グリーンカレーのファンです

ここの無印はかなり広いです。
無印の文房具が好きでよく買い物をしますが、1番好きなのは実はグリーンカレーなんです。

辛さが凄く本格的でタイで食べたカレーを思い出すレベルです。
癖になる辛さです。
本当におすすめです。

ひろびろすぎる

四條畷市にあるイオンモール四條畷内にある無印良品です。一階にありとにかく広い!っていう印象がほとんどの方が思われると思います。服や雑貨アイテムはもちろんのこと家具や書籍までなんでもありました。おかげでレジが遠いのがたまにキズです

でかい

四条畷イオンに最近出来た無印良品です。
大変大きな店舗になり商品の数多いですしゆとりある空間なのでリラックスしながら見れます。
ノースリーブニットとコットンパンツがセールになっていて半額に!
他にもグリーンカレー、エビカレー、靴下と購入させてもらいました。

大きなお店です。

全国にお店を展開している人気の大手雑貨店「無印良品」のイオンモール四條畷店です。まだ新しい店舗で1年くらい前に開店したと思います。大きなお店でリビング用品、キッチン用品、化粧品、衣類、家具、文房具から食料品まで品揃えが凄いです。このお店には珍しく書籍のコーナーもあります。商品展示も広々とされていますので非常に買い物がし易いです。私は無印良品の文房具がシンプルなデザインで好きなので、イオンモールへ買い物に行くと必ず寄ってしまうお店です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。このお店は1階の南端あたりになります。最寄り駅から遠いですが、駐車場が非常に大きいので車の利用も便利です。

化粧品

イオンモール四條畷店の中にあります。
無印良品さんの化粧品は肌に優しいので
よく使っています。
クレンジングオイルをはじめ化粧水や
乳液まで(しっとりタイプ)使っています。
今は肌が乾燥するのでしっとりタイプに
しています。

ローズ
ローズ さん

便利

イオンモール四條畷の一階に3月に新しくできた、雑貨などの生活用品のお店です!
こちらは、かなり広いお店で、ファミリーの衣料品から化粧品、文房具、雑貨など幅広い商品を取り扱っていてとても便利です✨
特に、こちらのブランドの子供服はお値段が安くて、丈夫でシンプルなので重宝しています😊

大阪府四條畷市砂4丁目3-21F

• イオンモール四條畷から80m (徒歩1分)