いつも癒されています

エステに通ってもう数年が立ちました。フェイスエステだけでなく、リラクゼーションも出来て、いつも施術の途中で眠ってしまいます。コロナ前はエステ後のメイクもとても楽しみでしたので、コロナが落ち着いてメイクが復活してくれるのを楽しみにしています

いつもご来店ありがとうございます😊
感染症予防の対策のため、メイクのご提供が出来ず申し訳ありません😭
落ち着きましたら、また季節に合わせたメイクをさせていただきますね💄
オープン当初から通っていただき、長いお付き合いをさせていただき感謝しかございません✨
今後も良い意味で変化を心がけますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。

オススメです♪

いつも丁寧にエステしてもらっています。
エステティシャンの方もとても気さくで、毎回楽しくお話しながらエステを受けれて心のリフレッシュにもなっています。
おかげで人に肌を褒められることも多いです。これからも通い続けます!

MENARD フェイシャルサロン 木津兜台からの返信

本日もご来店ありがとうございます😊
マスクによる肌荒れも落ち着かれて安心しました💕エステが終わると普段以上に美しいお肌になられて、私も毎回嬉しい気持ちでいっぱいです。いろんなジャンルのお話もできて、こちらも元気をいただいています🤗今後ともよろしくお願い致します。

どんな悩みにも対応!

通い始めて5ヶ月ですが、友人から顔がシュッとしたねと褒められて効果を実感してます♪
お家でできる顔のマッサージも教えていただき、毎日実践することでさらに小顔になることが出来ました!
家から近くて気軽に行くことが出来てとてもオススメです!
エステ中はいろいろなお話を沢山できて楽しいし、とてもオシャレな空間でエステを受けることができます!

MENARD フェイシャルサロン 木津兜台からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
お肌の変化をご実感いただき、お友達にも気づいていただけるなんて、私もとても嬉しいご報告です💕
毎回ご来店いただく度に、お肌が少しずつ変化し、おウチでのお手入れを頑張ってくださっていることを実感します。これからも楽しいお話をしながら、ますます綺麗になってくださるのを楽しみにしております😆

他のお客様と会わないので個室感があって良い!

個室でのエステでプライベート感があり、嬉しいです。シャンデリアとかもあり非日常的な空間で癒されます!顔も心も身体もリフレッシュされるので、また明日から頑張れます!!!2週間1回のエステが楽しみです♪♪♪

いつもご来店ありがとうございます😊
店内のシャンデリアは、階段を含め4種類✨それぞれ雰囲気の違う物を選択しました。
皆様に、非日常の空間を味わっていただければ幸いです。

感染症対策の一環といたしまして、一階、二階ともに個室対応とさせていただいております。
安心かつ、プライベート空間にてエステをご提供出来ればと、スタッフ一丸となって対策中です💕今後とも環境面、技術面において、少しでも良い方向へ進むよう日々努力いたします💕
次回ご来店心よりお待ちしております。

隠れ家的サロン

気に入って長年通っています。落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
お悩みのアドバイスも、きちんとしていただけてお肌が変わったのを実感しています!!
オプションメニューも豊富で、時々自分に、ご褒美しています。

いつもご来店ありがとうございます😊
お肌の変化をご実感いただき、とても嬉しいです💕季節や体調によってもお肌は変化します。
長年お肌を見せていただけるからこそ、一緒に綺麗に向かって進んでいけると思っております💕今後とも長ーいお付き合いをよろしくお願いいたします💖

京都府木津川市兜台6丁目8-9

近鉄 高の原駅駅から車で2分。徒歩15分。京奈和自動車道山田川ICすぐ。

• ハイタッチ・リサーチパークから110m (徒歩2分)