ニシジンチュウオウセイコツイン

西新中央整骨院

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

背中の痛み

荷物を背負っていたくなりました。初回の後すごく楽になりました。

西新中央整骨院からの返信

いとう様コメントありがとうございます。初回で背中の痛みが楽になられて良かったです!
また荷物を持つ動作などで同じような痛みが出ないよう今後もしっかりとメンテナンスしていきましょうね!

6回目です

突然腰が痛み、こちらに来院しましたが、6回通った今ほぼ痛みはなくなりました。
メンテナンスのためにも今後も引き続きお世話になろうと思います。

西新中央整骨院からの返信

すず様コメントありがとうございます。
突然腰痛が出ると不安でしたよね、、。
6回しっかりと詰めて来られていたので6回目で腰痛もほぼなくなって良かったです!
今度もいい状態を保てるよう定期的にメンテナンスしていきましょうね!

6回目です!

症状がなくなって、
歪んでいた体が良くなりました!

西新中央整骨院からの返信

おどろ様コメントありがとうございます。
本日が6回目ですね!
症状が楽になられて良かったです!
しっかりと詰めて来ていただいていたのでだいぶ背骨も真っ直ぐになってきましたね♪今後もこのいい状態をキープ出来るようしっかりとメンテナンスしていきましょうね!

2回目です

腰が痛くて診てもらうと、ぎっくり腰一歩手前だといわれ、今日で2回目ですがかなり緩和しました。
これから、通って治していこうと思います。

西新中央整骨院からの返信

よしえ様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰の手前でかなり辛そうでしたね。
痛みが緩和したのは良かったです!これからは痛みがなくなるようにしっかりと見ていきますね。

通院1ヶ月経ちました

家族3人で通っています

毎回、矯正の後に
凝りや痛みがなくなっているのを
感じます

スタッフの皆さんの
親しみやすさも抜群!
いつも気持ちよく挨拶してくださり
気持ちよく通院しています

今後ともよろしくお願いします

西新中央整骨院からの返信

momo様コメントありがとうございます。
毎回、痛みや凝りが取れてきてるのは良かったです!

これからもいい状態を保てるようにしっかりと見ていきますね。

6回目

今日で6回目です。めまいが治らず来店しました。今までお薬を1ヶ月以上飲んでもなかなか治らなかったのですが、6回目で随分和らいできました。首肩腰も痛みがありましたが、特に首周りが軽くなってます。

西新中央整骨院からの返信

saori様コメントありがとうございます。
6回詰めて頑張ってこられましたね。
めまいはかなりひどかったのが最初より楽になられていたのは良かったです。
首の痛み、肩の痛み、腰痛も良くなられたみたいなのでこれからもめまいも含めて改善するためにまたお待ちしておりますね。

股関節の痛み治療

2回の治療を終えて、背骨の強制治療で首肩のコリ、腰痛がかなり楽になりました。股関節の痛みは少しずつ改善されつつありますがこれからも定期的に通い続けたいと思っています。

西新中央整骨院からの返信

りゅう様コメントありがとうございます。
股関節の痛みで来院されたときは歩くのもかなり辛そうでしたね。首凝り、肩凝り、腰痛が楽になったのは良かったのですが股関節の痛みもしっかりと無くなるように見ていきますね。

継続したいです。

約2ヶ月通って肩首の痛みがだいぶ楽になってきた気がします。

西新中央整骨院からの返信

vhxpj763様コメントありがとうございます。
頑張って2ヶ月通われましたね!
肩の痛み、首の痛みが楽になったのは良かったです。
また、痛みがなくなるようにしっかりと見ていきますね。

腰の痛み

ぎっくり腰に似た腰の痛みを感じ、早期治療のために来院しました。
腰の痛みも少しずつとれてきています。

西新中央整骨院からの返信

まな様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰のような症状がでるとかなり生活が辛かったと思うのではやめに来られたのはかなり良かったですよ!
これからも少しずつでもしっかりととれるように見ていきますね。

6回目です

最初は肩と腰が痛かったのが治療を続ける事でだいぶ改善されました!
整形外科に通ってたけどよかならなかったのですがここでよくなりました!
もう少し通って見ます!

西新中央整骨院からの返信

d.f様コメントありがとうございます。
肩の痛み、腰痛が改善されているのは良かったです!
これからももっと楽な実感をしてもらえるようにしっかりと見ていきますね!

