ニシジンチュウオウセイコツイン

西新中央整骨院

西新駅から徒歩2分 当院の施術は本にも載っているから安心

メンテナンスはここで決まり

腰の痛みか慢性的に続いていたのですが、通うのも大変だろうなと避けていました。
近所で通いやすい事や、検索時のオススメにも出てきたので1度試しに、、、程度の感覚で予約させていただきました。

初めに問診していただいた時にも細かく丁寧に聞いてくれて、診療.施術に関しても図解を含めてとても丁寧にご説明いただきました!

病院と同じで初回診療からそこそこのお金がかかるんだろうなぁと思っていましたが、初診は施術だけお願いするならとてもリーズナブルで入りやすいものでした。

通っていく上でその人の状況によっては変わるかもしれませんがとても通いやすい料金設定です(*^^*)

腰、肩、首などは1回の施術で中々完治しないものなので【通いやすさ】はとても大事と考えてたのですが、既に2ヶ月ほど通って施術していただいてます😊

通い出して首のコリが見違える様に無くなりました😭✨
それに伴って長年連れ添っていた腰の痛みも穏やかになっているのがわかりました!

体の歪みを治す事で本来の形に戻す事が重要だと言う事を実感しました😳

院内の雰囲気もとても明るくて好印象です💯

見渡してみると学生さんからご高齢の方まで幅広く利用されている様です👀

1回施術して「はい、終わり」ではなく、今後の状態維持に関してもしっかり説明してくれるため安心できます!

今後、自身の体のメンテナンスにはぜひこちらにお願いしたいと思っております!

更なる飛躍を願っております︎🌟

産後の体調不良

出産後、子どもの抱っこで腰痛が悪化し、寝不足とストレスからか吐き気と頭痛、倦怠感などの症状まで出始めました。薬を飲んでもなかなか症状は改善せず、藁にもすがる思いでこちらの整骨院に伺いました。
3、4回骨盤矯正の施術を受けたあたりから吐き気の症状が改善し、だいぶ楽になってきました。腰痛も徐々に軽減してきているので、今後も通いたいと思います。

腰の痛み

5ヶ月ぐらい痛かったのが、6回の通院で違和感なくなりました。

ママでも通いやすい!

産後の腰痛が酷くて通院しました。的確に診断、治療頂き、丁寧に施術頂いたお陰でとても良くなりました!
皆さんとても親切で元気をもらいます。
小さい子どもがいますが、一緒に来院して施術の際も隣にいられる点がとても有り難く、通い続けられる大きな点です。
まだ通院して数回ですが、体も軽くなる感覚があるので嬉しいです。
無理なく続けられるので、これからもしっかり通っていきたいと思います。

首の動きの改善

ストレートネックの改善を求めて西新中央整骨院さんに訪れましたが、一時的な改善ではなく持続的な改善をモットーにしており、体の内部から治療を行い根本治療するという新しい整骨院であり、首の動きが長期的に良くなりました。多くの著名人の御用達でもあるため、おすすめです。

痛みが和らぎます

首肩周りの痛みが酷く、痺れが出てきたので通院し始めました。20代で中々周りに整骨院まで行ってる人はいませんがすごく痛みが楽になったので通ってよかったなと思いました。

姿勢矯正

通い始めて体が楽になりました。今後も通い続けようと思います。

五十肩

今日で、6回目です。少しですが肩が上がるようになりました。
もう少し続けてみたいと思います。

いつもお世話になっています。

在宅ワークも重なり慢性的な腰痛と、頭痛肩こりに悩んでいました。原因が分かって背骨矯正を週ごとにお願いしています。徐々にですが改善を感じられてとても助かっています。

肩の痛みについて

ある日突然、朝起きて右肩に痛みが走り、こんなことはなかったのでびっくりしました。時間が経つにつれて痛みが強くなったことから、初めての症状に西新中央整骨院さんにお世話になりました。皆さん元気で明るくてとても雰囲気の良い治療院で、確かな技術で回を重ねていくごとに痛みが和らぐ実感があったので、がんばって治療を続けていこうと思います。ありがとうございます。

西新中央整骨院からの返信

ちっぴさんコメントありがとうございます!
突然の右肩の痛み、不安でしたね。そんな中ご来院いただきありがとうございます。施術を重ねるごとに痛みが和らいでいるとのことで本当に嬉しく思います。スタッフ一同、明るく丁寧な対応を心がけていますので、これからもしっかりサポートさせていただきます。一緒に完治を目指して頑張っていきましょう!

治療中

肩から背中の痛み  現在治療中
2回目ですが、少しずつ緩和

西新中央整骨院からの返信

ぽっぽぽさんコメントありがとうございます!
肩の痛み、背中の痛みで通院中とのこと、お辛い中ご来院いただきありがとうございます。2回目の施術で少しずつ緩和してきているようで何よりです!無理のないペースでしっかりケアを続けていきましょう。これからもしっかりサポートさせていただきます。

10回目

藁をもすがる形で通い出しましたが、かなり楽になりましたー
やっていただくとやっていただくだけ、良くなって行くかんじ。ありがたいです。もうしばらく頑張って通います。よろしくお願いします。

西新中央整骨院からの返信

とこさんコメントありがとうございます!
藁をもすがる思いでご来院されたとのこと、お辛かったですね。腰痛もかなり楽になってきたとのことで本当に良かったです!施術を重ねるごとに良くなっていくのを感じていただけて嬉しいです。無理のないペースでしっかりサポートしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

腰肩首の痛み

腰肩首の痛みが軽減しました!
姿勢も施術をするごとに良くなっていくのが実感できました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。

西新中央整骨院からの返信

Rさんコメントありがとうございます!
腰痛・肩の痛み・首の痛みが軽くなり、姿勢の改善も施術ごとに実感できているとのことで、とても嬉しいです。施術内容の説明も分かりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。これからも体のケアをしっかりサポートしていきますので、一緒に健康な体を目指していきましょう!

