痛みがなくなり毎日元気に楽しく過ごせるようになりました
一年前、歩く事・立ち上がる事が困難になりました。病院に通いリハビリにも取り組みましたが悪化する一方。ついに布団から一人で起き上がれなくなりネットでこちらを見つけて予約の電話をしました。電話口に出た先生が優しくすぐに対応してくださいました。施術前のカウンセリングでも話を親身に聞いてくださり一度の施術で「あ!これはスゴイ」と違いを感じる事が出来ました。今では一年前が嘘のように痛みも全くなく、当初自身の悩みと考えていた偏頭痛まで改善して元気に生活しています。施術だけでなく痛みを起こす根本的な要因回避の方法を教えてくれたり、今だけでなくこの先も役に立つ情報を提供してくれます。先生には本当に感謝です。辛くて困っている方に心からおすすめしたい整体院です!
おどろき
ただの肩こりと思っていました。長年の肩こりとの付き合いで、筋トレを始め、いつしか気にならない日が来るんじゃないかとも考えていました。肩こりが酷く気分まで暗くなり、知合いにすすめられたのを思い出しお試ししました。肩こりが何故おきているのかを丁寧に教えてもらい、施術後は変化をかんじられてびっくりおどろきでした。気さくな先生の人柄もとても良かったです。
初回
何年か前に診断された病気は、コルセットを巻いての保存療法しかないと言われていましたが、巻いていても痛いものは痛い…どうにかならないものかと思い受診しました。
診ていただくと、腰以外にも原因があることがわかりました。施術はボキボキとかやらなくていいの?と不安になるほど優しくゆらゆら揺すられてる…検査でそっちこっち激痛だったのが嘘のように痛みがなくなりました。
仕事でも私生活でも楽に動けるようになるのを楽しみに、これから通おうかなと思います。
ありがとうございます
整形外科では聞けない、不調の原因と治療方法についてわかりやすいお話で理解することができました。日常生活での注意点なども短時間でありましたが教えて頂き助かりました。一緒に行った主人にもアドバイスあり勉強になりました。
初回ですが
丁寧な説明、施術でした。検査はいたいですが、施術はゆらゆら眠くなってしまいました。施術後は、痛みなく帰ってきました。その後の対処法も、しっかり教えて頂きました。初回でしたが、安心して通院できそうです。
施術の説明がとてもわかりやすかった
初めて伺いましたが、
タイトルのとおり施術の説明が
とてもわかりやすく、
体や骨の仕組みなど、
なるほどと納得させられました。
施術自体もよく、施術前後では
体の軽さや凝り具合が全然違いました。
先生も気さくな方でよかったです。
丁寧な説明と施術でした
腰痛がひどいため来院しました。最初に痛みの原因を調べていただき、痛みがどこからくるのかを説明していただきました。今まで通院した所と大きく違うのは、痛みの根幹の部分を追求してからの施術であったことでした。表面もしくは点での施術ではなく、線での施術でした。施術後はとても楽になりましたし、今後するべき事も教えていただきました。いろいろと腰痛の概念が覆りました。
いい感じ♪
昨年ギックリ腰になり、整体院で骨盤矯正、整形外科でリハビリをするも良くならず、お尻→太ももとどんどん痛みが増し、運動もできずに悩んでいました。そんな時に坐骨神経痛 宇都宮で検索したところ、こちらのホームページにたどり着きました。なるほど!と納得安心できる丁寧な説明と初回の効果に驚いています。運動できる体を目指して、1クール(8回)通ってみたいと思います。
整体のエキスパート
腰の痛みに耐えかねて来院しましたが、触診で、原因が首にあること、全身の筋肉が硬いこと、将来の膝ヘルニアまで言い当てられ、根本的な治療の必要性に納得しました。そして、30分ほどの施術でしたが、全身どこを押されても激痛だった身体が、正しい元の位置に施術していただき、痛みが消えたことにとても驚きました。ただし、これは、一時的に痛みを取っただけで、今後、身体が正常な位置を記憶するために、数回の施術が必要とのことでした。
一時的な改善ではなく、悪い姿勢に戻らない身体造りを目指していることにも、安心感を持てました。また、改善のための、日常のアドバイスもいただきました。
まだまだ使い続ける大切な身体。しっかり治すための、心強いパートナーだと感じました。
初回は割引いただき4,950円でした。1回7,700円の施術料で、一般的だと思いますので、続けてしっかり治療したいと思います。
眼から鱗
今までの10年来の悩みが全て解消されそうです!
