ミヤザキカタコリヨウツウケンキュウジョ

宮崎肩こり腰痛研究所

「短期間で変化あり」と好評!初回3,500円で受けられます!

痛みが取れた

肩の痛みに3ヶ月悩まされていきました。1時間半かけて、しっかり、肝臓や内蔵を揉んだり、足から首、痛みの周りのほぐしまで、みっちり揉んでいただき、かなり痛みが和らぎました。行ってよかったです。ありがとうございます。

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

ご来店およびご投稿誠にありがとうございました。
喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
仕事などの合間にできるだけ肩や首を動かしてあげるようにしてください。予防になると思います。
肩や腰などの痛みや辛さなどが出てきましたら、また疲れが溜まってきた、腰や肩にイヤな違和感を感じてくるようなことなどがありましたら是非ご来店ください。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

とても良かった

鍼灸、カイロと色々行きましたが、初めての施術で内臓から体の不調をとってくれました。終わって立ち上がると、体がとても軽くなっていることに驚きました。とても丁寧に施術してくれて、好印象でした。またよろしくお願いします。

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、一回一回誠心誠意の施術をさせていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

想像以上でした

肩こりがひどく困っていたところ、ネットでこちらに出会いました。正直不安もありましたが、先生の全ての筋肉とつながっている等の詳細なお話と、初めてのお腹への施術で心身共に爽快になりました!また利用します。

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミまでありがとうございました。
今度は肩こりがあまり辛くならないうちにご来店いただけるとよろしいかと思います。
ご連絡をお待ちしております。

素晴らしい

丁寧。親切。効果あり。
こちらのペースで丁寧に施術していただきました。
時間も気にならずに痛い、治したいなどのところをしっかり治療してもらい大満足です。
今後も通い、健康な体を続けていきたいと思います。

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
満足していただけて本当に嬉しく思います。
是非またご来店ください。
疲れが溜まって、身体が辛くなり始めたら、出来るだけ早めにご来店いただけると宜しいかと思います。
今後とも何卒宜しくお願いします。

腰痛と骨盤矯正

妊娠中から腰痛に悩んでいて骨盤矯正も兼ねて産後から通い始めました。
腰痛は最初の施術後になくなり、骨盤矯正の施術でわ毎回体がとてもスッキリします!
目安の回数なども前もって教えていただけるので安心して通ってます

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

ご来店ありがとうございます。
お身体が楽になられて嬉しく思っています。
年始の施術までの間、今までお伝えしてきたセルフケアエクササイズを毎日実践していただきますようお願い致します。
また、骨盤ベルトも着用するようお願いします。
来年も何卒宜しくお願い致します。

骨盤の広がりが気になり、生後3カ月から通っています。すぐ効果があるわけではなく、施術後に自宅で体操をしないといけまけんが、体調がよくなったり、少しずつですが、じわじわと効果を感じています。また、赤ちゃんを連れて行ってもハイローチェアにのせてとなりで見れるようにしてくれているのも助かります。ぐずってしまうと大変かもしれませんが(^^;)

口コミありがとうございます。
少しずつでも効果を感じていただけて嬉しく思います。
育児で大変な中ですが、毎回お伝えしているセルフケアを出来るだけ実践してくださいますようお願い致します。
暑い毎日が続きますので、お子様ともども体調を崩されませんようご注意ください。
次回施術を楽しみにしております。
宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正で通ってます

産後の体型を早く戻したくて通い始めました。あぐらをかけないくらい股関節が固まっていたのですが 1回の施術で改善されました!!
施術も痛くないようにポイントを押さえてしてくださるので 全然苦ではないです。
自宅でのエクササイズも教えて頂けるので だいぶ体の調子が良くなりました。

口コミありがとうございます。
産後骨盤コースもあと少しとなりました。
次回施術まで日数が空きますので、骨盤ベルトの着用とセルフケアの実践を出来るだけお願い致します。
次回のご来店を楽しみにしております。

