痛みがなくなり毎日元気に楽しく過ごせるようになりました
一年前、歩く事・立ち上がる事が困難になりました。病院に通いリハビリにも取り組みましたが悪化する一方。ついに布団から一人で起き上がれなくなりネットでこちらを見つけて予約の電話をしました。電話口に出た先生が優しくすぐに対応してくださいました。施術前のカウンセリングでも話を親身に聞いてくださり一度の施術で「あ!これはスゴイ」と違いを感じる事が出来ました。今では一年前が嘘のように痛みも全くなく、当初自身の悩みと考えていた偏頭痛まで改善して元気に生活しています。施術だけでなく痛みを起こす根本的な要因回避の方法を教えてくれたり、今だけでなくこの先も役に立つ情報を提供してくれます。先生には本当に感謝です。辛くて困っている方に心からおすすめしたい整体院です!
説明に納得です、流石です
80の母親の腰、肩こりでお願いしました。
はじめての整体でした。丁寧な説明を受け、症状と施術に納得し、しばらく通います。
説明のあった両手の回数で済めばいいのですが、そこが心配です。年と痛みを我慢していた期間からやむなしとのことですが・・・
初回
長期の慢性腰痛が治らず諦めかけていました。問診と触診で根本の原因(首ヘルニア)を的確に突き止めていただきました。初回の施術で原因箇所を元の正常な状態に一旦戻していたまきました。しばらくは元に戻る→再施術の繰り返しとなると思いますが続けていきたいと思います。
親切かつ丁寧。整体で迷っている方にオススメ出来ます
自分の場合は腰痛に悩まさせていた事をきっかけに訪れました。問診票の内容と少しの質問、そして施術によって痛みの原因、原理を分かりやすく教えて頂きました。先生の雰囲気は物腰の柔らかい、とても優しく丁寧な方ですので人と察するのが苦手な人でも安心さて受診できると思います。
初めての整体院
昨日から急に尾てい骨周りに痛みを感じるようになってしまい、たまたまネットで評価の高かったこちらの整体院に行くことにしました。 いきなり電話して、今日お願いできませんか?と言ったところ、院長先生の計らいで、診察、施術をしていただきました。 予約でいっぱいにも関わらず、時間をかけて丁寧に応対していただけましたし、ありがたかったです。院長先生が必ず治すと言ってくださったので、これからも通おうと思います。評価を★5にするのは、私の身体が完全に治ったらにします。笑
感動
ホームページを見て行きました。
整体自体初めてだったので少し不安でしたが、先生の喋り口調で緊張もほぐれました。
今まで悪くした所を全部当てられた。
施術後は今までの事が全部嘘だったかのような身体の軽さです。
一度行ってみる価値あります。
何年ぶりかの整体でした。
先週から腰の痛みと背中の痛みが酷く、近くにないかと調べて来院しました。
診察の段階で、分かりやすく説明して頂き触診の時も丁寧に模型を使って説明してくれました!
腰が痛かったので、てっきり腰が悪いと思っていたら首の骨がズレてるとの診断にびっくりしましたが、言われてみると確かに……という事が多くてびっくりしました……。
初めての来院でしたが、先生も明るく楽しい方で説明も丁寧でしたし、なにより実感が物凄いです!
家でやってほしい対処法なども教えていただけるのでオススメです!!
楽になった
坐骨神経で足の痛みが酷く、知り合いから紹介されて先日行って来ました。初めは半信半疑だったものの、原因になる箇所を最初に見つけそこを矯正していく。施術後は本当に体が楽になりました。同じ様に坐骨神経痛で困っている方おススメです!
あら不思議…。
初めてだったので心配だったのでしたが、話しやすい先生でした。
治療は、揉みさすりのような感じで悪い所は激痛!
