真上を向くと首が痛くて手を添えないとできませんでしたが、こちらで治療していただき、その日のうちに上を向けるようになりました。腰や肩の痛みも少し和らぎ、治療を続けていきたいと思います。問診や説明をかなり丁寧にしていただけたので安心して通うことができます。

KGR様コメントありがとうございます。真上を向くだけでも首が痛い状態で生活をされていたと聞いた時はどれだけ無理をされていたんだろうと思ってしまいました。
施術後は首の痛みが減って上を向けるようになられたのは良かったですが他にも肩の痛みや、腰痛もあまりよくはなっかたのでそこに対してもしっかりと施術はしていきましょうね!
丁寧と感じていただけて良かったです。これからも今の状態が変わるようにしっかりとみていきますね!
ぎっくり背中がきっかけで通い始めて2ヶ月になりました。ぎっくりの痛みはすぐになくなり、その後も通う事で常にあった腰痛もほとんど感じる事がなくなりました。

kaori様コメントありがとうございます。
ぎっくり背中や腰痛になられる程普段からの負担が大きかったんですね、、
ですが、今はすごくいいペースでメンテナンス出来ているので身体の負担も減ってきていますね!
今後もまたギックリ背中や腰痛が出ないように定期的にメンテナンスをしていきましょうね。
長年の耳の詰まりとふわふわめまいで通っています。今通い始めて3ヶ月くらいですが針治療も合わせてしていただいています。鍼をしてもらった後は耳の詰まりも緩和され少し楽になります。スタッフの皆さんも2回目の来店から名前をみんなが覚えてくれてすごく明るくて元気なスタッフさんばかりです。まだ私も治療途中ですが、頑張って通いたいと思います。

きくちゃん様、コメントありがとうございます。
初めて来られた時におっしゃられていた長年の耳の詰まりとめまいの症状が鍼の施術をした後は少し改善されているみたいで良かったです。
施術でまだすべての症状が無くなっているわけではないですしめまいや耳の詰まりで来られた方で良くなっている方でもやはり時間がかなりかかっている方が多いのでそこは諦めずにしっかりとみていきましょうね。
こられた際は私たちは全力で対応の方させていただきますね。
最初来た時よりだいぶ痛みが取れました

Nh様コメントありがとうございます。
初回より痛みが取れて良かったです!
しっかりと7回詰めてこられたので身体にもいい癖づけが出来ています!
今後もバイトや勉強など大変だと思いますが今後も定期的にメンテナンスをしていきましょうね。
背中、腰の痛みがとれつつあります。
良かったです。

eiji yoshitomi様コメントありがとうございます。
背中の痛みや腰痛が取れつつあって良かったです!
今後も痛みが0になるようにしっかりとみていきますね。
慢性腰痛で数回施術。
施術後はいつもスッキリ。

JUNKI様コメントありがとうございます。
昔から腰痛に悩まされて大変だったと思います、。
ですが施術後はスッキリされて良かったです!
今後も腰痛が続かないようにしっかりとみていきますね。
外反母趾治療
少しは楽になってきた。丁寧な接客。
インソールも作ってくれて、今から改善していくのが楽しみです。

MI様コメントありがとうございます。
外反母趾になられて日常生活なども支障があった中頑張って生活されていましたね。
少し楽になられたみたいで良かったですがこれからはインソールなどもしながら良くなるように変化出していきましょうね。
腰の痛みがひどくて整骨院を探してました。
評価が良かったので行ってみましたが1回目の施術でだいぶ腰の痛みが軽くなりました。

うー様コメントありがとうございます。
最初に来られた時の腰痛はかなりお辛そうでしたね。
初回でだいぶ痛みが軽くなられたみたいで良かったです。
ただ、まだなくなったわけではないので引き続き良くなるようにしっかりとみていきますね。
背骨の歪みで来院しました。
通うことでだんだんと姿勢も真っすぐなってきて今ではここのスタッフさん達と話すのも私の楽しみです。

石田邦子様コメントありがとうございます。
初めて来られた時の姿勢、背骨の歪みはかなりひどかったですね。
頑張ってこられているので少しずつ真っすぐになってこられたみたいですが引き続きしっかりと良い状態になるようにみていきますね。
徐々に良くなっている感あります。
スタッフさんとのお話しが楽しいです。

