ライフタイムズヘアートステン

全身脱毛

色んなとこに行きましたが1回目で脇が生えるの遅くなりすごく効果を実感することができました!
これから続けるともっと効果を期待できそうな気がしたのでこれからも通います!よろしくお願いします!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

ライフタイムズヘアー鳥栖店からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます😀

いつもご来店ありがとうございます^ ^
これからも理想に近づき処理を楽にする為に頑張っていきましょうね☺️

良い!

脱毛を人生で初めて受けましたが、思ったより痛くなくて一回しただけでも毛が生えるのが遅くて効果には驚きました!完全個室で安心して受けることができるし、お化粧直しも周りの目を気にしなくて大丈夫なので通いやすいです!定期的に続けて行って女子力を磨いていきます!

ゲストさん、口コミありがとうございます☺️

1回目で生えてくる期間が遅くなったと言うことを聞きすごく良かったです😆
沢山お話ができて嬉しく思います!!
相談何でも受け付けていますので不安な事などありましたらお申し付けくださいね!!❤️

キレイになってきてます!

何度目かのひげ脱毛でした。痛みは有りますがする度に普段のひげ剃りが楽になっています。楽しく会話をしながらしてもらえているので、通うのが楽しみです。ひげ脱毛の後は足の脱毛にも挑戦してみたいです。これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミありがとうございます☺️

髭剃りは毎日大変でストレスになる方もいらっしゃいます😭
1日でも早く毛を無くして毎朝ゆっくり過ごしていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします👸

脱毛最高!

髭と、腕と、足の毛の濃ゆさが気になってました。
はじめて脱毛に行きましたが、痛みもなく安心して施術を受けれました!続けていけば毛も薄くなり気にならない程度になるので通うのが楽しいです^_^これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミありがとうございます☺️

理想に1日でも早く近づけられるように頑張ります‼️
一緒にこれからも頑張っていきましょう😆

初めての脱毛でしたが、安心して受けれました!^_^

初めて、脱毛しましたが担当のスタッフが詳しく丁寧に流れや説明をして頂き、不安が取れた状態で施術に入る事ができたのでよかったです!また、一箇所する度に一言声をかけてくれたり、また水をサービスで持ってきて頂いたりと至れり尽くせりでした^_^
ぜひ、オススメです!(^_^)

ゲストさん、口コミありがとうございます☺️

安心して施術を受けてもらえて嬉しく思います😌
沢山の方の紹介や写真などあげていただきありがとうございます👸
これからもよろしくお願いします!!

西鉄大木バス停より徒歩1分、快活クラブさん敷地内

• 大木から40m (徒歩1分)

施術してきた人数は驚異の42,000人。鳥栖駅から徒歩6分と嬉しい好立地!

たくみ鍼灸接骨院

• 田代駅から徒歩22分 (1.7km)

疲労や痛みのケアなら回復整体鳥栖にお任せください

からだいちばん回復整体鳥栖

• 田代駅から徒歩22分 (1.7km)