ジタンボディ セイタイイン チョウフイン

JITAN BODY整体院 調布院

五十肩、四十肩

四十肩、五十肩で左腕が上がらず、首や背中までつらくなり、調布近辺で改善していただけそうな接骨院を探していました。口コミを見てこちらのお店に伺いました。短い施術には賛否両論あるかもしれませんが、わたしにはあっていたようです。リハビリとして、どのように肩を動かせば良くなるのかわからず、通いやすく安価な整形外科に通っていました。治るまでには年単位で考えてくださいと言われて、短いスパンでの通院疲れもあり、しんどいと思っていました。そんな時こちらで見ていただいて、肩はもちろん、肩以外の場所を施錠する様子を見て、とても驚きました。そこでヒントを得て、自宅では自分に合いそうなストレッチをYouTubeでさがし、こちらのお店の施術と並行して行うようになりました。今はとてもストレッチにはまっています。通院から1ヶ月と少し経ちますが、今は肩の痛みはほとんどなく、腕も大分上がるようになり、先生には感謝しています。もとの状態に近くなるまで、あともう少し頑張って通院したいと思います。

坐骨神経痛

私は、坐骨神経痛が辛くネットで探して藁にもすがる思いでこちらにきました。
医者行っても駄目だったから諦めようと思いましたが院長先生が丁寧に説明して下さり金額面で悩みましたが
最後だと思いお願いしました
半年くらい通いましたが今では登山にも挑戦してます!

五十肩で

動かすたびに肩が痛く、段々良くしようと注射やリハビリ頑張ってきましたが変わらず!
友人が行き、良かったとのことでしたので行ってみましたが
10分の施術で見違えるほど変化が出ました。
15回でお願いして、今では嘘のように痛みも楽になりました✨

腱鞘炎で

最初は半信半疑でしたが
家事もままならないほどの腱鞘炎が
8回目くらいから痛みも落ち着き
10回で嘘のように家事しても痛みも出なくなってきました。
今後も戻らないようメンテナンスで通います!

ギックリ腰で

私は、仕事が力仕事が多く腰を痛めることが多く今までは整骨院に行って電気やマッサージをやってもらっていましたが、その場しのぎな印象は否めませんでした。

ネットで見つけてこちらにお世話になり施術も腰は触っていないけど10分くらいでビックリするほど楽になり感動しました✨
もう繰り返したくないのでお願いして
7回くらいで良くなり、今はメンテナンスと筋トレで月に二回ほど通い
仕事も順調です!
本当に感謝しております😊

膝の痛みで

私は、学生時代にサッカーで痛めた膝が時々痛くなり辛い思いをしてましたので、友人に相談したところこちらの整体院を紹介して頂きました。
最初は整体院初めてだったので半信半疑でしたが6回目くらいから
歩くのも辛い膝が楽になり運動も再開できましたー
引き続きよろしくお願いします🙇

足の痺れできました。

私は、5年ほど足の痺れで歩くのも辛くネットで見つけこちらでお世話になりました✨
初回は大きな変化出ませんでしたが歩きやすくなったので続けてお願いしました!
通い始めて10回くらいで痺れも落ち着きましたが後はメンテナンスで戻らないよう今後もお世話になろうと思います😊

顎の痛みできました。

私は長年物も噛めないくらい顎が痛く、今まで病院にも行ってましたが薬飲んでも変わらずネットで見つけてこちらで診てもらうことにしました。
初回の施術で症状が楽になり通院を決め5回目くらいから噛むのも楽になり食事も楽しめるようになりました。
もう少しお願いしたいと思います😊

ギックリ腰

私は、何度もギックリ腰を繰り返して
いい加減しっかり治さないとと思いこちらを見つけました。
こちらの話しを良く聞いて下さり
的確に施術してもらったお陰で
少し動けるようになり15回プランでお願いしました。
施術やり始めて8回目くらいでほとんど痛みも無くなり運動もできるようになりました。
今後はメンテナンスでお願いしたいと思います😊

hosobtfvjkm

3月頃足の痺れと、痛みに耐えられず、ネットで検索してこちらにきました。調布駅近くで、足腰痛みの専門と書いてあったので電話しました。少しずつ痛みが和らいで行き、6月に美容院に行けるようになった時本当に嬉しかった。今は日常生活普通に生活できるようになっています。感謝で一杯です。

