オーツーサロンネクストクマモト

O2サロンNext熊本

二日酔いに‼️

二日酔いのあと酸素ボックスに入ると酒が抜けます。ここの酸素ボックスは広いしエアコンもありますしコンセントもあるので携帯やパソコンを持って入れますし快適です♬
二人で入っても狭くないし割引もあるみたいです。

腰の痛みが無くなりました!

長年腰痛に悩まされていましたが、仕事の関係上安静にすることが
難しいのが現状でした。そんな時にO2BOXの存在を知り、半信半疑で
試してみたら、入ってる最中から痛みが引いていくのを感じることが
できました。それだけではなく、終わった後30分程すると
身体がとても軽く、まるで学生時代の頃の様な爽快感を味わうことが
できました。

酸素ボックス!超おススメ!

マッサージに行くなら、絶対こっちがおススメです!
体内の細かい血管の隅々まで血液が巡ってるのが実感出来ます。
マッサージと違って自分の体の中から自分の力で色々な不調が改善されるので、自然素材などこだわりの強い私は絶対コレがいいです!
定期的に通っても負担にならない料金設定も良心的だし、スタッフの対応も爽やかで好感度かなり高いです!

スッキリしました

雨の降る前いつも、頭痛がしていたので、試しに、酸素BOXに、入りに行ってきました。入った後は、頭がスッキリで、気分も良くなりました。
BOXの中は、思ったよりも、広く、枕やマットも、用意していただいて、ゆっくり休めました。
また、行きたいです。

頭痛が無くなりました。

天気が悪い日やその前日は頭痛がして毎日悩んでいました。
先日頭痛が強かった日に酸素ボックスの事をお聞きして、お店に行ってみました。
半信半疑でしたが、頭痛に効くと聞いたので、20分入ってみると、出てきた時には頭痛がすっかり無くなっていました。
こんなに頭がスッキリしたのは久しぶりです。
ボックス内は広くて落ち着けるので、リラックスして入れました。
今度は40分入ってみたいと思います。

熊本県合志市須屋1983-7田上ビル1階

飛田バイパスから県道37号線を七城方面に曲がってすぐ左側に見える黄色いビルの1階!青い旗と電光掲示板が目印です。

• ハローデイ・ナフコから63m (徒歩1分)

交通事故を含め、熊本市北区、中央区からも多数お越しです!

下田整骨院

• 三ツ石駅から徒歩13分 (1km)