敷布団を変えて一気に悪化した腰痛…
どうにかしたくて、いつものマッサージ屋さんではなく、勇気を振り絞って整骨院にしました。おばあちゃんしかいかないイメージで遠ざけていましたが、若い人も行ける雰囲気!治療もマッサージ屋さんとは当たり前だけど違う!通います!

ぐっちゃん様コメントありがとうございます。
最初いらした時の腰痛は動きを見ているだけでも辛そうでしたね。
勇気を振り絞っていただいて良かったですよ!
これからはどんどん良くなるように施術していきましょうね。
腰が痛くて、ここに通い始めたんですが痛みの強さが10だったのが通い続けて痛みが3〜5まで痛みが減りました。
これからも通い続けて治して行きたいと思います。

りゅう様コメントありがとうございます。最初の頃の腰痛はかなりつらそうでしたね。頑張って通われて腰痛が減ったのは良かったです。
これからも残っている所はなくしていきましょうね。
体全体の歪みを治してもらっています。
徐々に痛みは改善されていて、これからもずっと通い続けようと思います。

MK様コメントありがとうございます。
体の歪みは痛みなどを感じさせてしまう原因になりますので痛みが引き続きなくなるようにしっかりとみていきますね。
デスクワークで酷かった肩こり頭痛が解消しました。

白白々様コメントありがとうございます。
肩こりと頭痛が解消されたのは良かったです。
これからもデスクワークを続けられるうちは悪くならないようにしていきましょうね。
デスクワークにより
首、肩の痛みがあり伺いました。
通院の回数を重ねるにつれて
動作痛が少なくなり、
動きもよくなりました。
今後は調子のいい状態を
維持できるようにしていきたいです。

AS様コメントありがとうございます。最初こられた時は首の痛み、肩の痛みで困られていましたね。
続けて施術していくことで動きが良くなられたのは良かったです。
これからも調子が悪くならないようにみていきましょうね。
膝の痺れと痛みがあった。3回目ぐらいから痛みがかるくなってきたて、4回目ぐらいから改善しているのがわかってきて、体がまっすぐになってきている。

まつださんコメントありがとうございます。膝の痺れがあると歩くのも辛かったですよね、、。痛みも3回目から改善が見られて良かったです!しっかりと体が真っ直ぐになることでお体の重心も正しい位置で保てるようになり膝にかかっている負担も減ってきます。なので今後もいい状態が保てるよう定期的にメンテナンスしていきましょうね!
体の調子がよくなります。

あかさたな様コメントありがとうございます。
お体の調子が良くなられて良かったです!今後もお体のいい状態が保てるようしっかりとメンテナンスしていきましょうね!
左足の痛みはスポーツで痛めましたが、すぐに良くなりました。首の痛みは1ヶ月続いてましたが、通院したら少しずつ良くなってます!

小谷様、コメントありがとうございます。左足の痛みがすぐ良くなられたのは良かったです。首の痛みが残っているとのことなのでそこまでしっかりと良くしていきましょうね。
来た時は左半身の痺れなどがあり辛かったのですが1回目からかなり改善され回を重ねるごとにずいぶん楽になってきました。
このまま続けようと思います

ひめっち様、コメントありがとうございます。左半身の痺れがあるとプライベートでも制限されることなどもあったかと思いますので来られて良かったですよ。
痺れ自体はこれからも無くなるのを目指してしっかりとみていきますね。
眼精疲労からくる首の痛み。
6回の通院で症状は半分くらい改善されました。

西新様、コメントありがとございます。眼精疲労からの首の痛みは生活などにも支障をきたしていたんじゃないかと思います。
6回頑張ってこられて半分良くなられたのは良かったですが残りもしっかりと良くなるようにみていきますね。
股関節と肩腰の痛みで来院しました。肩と腰の痛みは少し改善されたように思います。股関節はまだ痛むことがあるので、しばらく続けて通ってみたいと思います。

みみ様、コメントありがとうございます。股関節の痛みと肩の痛み、腰痛で来られた際はかなりお辛そうでしたね。痛みに関しては減っているのは良かったですが痛みがもっとなくなるようにしっかりみていきますね。
最初首周りの痛みや、重みがありましたが頻繁に通うことで楽になりました。頭痛も減りました。とてもおすすめです!

