ビヨウシツデジャヴュ

美容室デジャ・ヴュ

[Best Hairlife Partner & Heartful Supporter]をサロンコンセプトにナチュラルで女性らしいヘアスタイルを提案しているサロン。ヘアスタイルから日常のヘアケア・スタイリングまでお客様本位でアドバイスする美容室です。
スタイリストも日々努力し美容業界のイベント等には積極的に参加し、より良いものを追求しています。

あなたにとって最高の美容師であるために・・・

スタッフは美容研究団体のニューヘアモード創作設定や技術講師・着付け講師・コンテスト審査委員ほかヘアショーや雑誌撮影等でも活躍中。
それぞれにコンテスト入賞の経歴を持ち、その技術の高さには定評があります。
また、ヘアケアにも力を入れており、クリニック性の高い薬剤や、トリートメント・マイナスイオン効果もある“ビタミンCシャワー水”、“マイナスイオンドライヤー”を採用し髪を優しくいたわります。

「お客さまが何でも相談しやすい雰囲気」作りを心掛け、アットホームで心地よい空間を重視し髪に優しい施術で、お気に入りのヘアスタイルになるまでとことんフォローし、アフターケアもしっかりとさせて頂きます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席
・特徴:[Best Hairlife Partner]をサロンコンセプトにナチュラルで女性らしいヘアスタイルを提案しているサロンです。

主なメニュー・価格

カット
カット+シャンプー 5,500円(消費税10%込)
¥5,500(税込)
カラー
デザインカラー 2,750円から(消費税10%込)
¥2,750(税込)
パーマ
パーマ(SBC込) 10,450円から (消費税10%込)
¥10,450(税込)

営業時間

9:30~19:00
営業時間補足
受付時間はカット1時間前、パーマ・カラー2時間前まで

マリン
マリン さん

カットだけでしたが大満足

初めてのお店でしたが電話での問いあわせの時からとても丁寧で好印象でした。私のこだわりや要望など色々と真剣に聞いてくださりアドバイスも的確で安心感があります。技術もすごく上手でおかげでカットだけでしたが毎日の手入れが楽になり、周りからの評判も良くて気に入っています。
またお邪魔します。

美容室デジャ・ヴュからの返信

マリンさん、ご来店と口コミ下さりありがとうございます!
お褒め頂けてとても嬉しいです。似合う髪型は色々とありますので、季節や気分に合わせて少しの変化を楽しみながら、快適なヘアライフをお過ごし下さいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております

いつも素敵なお店

何時も突然時間が出来るとお願いしてしまいます。
快く返事がいただけて皆さん明るくて楽しくて優しくて
満足します。

わたしの娘はアメリカに住んでいますが1年に1回帰国して
来た時すぐと帰る間際にお願いしています。
これからもズーとお世話になります。

美容室デジャ・ヴュからの返信

pmo さま 素敵なコメントありがとうございます。m( _ _)m
そして、いつもお世話になりありがとうございます。

次回のご来店予定日は 現在のデジャ・ヴュ最後の日ですね。
工事中でご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

2/16にリニューアルオープン致しますので、新しいデジャ・ヴュも楽しみにしていて下さい。

寒くなりました。。。
風邪など引かないように気をつけてお過ごし下さいね。^o^/
アメリカの娘さんにもよろしくお伝え下さい。
皆さまにお会いできる事を楽しみにしております。

店舗名

ビヨウシツデジャヴュ

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市南区駈上2丁目8−7

桜本町駅1番出口より徒歩3分、新瑞橋駅7番出口より徒歩10分

• 新郊通三丁目から160m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間はカット1時間前、パーマ・カラー2時間前まで

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗横に2台、斜め向かい側に3台(No.10.11.12)あります。

関連ページ

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

"輝く美しさ、かっこよさはココから" プロがあなたの理想を超えて似合うスタイルをご提案

ヘアーステーション

• 桜本町駅から徒歩13分 (1km)

ヘアーステーション

• 桜本町駅から徒歩13分 (1km)