徐々に良くなっている感あります。
スタッフさんとのお話しが楽しいです。

あや様コメントありがとうございます。
まずは、6回まで頑張ってこられましたね。徐々にでも変化を感じてもらえたのは良かったです。まだ、残っている所はこれからも良くなるようにしっかりとみていきましょうね。これからもいろんなお話していきましょうね。
長年反り腰に悩んでいましたが、駅に近く仕事帰りに寄りやすいということもあり思い切って通う事にしました。
自分に合わせたプログラムを分かりやすく説明していただき、施術も丁寧です。
少しずつ改善はしていますが、治ると信じて通い続けます。

西新様、コメントありがとうございます。
長年反り腰で生活していると姿勢も悪くなりますし腰痛にも繋がりやすくなります。
そして反り腰になるとなかなか改善もしづらくなりますのでこのタイミングでこられたのは良かったですよ。
少しずつかもしれませんがしっかりとその改善を積み上げていきますのでこれからもみていきますね。
整骨院難民だったんですが、当初よりも脚の痛みが改善されて気にならないことも増えました。完全に治るまで通院させていただきたいと思っております。

まな様コメントありがとうございます。
ここら辺は特に同じようなお店が多くてどこに行こうか迷ってしまいますよね。
こちらに来られた時はしっかりと脚の痛みを無くせるようにしっかりとみていきますね。
腰から足先までしびれと痛みがありました。
今はしびれはまだありますが痛みが日によって違います。
今日はあまり痛くないなぁと思う時があります。もう少し頑張って通います

YH様コメントありがとうございます。腰から足先までの痺れがあると日常生活に支障があったと思います。
痺れがでない日がもっと増えるようにこちらに来られた際はしっかりとよくなるようにみていきますね。
6回の通院の間に、だんだんと痛みが取れていくのがわかりました。
気さくで通いやすい整骨院です。

ざきを様コメントありがとうございます。
6回で効果を感じていただけて良かったです!
しっつかりと6回詰めてこられたので痛みも減っていったんだと思います、なので今後も定期的にメンテナンスしてまた同じような痛みが出ないようにしていきましょうね。
椎間板ヘルニアと脊柱管狭窄症で当初病院で痛み止めのみで療養していたところ、そもそも根本的な治療は行なっていなかったので、通院終了から痛みが再発し当整骨院を受診、根本的な部分からアプローチしていただいたので一週間程度で痛みから解放できました。

亜久里様コメントありがとうございます。
椎間板ヘルニアと脊柱管狭窄症の二つがある状態での日常生活はかなり大変だったと思います。
こちらに来られてからは痛みなどが一週間で引いたのは良かったですがたまにある坐骨神経痛の症状やまだまだ根本的な部分でいうと取りきれてはいないのでそこはこれからもしっかりと無くなるようにこちらでみていきますね。
同じ痛みで困らないような身体作りをしていきましょうね。
首から肩にかけて痛みがありましたが、治療方法や原因について詳しく説明していただき、治療後は楽になりました。

たかゆきさんコメントありがとうございます。肩の痛みと首の痛みは施術後に楽になられていて良かったです。まだ残っている所はこれからしっかりとみていきますね。
1ヶ月前から治療に入ります。症状はだいぶ良くなりました。スッタフの皆さんは親切にして治療も効果が出ます。これからもよろしくお願いします!

cai tian様コメントありがとうございます。
最初の症状が良くなられたのは良かったです。最初は表情から辛そうでしたね。
これからも身体がどんどん良くなるように私たちがしっかりとみていきますね。
また、お待ちしております。
身体の痛みで通い出しました。
長時間歩くのが辛かったのですが2・3回治療してもらったら足の痛みはなくなりました。肩と腰も常に痛みがありましたが、楽になってきています。

竹本 洋子様コメントありがとうございます。
最初こられた時は足の痛みも肩の痛みも腰痛もあってかなり辛そうでしたね。
2.3回で変化を感じてもらえたのは良かったです。
ただ、まだ痛みが残っている所は痛みが無くなるようにしっかりと施術していきましょうね。
徐々に改善しているようです
まだ6回の治療なので今後の
推移を見ていきたいと思います

Tommy Takky様コメントありがとうございます。
背骨の痛みが少しずつかもしれませんが改善していたのは良かったです。
これからもどんどん変化が出るように定期的にみていきましょうね。
肩が上がらず夜もよく眠れずでしたが、鍼治療を始めてずいぶん緩和されました!
お得な回数券もあって助かります😄

okb様コメントありがとうございます。初めて来られた時は肩が痛くて上がらず生活もかなり苦しんでおられていましたね。続けてこられてさらにはハリもして変化が出てきたのは良かったです。これからもしっかりと良くなるようにみていきますね。
慢性腰痛で今回で2回受診しました。毎回受診後は楽になります。同じ腰痛で。悩む友達にもおすすめしています。自宅は他県で遠方ですが機会を見つけてまた受診します。

