ニシジンチュウオウセイコツイン

西新中央整骨院

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

6回目

息子の腰痛の治療にと初来院した時に、ダメ元で空きがあればお願いします、と言った事がきっかけで私も通いはじめました。首肩周りがとても辛かったのですが、治療のあとは随分と楽になり快適に過ごせる時間が出来た事が嬉しいです。

西新中央整骨院からの返信

ペザント様コメントありがとうございます。治療後は首の痛みや肩の痛みが楽になってよかったです!息子さんの腰痛やペザント様の首や肩の痛みがもっと楽になるように今後もしっかりとみていきますね。

6回目です

今日で6回目です
最初に比べてだいぶ体がラクになりました
肩の傾きがましになったと思います
偏頭痛などが減った気がします
スタッフさんの元気がいい店です

西新中央整骨院からの返信

ましろ様コメントありがとうございます。最初に比べて楽になられて良かったです!
6回しっかりと詰めて来られていたのでお身体にもいい癖付けができてきましたね!
肩の傾きや偏頭痛など背骨の歪みが原因になってきますので今後も定期的にメンテナンスしていきましょうね!

ここでの利用は3回目です

部活での疲労が溜まり肉離れ寸前だった足も電気治療3回目で効果が出てきました。

西新中央整骨院からの返信

浩二様コメントありがとうございます。
毎日部活お疲れ様です。肉離れになる前に施術できてよかったです。このまま疲労を我慢したまま部活を続けられていたら肉離れになってしまうお体でしたので今度も疲労を溜め込む前にメンテナンスしていきましょうね!

6回目の治療

背骨矯正を6回行ってみました。1回目の治療から痛みがだいぶ楽になり、6回目治療の時は痛みはなくなりました。若い方にもおすすめです。

西新中央整骨院からの返信

大野春暉様コメントありがとうございます。そう感じていただけて良かったです!
6回しっかりと詰めて来れてるので背骨にもいい癖付けができできているのでこのいい状態をたもつことで痛みの出づらい体になって行くので今後も定期にメンテナンスしていきましょうね!

6回目です。

腰の激痛で通院中です。
店内も元気があり、明るく通いやすい印象ですね。

西新中央整骨院からの返信

ウエダトモスケ様コメントありがとうございます。
はじめ来られた際は腰痛で起き上がるのも大変でしたよね、、しっかりと6回詰めてきていただいているので日に日に起き上がるスピードや歩くときの姿勢も良くなってきていますね!今後も腰痛がなくなるようにしっかりと見ていきますね。

6回目です

首が痛いのと肩こりで夜寝れないことが多く通院し始めましたが、通い始めてだんだんと寝れるようになってきました!効果を実感できて嬉しいです^_^

西新中央整骨院からの返信

マイ様コメントありがとうございます。首の痛みや肩こりで夜寝れない生活が続くと次の日の朝など大変でしたよね。
施術後はだんだんと寝れるようになってきて良かったです!今後ももっと睡眠の質が上がるようにしっかりとみていきますね。

毎週通ってます

通うこどに良くなってきてます。

西新中央整骨院からの返信

さかい様コメントありがとうございます。そう感じていただけて良かったです!
しっかりとペースを決めて来られているのでお身体の状態としてもすごく良くなられていますね!今後もいい状態を保てるよう定期的にメンテナンスしていきましょうね!

とものー
とものー さん

6回目

スタッフの皆さんが明るくて、元気をもらえます。施術後は体も軽くなるし、お薦めの整骨院です。

西新中央整骨院からの返信

とものー様コメントありがとうございます。そう感じていただけて良かったです!
今後もとものー様のお体が軽くなるようしっかりとみていきますね!

肩痛い

急に肩が上がらなくなり、2ヶ月以上経ちます。。とりあえず、早く治したいので通おうと思います。効果はこれからですが、テキパキとやってくれますし、姿勢も直せそうなのでいい感じです。

西新中央整骨院からの返信

カズヤ様コメントありがとうございます。
急に方が上がらなくなると不安でしたよね、、肩の痛みが少しでも早く良くなるよう当院でしっかりとみていきますね。

明るい整骨院

腰痛になり通い始めました。快方に向かう予感がします。
スタッフの方は明るく、常にお客さまが多いです。

西新中央整骨院からの返信

Asterisk様コメントありがとうございます。腰痛がある中での生活は大変でしたね。今後も腰痛が改善するようにしっかりと診ていきますね。

通院6回目です!