過去、様々な治療を経験しました。お金もかなり使いました!
しかし、一時凌ぎにしかなりませんでした。
ここは本当に治る気がしています!
納得がいく説明で施術もかなり効果がありました!
もっと早くここに気付いて行くべきだっと変な後悔してます😅
まだ初回ですけど(^-^)
初なので、まだ率直な意見は無いのですが
あえて言うのなら、説明がしっかりしているのと初診検診の上的確なアドバイスと信じて2回目3回目と通って様子を見ようと思いました。今後も良い方向に向いて治療出来たら良いなと思いながら通院予定です
腰痛が辛くて伺いましたが、大もとは首でした、、詳しい説明と丁寧な施術にとても納得ができました。
今後、自分が自身の身体とどう向かあっていけばいいのかと前向きな気持ちもさせて頂けてとても良かったです。
またよろしくお願い致します。
腰が痛くてお世話になりました。
私の場合は腰が悪いのではなく首あたりからきてるとの事。施術してもらったら首と肩がすっきりしました。体もポカポカしています。 先生本当にありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
すごいです。急なギックリ腰で歩くのもやっとだったのが帰る時にはいつも通りの状態になっていました。まったく痛くありません。ちょっとお高いですがそれだけの価値はあります。痛みを取る電気治療?はかなり痛いですが効きます!
腰痛、手のしびれがあり、診てもらうことに。
悪いところを指摘され、施術を。
最初は痛みを感じますが、すぐ楽になります。
完治するまで何回か通った方がいいと言うことなので、またお願いしたいと思います。
ぎっくり腰
ぎっくり腰になった当日に初めて伺いました。急遽予約したにも関わらず、説明と施術を時間をかけて丁寧に行って頂きました。
あまりにも痛みがあったので即効改善療法というものを行って頂きました。
行く前は歩くのもやっとでしたが、施術が終わった際には腰の痛みも楽になり、歩いて帰れるほど良くなりビックリしました!
たった1回の施術でこんなに良くなったのは初めてでした。
施術している間も次々とお客様が来院していましたので安心できる治療院でした。
根本からの治療
なぜその症状が出てるのか、その要因を根本から治療していくやり方でとても理にかなっています。施術前に痛かった場所が施術後、痛みが消える上に体がポカポカするのをすぐに感じることができ、驚きました。治るまで通います!
腰痛と足の痺れ
今まで、行っていた病院などどは違った診断を受け最初はびっくりしましたが、施術を受けてまたびっくり痛みが楽になりました。
何回かは通わないと治らないという事でしたがここでなら、しっかりと診て頂けて安心できそうです。先生もフレンドリーでとてもいい先生です。
身体が楽になった。
友達の話を聞いて行っみました。身体の仕組みや体調不調の原因を詳しくわかりやすく説明をしてくれます。施術してもらい、身体楽になりました。今まで、間違った整体を受けていたことがわかりました。続けて通いたいと思います。
初回お試しさせて頂きました
長年の腰痛をなんとか治したいと思い、ホームページを拝見して行きました。短時間なのにわかりやすい説明は安心感があり、また最初の施術で痛みがやわらぎ動きが楽になって驚いています。続けて行ってみたいと思います。
伊豆急川奈駅から車で10分 バス停吉田風越から徒歩30秒
- 川奈駅 から2.2km
- 吉田風越から36m (徒歩1分)
- 吉田から330m (徒歩5分)