ミッチャン様コメントありがとうございます。
慢性的な腰痛は放っておくことで痛みが強くなったり神経症状を引き起こす原因にもなりますので来られたのは良かったですよ。
いつも終わった後は楽になられていて良かったです。また、来られそうなときはいつでもお待ちしていますね。
右の腰、足の痺れで受診しました。スタッフの丁寧な説明と施術で症状も軽くなりました。

うらさこ様コメントありがとうございます。
右側の腰痛や足の痺れがある状態での日常生活は大変でしたよね、、
その後は腰痛や足の痺れの症状が軽くなって良かったです!
今後もまた同じような痛みが出ないようにしっかりとみていきますね。
指先の痺れで整形外科を受診すると、安静にして治らなければ早めに手術をした方が良いと言われました。そこで ての痺れでネット検索をして、口コミを見てこの整骨院を受診しました。丁寧な問診とエコーなどの診察で納得が行ったため通うことにしました。まだ6回しか通っていませんが、症状が緩和し、腕、腰、肩、首と調子が良くなりました。まだ症状が残っていますが、通っているうちに治りそうな見通しが立ちました。

ゆりママ様コメントありがとうございます。
まずは手術をするかもしれないという状況の中でこちらに頑張って通って頂いてありがとうございます。最初こられた時の腕による神経圧迫による手の痺れ、指先のしびれが緩和して良かったです。また、更に腕の痛み、腰痛、肩の痛み、首の痛みがよくなられたのも良かったです。
ゆりママ様が頑張って詰めてこられたのでここまで変化を感じることが出来たのだと思います。
ただ変化は出たかもしれませんがまだ、完全に良くなっているわけではなくて少し姿勢が崩れやすかったり首あたりから神経圧迫はまだすると思うのでこれからもどんどん良くなるようにこちらにはいらしてくださいね。
手首の痛みに悩まされて通院しましたが、エボフレックスを活用した治療で症状が改善しつつあります。

ss様コメントありがとうございます。6回頑張ってこられましたね。手首は生活のなかで使わないと言うのが難しい所なので一度手首の痛みが出てしまうと生活するのも大変だったと思います。使いながらだとなかなか改善しづらいかもしれないですが良くなるようにしっかりとみていきますね。
腰の痛みで利用してますが、1ヶ月ぐらい通いましたが大分改善されました。これから通院していきたいです。

ジョン様コメントありがとうございます。
最初に来られた時の腰痛はかなりつらそうでしたね。一か月経ってようやく改善されたのは良かったですがまた悪くならないようにしっかりとみていきますね。
寝起き時の首の痛み、慢性的な股関節の痛みから通院始めました。
店員さんも親切だし、治療のスケジュールなども毎回丁寧に説明してくれるので分かりやすさもあります。
効果も毎回実感して帰れるので満足度も高いです。

りょーた様コメントありがとうございます。
寝起きの時の首の痛みと腰痛、股関節痛が日頃からあると日常生活などしづらかったと思います。
少しでもわかりやすく通ってもらえたらと思い毎回内容などは伝えさせていただいています。
効果も実感してもらえているのは良かったですがまだ完璧になったわけではないので最後までしっかりとみていきますね。
高校生で足の捻挫と首の痛みで来ました。丁寧な対応で安心して治療してもらうことができています。

os様、コメントありがとうございます。
足の捻挫と首の痛みで学校生活をされるのはすこし大変なこともあったかと思います。
これからも早く良くなるようにしっかりとみていきますね。
首肩の凝りが酷くて来店してだいぶ改善したため、再度来店しました。
今ある凝りを解消してくれた他、従来から気になっていた背骨の歪みや腰の痛みなども相談に乗ってもらい丁寧に対応していただけました。デスクワークで身体の痛みや歪みは特に気になるところではあったので、継続的に診てもらいたいなと思います。

朱音様、コメントありがとうございます。
初めて来られた時の首の凝り、肩の凝りはかなりひどかったですね。その他にも背骨の歪みや腰痛もなかなかありよくその状態で生活されていたなと思います。
施術後は改善されたみたいで良かったですがまずは、繰り返し施術をしていき楽な状態が続く体を作っていきましょうね。
最初はめまいで来てここで鍼の治療をうけたら頭のほうがスッキリしました。

川内和子様、コメントありがとうございます。
めまいがありながらの日常生活は大変だったと思います。はりをした後はスッキリされて良かったです。さらに変化を求めてやっていきましょう。