背中&腰の痛み

元々背中や腰が硬い症状があり他の整骨院に通っていましたが、妊娠出産を経て、久々にこちらに通い始めました。施術後は、背中や腰が軽くなり、今後も通いたいと思っています。

西新中央整骨院からの返信

soder様コメントありがとうございます。
背中の痛み、腰痛があると子育てなどもやりにくい日が来るかもしれないので早めに来られてよかったですよ!
これからは背中の痛み、腰痛がなくなるように引き続きみていきますね。

足の痺れ

左足の痺れで、6回通い、少し改善した感じです。
もう少し続けてみます。

西新中央整骨院からの返信

めい様コメントありがとうございます。
左足の痺れがある中での生活はかなりお辛かったと思います。
6回つづけてやって少し改善されたのは良かったのですがしっかりと無くなるようにこれからもつづけてみていきますね!

通いつづけてとても良かったです!

通う前はいつも重かった足がみるみる軽くなっていきました!
店内の雰囲気もとてもよくこれからも
通い続けたいとおもいます!!

西新中央整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます。
足が軽くなっていって良かったです!
どんどん軽くなるように引き続きこちらでみていきますね!

6回の治療を終えて

6回の治療を終えて、目の疲れ、首肩のコリ、腰痛がかなり楽になりました。これからも定期的に通い続けたいと思っています。

西新中央整骨院からの返信

kentaro様、コメントありがとうございます。
6回頑張って来られましたね!目の疲れ、首のコリ、肩のコリ、腰痛が楽になられていたのは良かったです!
これからも同じ思いをしないように続けてやっていきましょうね!

2回目です!

腰痛と、ふくらはぎがパンパンにむくんでいて、口コミがよかったので訪問しました。ふくらはぎのパンパンは腰からきてるものとわかり、何をやっても治らなかったのですが、1回で良くなりました。これからも通おうと思います。

西新中央整骨院からの返信

ごま様、コメントありがとうございます。
腰痛とふくらはぎの浮腫みが良くなられたのは良かったです!
まだ、完全に良くなっているわけではないので残っているところに関しては引き続き施術をして良くしていきましょうね!

その後

慢性のぎっくり腰で通い始めました。今回で7回目の治療です。治療を受け始めて腰、首の骨の歪みがあると解りました。矯正して頂くと(特に)首、頭がスッキリしていくのが解ります。腰も痛みがとれています。

西新中央整骨院からの返信

山田ゆかり様、コメントありがとうございます。
慢性のぎっくり腰ですと普段の生活で急に出たりしてかなり私生活が不安だったと思います。
がんばって続けてこられたことで楽になられたのは良かったです。腰痛もしっかりとなくなるように頑張って続けていきましょうね!

施術してもらいました

ぎっくり腰で通いだしてから、週一で通ってます。
通い出してから肩こり、腰痛がかなり改善してきています。

西新中央整骨院からの返信

芳賀和彦様、コメントありがとうございます。
最初の頃はぎっくり腰がかなりつらそうでしたがその症状は無くなられてよかったです!
これからも、メンテナンスで肩こり、腰痛が無くなるようにしっかりとみていきますね!

滑り症

今回で6回目の治療ですが、ほぼ痛みもなくなり楽に過ごせるようになりました。継続して根本から治療して頂き、健康な体にしたいです。

西新中央整骨院からの返信

アキユッコ様、コメントありがとうございます。6回まで頑張って詰めてこられましたね!
それもあってほぼ滑り症の痛みなどがなくなったのは良かったです!
これからも滑り症の痛みが出ないように根本から良くして健康な身体を目指していきましょうね!

今日2回目

自分の分からない所を教えて戴きました。
頑張って腰の痛みを治していきますので宜しくお願いします。

西新中央整骨院からの返信

よしこブ様コメントありがとうございます。
こちらの話も理解していただけて良かったです。
まだ、腰痛はあると思うのでその腰痛がなくなるようにしっかりと見ていきますね。

今回6回目です

今回で6回目になります。最初は立ってる時に足が辛かったり、首・肩周りが痛いなどの症状がありました。施術後、時間が経つとまた症状が出てきますが、最初みたいな痛さに戻ることは無くなりました。また通い続けようと思います。

西新中央整骨院からの返信

ゆき様、コメントありがとうございます。
立っているだけで足が辛かったり、首の痛みや肩の痛みがあったのはかなり辛かったと思います。これからも症状がでなくなるようにしっかりとみていきますね!

福岡県福岡市早良区西新4-9-18

「西新駅」から徒歩2分/「藤崎駅」から徒歩14分

• 西新四丁目から140m (徒歩2分)