野崎様、コメントありがとうございます。首の痛みや重さの方が減ったのは良かったです。頭痛もこの調子でなくなるようにしっかりとみていきますね
首、肩、腕、肩甲骨付近のどうしようもない痛みがありましたが、今は我慢出来る範囲の痛みに変わりました。

takako様コメントありがとうございます。首の痛み、肩の痛み、腕の痛み、肩甲骨の痛みがあると日常生活はかなりつらかったと思います。これからは我慢することもない身体の状態を目指してしっかりとみていきますね。
首と背骨に矯正治療をしてもらいかなり良くなった。

fumihiko eguchi様コメントありがとうございます。首と背中に関しては最初に来られた時からかなりつらそうでしたね。来られた後は良くなられて良かったです!
次からは悪くならないようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね。
デスクワークでよく腰や肩が痛くなります
いつも丁寧に施術していただいて、
段々良くなりました
今は週に二回通っています
おすすめの整骨院です

シャンヤン様コメントありがとうございます。いつもお仕事終わりは肩の痛みや腰痛で辛かったですよね、、今も週2でしっかりと通院ペースを決めてこれているのでお身体の状態としてもすごくいいですね!
今度もいい状態が保っていけるよう定期的にメンテナンスしていきましょうね!
毎週通って痛みのない良い体をキープできています。

しんたろう様、コメントありがとうございます!
毎週のメンテナンスのお陰でお身体もキープできていてよかったです!
またこの状態を保てるように一緒にメンテナンスをしていきましょう!
第四腰椎辷り症で右足の痺れにより歩くのもキツく当院に6回通院し、今は痺れも無くなりました。詰めてなるべく通った方がいいとアドバイスして頂き、お陰様で状態も良くなって来た様ですが、それを維持して行く為にも頑張って行こうと思います。動けない辛さを知った今本当に嬉しい気持ちです。

村中貴美様、コメントありがとうございます。
すべり症での痺れがありながらの日常生活は本当にお辛かったですね。
頑張って詰めて来ていただいたおかけで痺れがなくなってよかったです!
メンテナンスを続けてまた同じ症状が出ないように、しっかり診ていきますね!
物が噛みにくい状況でしたが、6回治療で痛みが取れて、随分楽になりました。
安心して治療を任せられると思います

こうちゃん様コメントありがとうございます。
物が噛みにくい状況ですと私生活のなかでも支障が出ておられたと思います。こちらに来てもらえてよかったですよ。
6回で痛みが取れてよかったです!
また、痛みでないようにしっかりとみていきますね。
肩こり腰痛酷かったのですが、なんとか回復してきました。腰痛の方はかなり回復しあとは肩こりですね。これからも定期的に通って回復したいなと思います。

uratakagundan様、コメントありがとうございます。
肩こりと腰痛が最初はかなり困られていましたね。腰痛の方は良くなられたみたいで良かったです。これからも定期的にきてもらって腰痛と肩こりがなくなるまでしっかりと見ていきますね!
腰痛が気になり通うようになりました。なんとなくこの辺りが、、と自分でもはっきりわからなかった腰のどのあたりが痛むのかを丁寧にヒアリングしてくださったこと、最近は鍼治療を始めたこともあり以前よりずっと毎日が過ごしやすくなりました。
現在は体のメンテナンスのため週に一度通っていますが、元気ハツラツな先生方に会うのが毎度何よりの楽しみになっています。

野口様、コメントありがとうございます。
最初の頃は腰痛がなかなか良くならず辛い思いをされていた思います。
最近は楽になられていたようで良かったです。また、はりも含めてしっかりメンテナンスしていきましょうね。
私達も逆に野口様から元気もらってます。これからも元気ハツラツに対応していきますね。