あや様コメントありがとうございます。
まずは、6回まで頑張ってこられましたね。徐々にでも変化を感じてもらえたのは良かったです。まだ、残っている所はこれからも良くなるようにしっかりとみていきましょうね。これからもいろんなお話していきましょうね。
長年反り腰に悩んでいましたが、駅に近く仕事帰りに寄りやすいということもあり思い切って通う事にしました。
自分に合わせたプログラムを分かりやすく説明していただき、施術も丁寧です。
少しずつ改善はしていますが、治ると信じて通い続けます。

西新様、コメントありがとうございます。
長年反り腰で生活していると姿勢も悪くなりますし腰痛にも繋がりやすくなります。
そして反り腰になるとなかなか改善もしづらくなりますのでこのタイミングでこられたのは良かったですよ。
少しずつかもしれませんがしっかりとその改善を積み上げていきますのでこれからもみていきますね。
整骨院難民だったんですが、当初よりも脚の痛みが改善されて気にならないことも増えました。完全に治るまで通院させていただきたいと思っております。

まな様コメントありがとうございます。
ここら辺は特に同じようなお店が多くてどこに行こうか迷ってしまいますよね。
こちらに来られた時はしっかりと脚の痛みを無くせるようにしっかりとみていきますね。
腰から足先までしびれと痛みがありました。
今はしびれはまだありますが痛みが日によって違います。
今日はあまり痛くないなぁと思う時があります。もう少し頑張って通います

YH様コメントありがとうございます。腰から足先までの痺れがあると日常生活に支障があったと思います。
痺れがでない日がもっと増えるようにこちらに来られた際はしっかりとよくなるようにみていきますね。
6回の通院の間に、だんだんと痛みが取れていくのがわかりました。
気さくで通いやすい整骨院です。

ざきを様コメントありがとうございます。
6回で効果を感じていただけて良かったです!
しっつかりと6回詰めてこられたので痛みも減っていったんだと思います、なので今後も定期的にメンテナンスしてまた同じような痛みが出ないようにしていきましょうね。
椎間板ヘルニアと脊柱管狭窄症で当初病院で痛み止めのみで療養していたところ、そもそも根本的な治療は行なっていなかったので、通院終了から痛みが再発し当整骨院を受診、根本的な部分からアプローチしていただいたので一週間程度で痛みから解放できました。

亜久里様コメントありがとうございます。
椎間板ヘルニアと脊柱管狭窄症の二つがある状態での日常生活はかなり大変だったと思います。
こちらに来られてからは痛みなどが一週間で引いたのは良かったですがたまにある坐骨神経痛の症状やまだまだ根本的な部分でいうと取りきれてはいないのでそこはこれからもしっかりと無くなるようにこちらでみていきますね。
同じ痛みで困らないような身体作りをしていきましょうね。
首から肩にかけて痛みがありましたが、治療方法や原因について詳しく説明していただき、治療後は楽になりました。

たかゆきさんコメントありがとうございます。肩の痛みと首の痛みは施術後に楽になられていて良かったです。まだ残っている所はこれからしっかりとみていきますね。
1ヶ月前から治療に入ります。症状はだいぶ良くなりました。スッタフの皆さんは親切にして治療も効果が出ます。これからもよろしくお願いします!

cai tian様コメントありがとうございます。
最初の症状が良くなられたのは良かったです。最初は表情から辛そうでしたね。
これからも身体がどんどん良くなるように私たちがしっかりとみていきますね。
また、お待ちしております。
身体の痛みで通い出しました。
長時間歩くのが辛かったのですが2・3回治療してもらったら足の痛みはなくなりました。肩と腰も常に痛みがありましたが、楽になってきています。

竹本 洋子様コメントありがとうございます。
最初こられた時は足の痛みも肩の痛みも腰痛もあってかなり辛そうでしたね。
2.3回で変化を感じてもらえたのは良かったです。
ただ、まだ痛みが残っている所は痛みが無くなるようにしっかりと施術していきましょうね。
徐々に改善しているようです
まだ6回の治療なので今後の
推移を見ていきたいと思います

Tommy Takky様コメントありがとうございます。
背骨の痛みが少しずつかもしれませんが改善していたのは良かったです。
これからもどんどん変化が出るように定期的にみていきましょうね。
肩が上がらず夜もよく眠れずでしたが、鍼治療を始めてずいぶん緩和されました!
お得な回数券もあって助かります😄

okb様コメントありがとうございます。初めて来られた時は肩が痛くて上がらず生活もかなり苦しんでおられていましたね。続けてこられてさらにはハリもして変化が出てきたのは良かったです。これからもしっかりと良くなるようにみていきますね。