しかし、次第に痛みが消えていきました。
行きと帰りでは大違いです。
皆さんお困りの際はオススメです。
首が痛い
本日首が急に痛くなってしまい、体験で行ってみたが施術してもらい改善の希望が見えた。若い時に無理したつけが回って来たが、いいタイミングなので、引き続き通院してケアーしていきたいと思った。
またよろしくお願いします。
初めての受診
腰からお尻にかけて痛く、坐骨神経痛だと思っていました。ホームページを見て、いいと思い、初めて行きました。
痛みの内容を先生に伝えると、痛みの原因等を親切に教えてくれました。
また、実際の施術では効果を感じることができました。
とても身体が楽になってよかったです。
また行きたいです。
先生の言っていることが、神様の言葉に聞こえました。
とてもやさしい先生でした。
5年悩み続けていました。
嘘のような本当の体験でした。
通い続けたいと思っています。
半信半疑でした
坐骨神経痛が酷く、腰も曲がった状態で行きました。お値段もするし本当に良くなるのか不安でしたがきちんと説明も1からしてくれて施術後はスッキリし、帰りには少し腰が真っ直ぐになって歩けました。まだ痛みはありますが良くなることに期待して通い続けたいです。
本日初めてお世話になりました!お店に行くまでは本当に良くなるのかなと思いました。ですが、体が悲鳴をあげているので、少しでも良くなれぱいいかなって、軽い気持ちでお店に伺いましたが、一から症状の説明やらなぜこうなったかを説明して頂き納得というか、分かりやすかった‼️それから治療です!痛くも痒くもない治療です。が、しかし何かがちがう?痛みがやわらぎました!不思議です。根本的に治療して欲しいので飽きっぽい自分ですが、ラフな先生にまた会いに行こうと思います!ゴッドハンドかも笑!
初回施術を終えて。
熟睡できないほどの腰痛に我慢できなくなり、知人の少ないこの土地ではネットの口コミだけが頼りの私でしたが、施術前に話をよく聞いて頂け、安心感が生まれました。
初回施術後は明らかに体が楽になりました。寝ることに関しては、1回では熟睡出来る状態にはなりませんでしたが、1クルー8回とのことでこれからどのように変化していくか楽しみです。
施術代も初回時に示して頂けるので1クルー受けるかどうかもそれで判断すれば良いかと思います。
初めて伺いました。
長年悩み続けている坐骨神経痛。私の場合その原因は、なんと首の骨にあるとの診断です。首だったとは想像もつきませんでした。先生から首の骨のズレが、どの様にして坐骨神経痛を引き起こしているか?の説明がとても分かりやすく、目の前がパッと明るくなりました。
痛みがとても和らぎました。
腰の痛みが長い間治らず通院しました。
痛みの原因について先生がとても分かりやすく丁寧に説明をしてくれました。
先生に施術を行っていただいた後は痛みがとても和らぎました。先生のことを信頼してしっかりと通院し腰痛を治していきたいと思います。
目からウロコ
1回めの診療なので、何とも言えないが 先生が 言っていることが、目からウロコでした。親切なたいをうと、納得できる説明なので、しばらく通ってみようと想います。長年腰痛に悩まされ来ました。これでおさらばできればと、想います。
腰の激痛が一瞬で驚異的に和らぎました。
元々腰痛持ちで、湿布をすると数日で和らいでいましたが、今回は激痛が止まらず、困っていたところ、ヤフーでこちらの整体を見つけました。今までもいくつかの整形外科、整体、マッサージに行きましたが、全て一時しのぎであり、今回もとりあえず激痛が一時的でも和らげばと思い、正直それほど期待せずに受診しました。施術はソフトなもので、本当に痛みが和らぐのかと思いましたが、施術後、痛みが劇的に和らぎ、ビックリしました。先生の説明も分かりやすく、先生の指示通り、治療を続ければ、30数年悩まされ続けた腰痛から解放されるのも夢ではないと思いました。1クール8回で一見料金は決して安くはありませんが、腰痛が完治すれば割安だと思います。まずは1クール頑張ろう通院しますので、渡邊先生宜しくお願いいたします。
初受診
丁寧に説明してもらいました。今までに悪いまま放置していたのでなかなか短時間では治らないと思いますので時間をみつけて通院しようと思います。ちょっと遠いのと渋滞が重なって通院に時間がかかるのが困りますがなんとかなるでしょう。
痛みが和らぎました。
人生初の腰痛で仕事にも影響するのでネットで探して診てもらいました。まさかのぎっくり腰だそうです。からだの歪みを治してもらい、だいぶ痛みが和らぎました。原因は違うところにあったみたいです。説明もわかりやすかったです。
伊豆急川奈駅から車で10分 バス停吉田風越から徒歩30秒
- 最寄駅
- 川奈駅 から2.2km
- バス停
- 吉田風越から36m (徒歩1分)
- 吉田から330m (徒歩5分)