首、肩の痛みで通院を初めましたが、痛みが気にならないくらい良くなってきました!症状としては首、肩に出てきましたが、背骨の歪みから矯正して頂けているのでこれから身体のバランスが整ってくるといいなと思っています

西新中央整骨院からの返信

手嶋翔一様コメントありがとうございます。施術後は首の痛みや肩の痛みが気にならなくなって良かったです!
しっかりと6回詰めてきて頂いたのでお体にもいい癖付けが出来ているので今後はまた同じような痛みが出ないよう定期的にメンテナンスしていきましょうね!

首こり

治療を受けてスッキリしました。

西新中央整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
施術後は首こりがスッキリして良かったです!今後も定期的にメンテナンスして痛みの出づらい身体作りしていきましょうね!

7回目

今回は二週間空きましたが、仕事で身体ヘトヘトでした。施術後は肩甲骨から首の疲れがとれて軽 、また仕事頑張れそうです。定期的にメンテナンスしていきたいと思います。
今日も沢山の患者さんで溢れてましたよ。

西新中央整骨院からの返信

しゅん様コメントありがとうございます。
毎日お仕事お疲れ様です。施術後は肩甲骨〜首の痛みが取れて良かったです!今度もしゅん様が痛みを感じることなくお仕事ができるようにしっかりと診ていきますね!

四十肩

腕が上がらなかったのがあがるようになりました! 感謝しています。
6回目でほとんど良くなった感じがします。

西新中央整骨院からの返信

かずこ様コメントありがとうございます。
四十肩が上がるようになって良かったです!かずこ様はお仕事柄負担が溜まりやすいので今後も定期的にメンテナンスしていきましょうね!

6回目

集中して通うことで、腰の痛み
も良くなりました。引き続きメンテナンスでも通いたいです。

西新中央整骨院からの返信

ラスカル様コメントありがとうございます。6回しっかりと詰めて来て頂いたので治療後は腰痛も良くなって良かったです!
今後も引き続きメンテナンスしていきましょうね!

姿勢の改善

姿勢の改善が見られて、猫背がマシになりました。継続してみます

西新中央整骨院からの返信

KentaShigetomi様コメントありがとうございます。治療後は姿勢の改善が見られて良かったです!猫背が良くなると他の筋肉への負担も減ってくるので今後もしっかりと矯正で姿勢改善を目指していきましょうね!

3回目です

肩から背中に痛みがあり通い始めました。
3回通って痛みが完全に無くなってはいませんがずいぶん緩和され、気持ちも前向きになってきました。

西新中央整骨院からの返信

田中利枝様コメントありがとうございます。3回目で今の肩から背中にかけての痛みが緩和されて良かったです!まだ残ってるところは長年の蓄積だったりするので今度も定期的にメンテナンスして痛みの出にくい体づくりをしていきましょうね!

2回目

右の肩のコリがひどかったんですが施術して頂きだいぶ良くなりました。

西新中央整骨院からの返信

yoshiaki様コメントありがとうございます。
右の肩こりがある状態での日常生活など大変でしたよね、。
施術後は肩こりが良くなられて良かったです!まだ2回目になるので今後も通院回数を詰めて背骨にいい癖付けをして痛みが出づらい体づくりをしていきましょうね!

右足の捻挫

右足の捻挫で来院しました。
計6回の施術で右足だけでなく、全身の筋肉のバランスを整えてもらいました。
店内も明るく入りやすく、先生も分かりやすく説明してくださいました。

西新中央整骨院からの返信

平岩勇希様コメントありがとうございます。6回の治療でしっかりと右足の捻挫が改善して良かったです!しっかりと全身のバランスが整うことで怪我をしづらい身体になるので今後はいい状態を保てるよう定期的にメンテナンスしていきましょうね!

肩の痛み

五十肩でかかってますが、おかげでだんだん良くなりつつあります。

西新中央整骨院からの返信

しょうちゃん様コメントありがとうございます。五十肩の痛みの悩みで悩まれていたのは辛かったですよね。
施術後はだんだん五十肩が良くなられて良かったです!
今後もしっかりとメンテナンスしていきましょうね!

福岡県福岡市早良区西新4-9-18

「西新駅」から徒歩2分/「藤崎駅」から徒歩14分

• 西新四丁目から140m (徒歩2分)