産後骨盤矯正コース

産後、骨盤のグラつきを感じてこのコースを受け始めました。現在4回程通いましたが、目的の骨盤もそうなのですが産前からあった肩こりもほぼなくなりました。骨盤だけでなく全身を整えてもらっているので、効果を感じています。

口コミありがとうございます。
効果を実感いただいており、嬉しく思っています。
産後骨盤コースもあと少しとなりますが、宜しくお願い致します。
毎回お伝えしておりますセルフケアを負担にならない程度に実践してください。

改善されました!

肩こりと腕のだるさがあったのですが、1回の施術でかなり改善されました。
痛いところだけを診るのでなく、身体全体を診て施術していただきました。しっかり声かけして施術されるので、はじめてでも安心して受けられました。

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
既に3回のご来店ありがとうございます。
また左肩の辛さが出るようでしたら、ご来店ください。
お忙しいかと思いますが、散歩や軽い運動を習慣化されますと、さらにお身体の調子は良くなるものと思います。
何かやってみてはいかがでしょうか?

産後骨盤矯正

産後の尿もれが気になり回数券を購入して通いました。予算が3万だったのですが、他店では骨盤コースは4万近く、またお試しで行ったところは施術が痛く辞めました。ここは回数券が1万円から購入出来るので助かりました!施術も痛くないのでいいです。子供も連れてこれますがハイハイし始めると大変でした。近くに宮交シティがあるので夫や母が休みの日は宮交シティで遊んで待ってもらえるのも利点です。施術後に教えてもらえるエクササイズをこれからも続けていこあと思います。

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

返信が遅くなり、申し訳ありません。
既に6回のご来店ありがとうございます。
施術予定としては、あと1回となりました。
でも、施術が一旦終了しましても、骨盤ベルトの着用とセルフエクササイズの実施を行なってください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

行って良かった

肩と首の痛みに耐えれず伺ったのですが、一度の施術でとても楽になりました。産後半年だったので、その後骨盤矯正に通わせていただきました。毎回次の日の朝に身体がスッキリしていることを実感しています。体型も元に戻っていってるので嬉しいです。
産後骨盤矯正おすすめします!

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

いつも御来店ありがとうございます。
お役に立てて大変嬉しく思います。
次回が産後骨盤矯正の最終回の予定です。
それまで4週間ほど空いていますが、骨盤ベルトの着用とセルフトレーニングをお願いいたします。
宜しくお願いいたします。

腰痛と頭痛

以前から腰痛と頭痛があり凄くつらく
背術をしてもらいました
1回の背術で腰痛も頭痛も凄く楽になりました
先生もとても丁寧で感じのいい人で
とても満足しました
またなにか痛みがあれば宮崎肩こり腰痛研究所にお世話になろうと思ってます

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

先日は御来店ありがとうございました。
お役に立つことができて嬉しいです。
出来ましたら、散歩程度でいいので、軽い運動を定期的にされると宜しいかと思います。
でも、もしまた辛くなるようなことがありましたら、是非御来店ください。
宜しくお願いいたします。

2人目を出産して、1人目では感じなかった腰の痛みがあったので、初めて施術を受けました!ゴキゴキするのとは違い、きちんと説明を受けながら優しく施術してもらえました。背術後は、身体が楽になり、1人目の時よりも体型が戻るのが早いようにも感じました!
トータル7回の施術であと一回で終了です。
短期間だし、料金も高くなかったのもよかったです!

