痛みがなくなり毎日元気に楽しく過ごせるようになりました
一年前、歩く事・立ち上がる事が困難になりました。病院に通いリハビリにも取り組みましたが悪化する一方。ついに布団から一人で起き上がれなくなりネットでこちらを見つけて予約の電話をしました。電話口に出た先生が優しくすぐに対応してくださいました。施術前のカウンセリングでも話を親身に聞いてくださり一度の施術で「あ!これはスゴイ」と違いを感じる事が出来ました。今では一年前が嘘のように痛みも全くなく、当初自身の悩みと考えていた偏頭痛まで改善して元気に生活しています。施術だけでなく痛みを起こす根本的な要因回避の方法を教えてくれたり、今だけでなくこの先も役に立つ情報を提供してくれます。先生には本当に感謝です。辛くて困っている方に心からおすすめしたい整体院です!
ギックリ腰で行きましたが…
ギックリ腰で行きましたが、首が原因だと言われました。確かに、慢性的な首コリがありました。
結局は坐骨神経痛。色々通いましたが初めて言われたことです。確かに腰よりもお尻。
とにかく色々説明してくれるので原因からのストーリーも納得できました。
しばらく通ってみたいと思います。
肩の重みが楽になりました。
肩と首の痛み、頭痛に悩んでいたところ、知人に紹介されて、こちらに伺いました。初めての整体でしたが、わかりやすい説明と自信を持って施術してくださるので安心して施術を受けることができました。まだ1回なので、これから通って体が変わっていくのが楽しみです。
腰痛で行きました。頭から足先まで診てくれて首のずれも見つかりました。施術前は首・腕・腰・下腿が痛かったのが、施術後それらの痛みが無くなりました。腰痛が無くなるのも期待できそうです。先生はフレンドリーで話も楽しいです。
本気で症状を改善したい場合
ちゃんとした施術をしてもらえる先生だと思います。本気の方向けの整体院だと言うことは院長先生のご対応、ご説明の中で強く感じることが出来ました。期待感をもって継続的に施術が受けられるのではないでしょうか。
広告に偽りなし
半信半疑で施術を受けましたが、最初の問診から医者とは違う見解を示され、実際の施術も確認時の痛さはあってもそれ以外は痛くなく、施術後こんなにも違うのかとびっくりしました。十年来の辛さが60分で消えました。もちろん、これを継続するためには繰返しの施術が必要なのですが、やって価値があると実感しました。今後も続けたいと思います。
慢性腰痛
30年来の慢性的な腰痛で、くるしんでいました。整形、接骨院、整体、カイロ、気功とか色々行ったのですが、全然改善しなかったのですが、こちらの院に来たら、一回の施術で、大分楽になりました。ありがとうございます。また行きますので、宜しくお願います。
今まで色々な整形外科に行きましたが、痛みが改善されませんでした。今日初めて肩腰痛みの専門整体院で施術して頂きました。今までの激痛が驚く程軽くなり体がとても楽になりました。先生の説明もわかりやすかったです。
対応は親切でした。
長年悩まされている座骨神経痛の治療のため訪れました。まだ一度目なので成果のほどは確認できませんが,納得できる説明をしていただき,期待が持てました。保険がきかないので料金が高いのがネックですね。
しばらく通ってみます。
初めて訪問しました。最初の説明は時間はかかりましたが分かりやすく親切丁寧でした。
おしえてもいないのに痛い場所をあてられたのはビックリでした。
今日は首と背中を施術していただきました。
痛みが少し和らいだような感じです。
これからも通って少しでも早く痛みから開放して頂きたいです。
目から鱗!
腰が痛くて施術してもらいました。原因を理論的に説明してもらい、最初の不安はなくなり、腰の痛みも和らぎすごく良かったです。接骨院や整形外科では教えてくれない自分の状況もわかりました。継続して完治したいです。
本当にスゴい!
今までに何件もの整体、カイロ、整骨院、整形外科、等々・・・。何処に行っても何をやっても効果無しでしたが、ここはスゴい‼️
行きと帰りでは体の状態が嘘のように違うので、ツラい所がある方にはオススメの整体院です。
首がスッキリしました
腰痛で行きました。首が原因だということで施術してもらいました。1回で腰痛がスッキリというわけではありませんでしたが、首はスッキリしました。1クール8回ということでしたので、続けて通ってみようと思いました。
感想
今回が初回となりますが先生の説明がとても理にかなっていることから通うことにしました。手首、腰、肩、等の痛みで困っており、いろいろな整体を試してきました。今回、ピンポイントで的確にマッサージして頂きました。
体の調子
インターネットで専門サイトを見て、いままで我慢をしていた、つらい痛みを解放していただけるのではないかと、すがる思いで渡邊先生の整体院訪れてみました。納得のいく説明と、施術で体も納得でした。
これからの 施術後の変化が 楽しみです!
ありがとうございました。自分の身体を治すために必要な場所を見つけました。身体のいろいろな場所がこれまでの生活とともにガタガタになっていたようです。きちんと治して痛みの無い生活を送りたいです。これからも宜しくお願いいたします。
期待度高い!
いろいろやってもいっこうに治らない腰痛に悩んでましたが、ネットで「腰痛専門」と書いてあったので予約してみました。めまいもあったのですが、一回でめまいの感触が消えました!腰痛はまだありますが、今後の施術で期待度高いです!
先生の手は神の手
前日の夜、施術していただき、翌日には、うそのように楽になりました。今まで分からなかった原因も教えていただき、感謝しています。直接痛かった所に触ってなかったのに・・・凄いです。説明も丁寧で分かりやすく、有り難かったです。
2年前から冬になると、前かがみになり戻す時、腰に痛みを感じ始めていました。
ただ冬の時期だけだったので寒いし仕方がないかなぁなんて思っていたら今年は春になっても痛みが少しあるので、これはもう早く治そうと思い予約をお願いして初整体しました。
腰が痛い原因は首からきているとの事でビックリです!
これからしっかりと治して頂こうとおもっております。
直ぐに効果がわかりました
家族が通っていたので、話はきいていましたが、実際に自分が腰痛で困っていってみると、施術前と後の身体の違いがよくわかり、直ぐに痛みが軽くなりました。
先生の説明もとてもわかりやすく、納得する事ができました。
いいと思います
症状の原因などをきちんと論理立てて説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。
1回で完全に治すことは当然難しいですが、施術後は確かに体が軽くなりました。
院長さんは気さくな方です。
おすすめします。
伊豆急川奈駅から車で10分 バス停吉田風越から徒歩30秒
- 川奈駅 から2.2km
- 吉田風越から36m (徒歩1分)
- 吉田から330m (徒歩5分)