腰痛が再発しにくいようにサポートしていきますので、一緒に無理のないペースでケアを続けていきましょう。
尾骨と膝のエボフレックスをしました!
徐々に良くなってます!

みそらさんコメントありがとうございます!尾骨と膝の痛みに対してのエボフレックスお疲れ様でした。徐々に改善を感じていただけているようで何よりです。回復のスピードには個人差もありますが、しっかり継続することでさらに安定した効果が期待できます。無理のない範囲で日常生活を過ごしていただきながら、これからも一緒にケアしていきましょう!
背中の痛みで6回通院しました。段々症状も軽くなって今では日常生活も不自由なく送れています。これからもメンテナンス行っていきたいと思います。

みさとさんコメントありがとうございます!背中の痛みでの通院、本当にお疲れさまでした。6回の施術で日常生活に支障がなくなったとのこと、改善を実感いただけて私たちも嬉しく思います。今の良い状態をキープするためにも、定期的なメンテナンスはとても大切です。これからもお身体のサポートをしっかりさせていただきますので、一緒に健康な状態を維持していきましょう!