股関節の痛みで

変形性股関節症で、長時間歩くと足が痛くて歩けなくなり悩んでいました。
こちらに通い始めて、溜まった疲れはその日のうちに取る、というマッサージを教わり、翌日に疲れを残さず、仕事でも歩くことができるようになりました。
コロナの頃は籠っていたため、月に使えるお金に制限はありましたが、施術に通い始めてからは月32万歩、36万歩と記録を伸ばし、いよいよ先月40万歩を超えました。
このように多くの距離を歩き続けられるようになったのには、家庭でのケアの仕方を教わったことも大きいと思います。
今度は1日での歩行距離も伸ばしていけるように、引き続きよろしくお願いします。

四十肩

私は3ヶ月くらい前から
右肩の痛みで自分で一生懸命治そうと筋トレYouTubeで見ながらやってましたが良くならず....
ネットで見つけて診てもらうことにしました。
簡潔でわかりやすい説明で患部触れてないのにその場で楽になった感じがしました。
料金含め家族と相談ですが嫁にも勧めたいと思います。

肩コリ

私は、長年肩コリに悩まされており
マッサージしては戻りの繰り返しでした。
通りがかりで見つけお世話になり
初回で施術しながら院長さんが丁寧に説明して下さり、自分の身体が疲れ切っているという認識ができました。
凄くいい体験ができましたので今後もお願いしたいと思いました!

肩が痛くて来ました

私は、2ヶ月くらい前から右肩が痛くて日常生活でも苦労しておりこちらにお世話になりました。
院長先生に、どこが悪いかどうしたら良くなるのか説明を受けお願いすることとしました。
通うこと2ヶ月くらいで痛みが楽になり3ヶ月ほどで運動できるまでになりました。
メンテナンスで通って行きたいと思います。

頭痛

とにかく頭痛が辛く今まで色んなところに行きましたがネットの口コミ見てこちらを選びました。
落ち着く空間で、説明や施術も丁寧にしていただき痛みは残りますが
明るい兆しが見えました。
まだ初めてなので悩んでますが
前向きに検討したいと思います。

腱鞘炎で来ました

私は、長年腱鞘炎で悩んでおり
ある日お皿洗うのもキツイくらい
手に力が入らなくなっていました。
ネットで調べていて口コミも多かったJITANBODYさんを見つけ行きました。
初回で診てもらう中で手だけではなく
肩や骨盤周りも悪くなっていたと知り新鮮な感じでした。
施術受けていて負担なく痛いところ触っていないのに半分くらい楽になり
家事も出来るようになりました!
7回目くらいには手は楽になったので
メンテナンスで身体を整えて行きたいと思います。

股関節の痛み

私は、1年ほど前から股関節の痛みで
色んなところに掛かってましたがなかなか良くならず、ネットで見つけて
こちらに伺いました。
院長先生が丁寧に説明して下さり
施術も的確で痛みも気持ち的にも楽になりこちらでお世話なろうと決めました。
通い始めて4ヶ月くらいですが
2ヶ月目くらいから歩くのも楽になり
旅行にも行くことができました。
周りの友人にも勧めたいと思います!

膝が痛くて見てもらいました。

私は、3年くらい前から膝が痛くて
注射や飲み薬飲んでも変わらずでした。
先々に絶望していたところ、友人にこちらを紹介してもらいました。
半信半疑で見てもらったところ、良く話しを聞いてくださり、改善に向けて施術をして頂いたところ帰る頃には普通に歩けていた事に驚きました。
料金は高額ですが、ここでと決めてお願いしようと思います。

腰が痛くなりました

現場仕事なので重たいものをよく持ちます
慢性的に腰が痛くて長年悩んでいましたが
こちらに通っているうちに痛みが段々と消えてきました
こちらの先生はとても優しく親身に話を
聞いてくれるので毎回来るのが楽しいです
引き続きよろしくお願いします

JITAN BODY整体院 調布院
JITAN BODY整体院 調布院からの返信

trxcg006様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
今後とも、更に痛みが楽になりますように
一生懸命施術させて頂きます。

JITANBODY整体院 調布院 服部

東京都調布市布田4-27-23セスエマート調布 2 1F B

調布駅東口から徒歩3分。

• 調布駅入口から220m (徒歩3分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

4月初回限定キャンペーン

あなた自身が光り輝く人生のために……身体と心の両面をサポートいたします!

ヒーリングサロン レザンジュ

• 調布駅から徒歩19分 (1.5km)

初めてご来院いただく方は、クーポンで全コースが5%OFF!

ウイングはり・きゅうマッサージ

• 調布駅から徒歩26分 (2km)