肩首の痛みで通院

毎回、どんどん良くなります。これからも続けて通います!

西新中央整骨院からの返信

Hirokoさんコメントありがとうございます!
毎回どんどん肩の痛みや首の痛みが良くなっているとのことで、本当に嬉しいです。これからも無理なく通って、さらに快適な体を目指していきましょう。応援しています!

腰の痛み

腰を痛めてお世話になりました。
数回通って痛みはなくなりました。
ありがとうございます

西新中央整骨院からの返信

のりさんコメントありがとうございます!
腰痛でお困りのところ、数回の通院で痛みがなくなったとのこと、本当に良かったです。日常生活も快適になったかと思います。これからも体のメンテナンスや不調が出た時は、遠慮なくご相談ください。
改めて、ありがとうございます!

カラダが軽くなりました。

肩こり、腰痛、首こり、が酷くて全身だるくてたまらなかったのですが、数回通ったら随分楽になりました。

西新中央整骨院からの返信

Sa-Checko さんコメントありがとうございます!肩こり・腰痛・首こりで全身がだるかったとのこと、数回の通院で随分楽になったとのことで安心しました。体のバランスが整うと、だるさも痛み軽減し日常生活が快適になります。これからも快適な状態を維持できるよう、一緒にしっかりサポートしていきます!

肩が痛い。

痛みが改善され、体の動きが良くなりました。

西新中央整骨院からの返信

aa yisrq さんコメントありがとうございます!肩の痛みが改善され、体の動きも良くなったとのことで安心しました。肩が軽くなると日常生活も快適になりますよね。これからも肩の状態をしっかり整えながら、快適な体を維持できるようサポートしていきます!

首の痛み

高校生ですが最近自律神経が乱れており首の痛みがひどくなったため通ってます。
よくなるために頑張って通います!

西新中央整骨院からの返信

よっしーさんコメントありがとうございます!高校生で自律神経の乱れから首の痛みが出ていたとのこと、大変でしたね。施術を通して少しずつ体が整っていくと、痛みも和らぎやすくなります。頑張って通ってくださる姿勢、とても素晴らしいです!これからも一緒に体を整えて、快適な毎日を目指していきましょう!

肩腰痛くて来院

みんな親切で丁寧に治療してくれます
骨盤矯正の後は姿勢が良くなります
次行く時には戻ってるんですが
意識して良くしていこうと思います

西新中央整骨院からの返信

松田喜代美さんコメントありがとうございます!スタッフ全員が親切で丁寧に対応してくれると言っていただきありがとうございます。骨盤矯正後は姿勢が良くなるのを実感できるのは嬉しいですね。肩の痛みも腰の痛みも改善していってて良かったです。施術だけでなく、日常で意識して取り組むことも姿勢改善には大切です。これからも一緒に良い状態をキープしていきましょう

背中の痛み

自分の持病で、よく背中が痛くなったり、呼吸がしづらくなったり、肩甲骨のくぼみが痛んだりします。西新中央整骨院に伺い、その旨を伝えたところ、すぐに施術していただきました。効果は即効性があり、呼吸が楽になり、背中の痛みも和らぎました。
一つのコースは全6回で、毎回骨格矯正を行い、歪んだ脊柱を正常に戻していただきます。そのうえで指圧や機械を使った治療も組み合わせていただき、とても気持ちいいです。本当におすすめです。
自己的老毛病,经常后背疼,呼吸困难,肩胛骨窝疼。来西新中央整骨院说明了来意,立即给予治疗,效果立竿见影,呼吸顺畅了,后背的疼痛感减轻。一个疗程一共治疗六次,每次都会整骨,调整歪的脊柱回归正常。然后配合指压或机器进行治疗,很舒服。非常推荐。

西新中央整骨院からの返信

jpkgrk さんコメントありがとうございます!背中の痛みや肩甲骨の痛み、さらに呼吸のしづらさも施術で楽になったとのことで、本当に良かったです。背中の痛みや肩甲骨の痛みは骨格の歪みや筋肉の緊張からくることが多いですが、矯正や手技・機械治療の組み合わせでしっかりケアできるのが安心ですね。今後も体の状態を整えて、快適な毎日を維持できるようサポートしていきます!

评论感谢!背部疼痛和肩胛骨疼痛,以及呼吸不适,都通过治疗得到了缓解,非常好。背部和肩胛骨的疼痛多由骨骼歪斜或肌肉紧张引起,通过矫正和手法、机器治疗的结合可以得到有效改善。今后也会继续支持您的身体,让每天保持舒适!

福岡県福岡市早良区西新4-9-18

「西新駅」から徒歩2分/「藤崎駅」から徒歩14分

• 西新四丁目から140m (徒歩2分)