こしひざつうせんもんせじゅつやどりぎせいこついん

痛みを我慢しないで

膝に激痛 整形外科にヒアルロン酸注射で通いましたが 良くなりませんでした
杖を買おうかと考えたり でもその前に何か良くなることは無いかなあとネットで検索し
見付けました
半月悩み 先生に連絡をしました
1度で痛みが違うと実感出来ました
歩くのが大好きなので 毎回痛みが軽くなるのがとても嬉しくて 2ヶ月の辛い思いが消えました

スポーツで痛めたなら絶対おすすめです。

ジムでのトレーニング中に肉離れを起こし、整形外科に通院していましたが、早期のトレーニングに開始に不安があったので、こちらの整骨院で診ていただきました。
結果、先生の適切なアドバイスと施術、リハビリで当初2カ月はかかると思っていた復帰も3週間くらいでできそうです。

もっと早く来るべきだったと後悔もありますが、今後はこちらをメインに通わせていただきます。
本当にありがとうございます!

腰・膝痛専門施術やどりぎ整骨院からの返信

boxman106様、口コミ投稿ありがとうございます。

スポーツにはケガや痛みはつきものですが、正しい処置と施術ができればただ安静にしているよりも、かなり早く復帰することができます。
運動再開までのプログラミングも重要ですので、しっかりケアをしてできるだけ早くジムに復帰できるように一緒に頑張りましょう。

腰の痛みで本当に助かりました

一月前ぐらいにギックリ腰になってから腰の痛みが取れずにいたときに、友人からの勧めで行かせてもらいました。
前から度々でる腰痛に悩まされていたのですが、今回で原因が判明しました!
いろいろなところにいっても原因をちゃんと説明してもらえなかったのですが、しっかり話をきいてもらい、わかりやすく丁寧に原因を説明してもらい、ああそうだったのか!と納得しました。
痛みの出ているところが必ずしも原因でないことを教えてもらい
私の場合はふくらはぎとふともも、あとお腹の筋肉も問題があることもわかり、腰の痛みもすっかり良くなりました。
痛みの原因をしっかり取りたい方におすすめです。

腰・膝痛専門施術やどりぎ整骨院からの返信

ywcvd045様、口コミ投稿ありがとうございます。

お悩み解決のお手伝いができてうれしく思います。
身体の不調、痛みは必ず原因があります。
そこにしっかりとアプローチすることが根本的な問題解決につながります。
痛みがないところに原因があることも多いので、お身体で不調がある時はお気軽にご連絡くださいね。

行って本当によかった

1か月前に突然、膝が痛くなり歩くのも辛く、病院や治療院に行ったのですが痛みがまったく良くならず、そんなときに職場の同僚に紹介されて行ってみました。
初めにしっかり丁寧に身体の状態を確認してもらい、どこに行ってもいまいち痛みの原因があいまいな説明しかなかったのですが、ハッキリ納得できる原因を伝えていただきました。
2回目の治療でかなり良くなり、今は正座もできるようになりました。
紹介してもらって感謝してます。

腰・膝痛専門施術やどりぎ整骨院からの返信

fcsff149様、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みの原因がわからないと不安が募ると思います。
その不安が取り除けてよかったです。
膝の痛みは歩き方、立ち方の癖で痛みが出やすいです。
お伝えしたケアを続けて再発をしないように気をつけていきましょう。

fcsff149様の身近な方で辛い症状にお困りの方がいらっしゃれば、当院にご紹介いただければと思います。皆様の身体のお悩みを解決できるようにがんばっていきますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

よかったです

部活で怪我をした足首の捻挫と、まえから痛めてた膝を診てもらうため行きました。
足首の痛みは本当に早く取れました!試合が近かったので助かりました。
ずっとあった膝痛も体の癖ででていたみたいで、動き方を教えてもらってだいぶよくなりました。

腰・膝痛専門施術やどりぎ整骨院からの返信

kasion様、口コミ投稿ありがとうございます。

捻挫は処置が遅れるほど完治が遅れ、癖になりやすくなりますので早期に処置ができたことが良い結果に繋がりうれしいです。
股関節の使い方や上半身からの運動連鎖でも体幹バランスが変わりパフォーマンスが上がります。
簡単なケアでもしっかりと行えば必ず変化がでますので継続していきましょう!

kasion様の身近な方で辛い症状にお困りの方がいらっしゃれば、当院にご紹介いただければと思います。皆様の身体のお悩みを解決できるようにがんばっていきますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

腰痛がかなり良くなりました

10年来の腰痛で足にもしびれがでてたんですが、こちらに通って4~5回の治療で痛みがだいぶ良くなり、しびれがほとんどなくなりました。
やはり普段の姿勢と体のバランスが悪かったみたいです。
とりあえず診てもらっても損はないと思います。

腰・膝痛専門施術やどりぎ整骨院からの返信

rltci133様、口コミ投稿ありがとうございます!

長年にわたる腰の悩みにお力になることができてうれしいです。
腰、おしりからくる痛みやしびれは日常生活の姿勢が大きくかかわることが多いです。症状がぶり返さないようにお伝えしたストレッチなどのケアをがんばっていきましょう!

rltci133様の身近な方で辛い症状にお困りの方がいらっしゃれば、当院にご紹介いただければと思います。皆様の身体のお悩みを解決できるようにがんばっていきますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

腰の痛みがすごく良くなりました!

ひどい腰痛でこちらに行かせてもらいました。これまでも何回かぎっくり腰をしていて、いつもは2週間ぐらいずっと痛みがあったのですが、初回の治療で痛みがだいぶ良くなり、3回目の治療でほとんど痛みが引きました!いままで行った治療院とちがって説明もとても丁寧でわかりやすく痛みの出る原因を教えてくて、「この姿勢で生活してませんか?」とか「こんな癖がありませんか?」などバッチリ言い当てられました(;^_^
こんなに痛みが良くなるのは、なんでもプロ野球選手もつかってる特殊な電気をつかっての治療とのこと。とにかく痛みが早くよくなってよかったです!
もっと早く来ればよかったと思いました。

腰・膝痛専門施術やどりぎ整骨院からの返信

さとねこ様、口コミ投稿ありがとうごさいます!

腰痛などの原因は人により異なるので、さとねこ様に合ったケアを続けていけば腰痛の出にくい身体に変わります!これからも一緒に頑張りましょう。

さとねこ様の身近な方で辛い症状にお困りの方がいらっしゃれば、当院にご紹介いただければと思います。皆様の身体のお悩みを解決できるようにがんばっていきますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

東京都世田谷区南烏山6丁目28-9PIT千歳烏山1F

京王線【千歳烏山駅】北口より徒歩5分。烏山総合支所のすぐ前。

• 烏山総合支所前から39m (徒歩1分)

下高井戸整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩47分 (3.7km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 千歳烏山駅から徒歩84分 (6.7km)

ハートフル農大通り中央整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩49分 (3.9km)

13万9,000人超の施術実績あり!自律神経にアプローチするオリジナル整体で健康をサポート

エネルギー整体 Vitsyu-Yoga

• 千歳烏山駅から徒歩70分 (5.5km)