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

ご投稿ありがとうございます。
先日、7回目の施術も終わりましたが、腰や肩の調子はいかがでしょうか。
産後骨盤矯正施術はこれで終了となりましたが、骨盤ベルトは産後12ヶ月は継続してご着用ください。また、お伝えしたセルフケアも継続して行っていただければと思います。
7回にわたる御来店、誠にありがとうございました。

産後3ヶ月から骨盤矯正に通い始めて、現在6回目です。
産後3ヶ月の時に履こうと思ったパンツはボタンが閉まらず放置していましたが、久々に引っ張り出して履いてみたら、すんなりボタンが閉まりました\(^^)/
骨盤矯正は全部で7回だそうですが、通って良かったです。

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いくらかはお役に立てたようで嬉しく思います。産後骨盤矯正施術は終了しましたが、今後もし、腰痛や肩こりでお悩みになることがありましたら、またご来店ください。

肩こりが楽になりました!

仕事柄パソコンに向かう事が多く、肩こりに悩まされていました。
エキテンで拝見した所クチコミも良かったので行ってみましたが、満足です!

慢性的な痛みはなかなか時間がかかりそうですが、曲げたら痛かった首の痛みがその場ですぐ取れたのには驚きました!

また行ってみようと思います。

ご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです。
またお身体が辛くなられましたら、ご来店ください。お待ちしております。
なお、パソコン作業する場合には、出来ましたら、約30分ごとに首や肩を回すなどされるとよろしいかと思います。

丁寧です。

産後の骨盤矯正で伺いました。
ポキポキならす整体とは違い、痛気持ちよく寝そうでした!!
次の日に次回来店日にちや、アドバイスのメールもいただき、とても丁寧な方だと感じました。
効果はまだ、分かりませんが、また伺いたいと思います^^

宮崎肩こり腰痛研究所からの返信

ご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
継続して施術を受けていただくとともに骨盤ベルトを着用していただくことで、歪みなく骨盤を締めていくことが出来ます。
これからも宜しくお願い致します。

頑固な肩コリ

南宮崎駅から1.0キロの場所にあり、みなみ保育園や宮崎南高等学校が近くにあります。ガチガチ肩こり解消コースは初回検査料2000円、施術料5000円になっており回数券を使用すると割安になります。一度の施術で頑固な肩コリが随分改善されたような気がしました。施術経験が豊富なので安心できました。

ご来店ありがとうございました。
肩こりが楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
さらに楽になる為またご来店いただければと思います。
ご来店お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺わせて頂きました。タイミングが合わず8ヶ月からスタートの私でしたが丁寧に対応して頂き安心の施術でした‼子供がもう少し小さい2.3ヶ月くらいから始めればよかったと思いました(^^)赤ちゃん用のベットも完備されており隣で様子を見ながら施術を受けることができ安心だと思います。
清潔感もあり丁寧でした!

ご来店ありがとうございました。
今後も誠心誠意施術させていただきます。
宜しくお願い致します。

とても助かりました!

弾丸出張で移動だけでも疲弊して、肩から頭が痛くて困っていたので急遽予約を入れました。
初めてで不安もありましたが、電話対応も丁寧で安心できました。

頭痛があったはずなのですが、施術を受けた後には忘れていました。
首を動かした時の痛みもとれてとても楽になりました。

ありがとうございます!よく出張で宮崎に行くのでまた利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました。
お役に立てて嬉しいです。
ご出張でお越しの際にはまたお立ち寄りください。

背中の違和感

きつくてたまらないという程はなかったのですが、ずっと背中が凝ってる様な重苦しい様な、それとも首が凝ってて回りにくいのかという感じでしたが施術してもらって実は内臓が動きにくそうで腰もポイントで凝ってたりと自分では分からなかった指摘をうけびっくりでした。全体的にほぐしてもらって気持ちよく帰りました。次回を楽しみに又行こうと思います。

口コミありがとうございます。
これからも誠心誠意施術させていただきます。
何卒宜しくお願いいたします。

宮交シティから車で5分。宮崎南高校すぐそば。ナビに住所入力しても着けません。エキテン掲載の地図又はGoogleMapにて宮崎肩こり腰痛研究所と検索した地図を参考にしてお越しください。

• 源藤団地前から170m (徒歩3分)