ジェイエスオートスイソカーボンクリーニング

J'S・AUTO 水素カーボンクリーニング

同業者が認める水素クリーニングの威力!最高⭐️

今回、半信半疑では有りましたがJ sオートさんの水素クリーニングを施工して貰いました。😊
過走行12.7万㌔のヴォクシーハイブリッド!

エンジン音が小さくなる?燃費が良くなる?
世の中にはいい事ばかりを語る製品が沢山有りますが… マニアな私が納得出来る物は有りませんでした😭

しかし、水素クリーニング恐るべし(๑>◡<๑)施工後からエンジン静かになり…ハイブリッドに切り替わる際のエンジンの振動まで低減! 一ヶ月乗りましたが😆燃費リッター1.5㌔アップ⤴️

しかも、この燃費アップ 施工あとに純正の16インチから18インチのデカくて重いタイヤに替えてるので実際には2㌔くらいは上がったと思います!

水素クリーニング^_^是非一度お試しくださいね
同業者より!

水素の力を感じました^_^

先日、水素ガスのエンジン洗浄サービスを受けました。半信半疑もありましたが、やって貰って少し経った後にアクセルの反応が以前より良くなっていたので、効果を感じました^_^ 本当にありがとうございました♪友人にも紹介したいです。

カーボンクリーニング

何時もお世話になっているj's AUTOさん愛車のスズキパレットのオイル交換をしに行くとカーボンクリーニングをおすすめされ前から気になっていたので早速やってみました^ ^
愛車パレットは走行30万キロ近くなんで最近70キロあたりで息継ぎがありました。
どうなるか楽しみで作業が終わり早速近くをぷらっとはしってみるとこれはびっくり‼️スタートから違いを感じます^ ^エンジンがスムーズに回り息継ぎもなくりました。効果覿面です。
おすすめですね^ ^
j's AUTOさんは親切丁寧で気軽に整備も頼めてとても助かってます。ありがとうございます
またこれからもよろしくお願いします^ ^

MINIクロスオーバー(r60ディーゼル)エンジンチェックランプ点灯

エンジンチェックランプが頻繁に点灯するようになり、ついには時々エンストする様になってしまいました。
ディーラーに診てもらうと、クリーンディーゼル車特有の煤の詰まり&その他の可能性もありとの事…
修理した場合、50万、80万、最悪の場合、150万円かかるかもしれませんとの事。(買い替えて欲しい作戦か⁉︎)
どうもそれまでの対応や説明に納得が出来なかったので、買い替えの車を探しつつ、J’S・AUTOさんの水素カーボンクリーニングをダメ元で最後に試してみようとお願いしました。
まだクリーニングした当日ですが、明らかなのはエンジン音は多少小さくなりました。また、アクセルを踏んだ時の感覚が軽くなりスムーズになりました。(現時点ではエンジンチェックランプも点灯してません)
次回の燃料満タン時に、おススメされてた『フラッシュワークス』というディーゼル車専用添加剤(2本)をトドメでぶち込んで、1〜2ヶ月程度エンジンチェックランプが点灯するか様子を見たいと思います。点灯しなかった時は、おすすめ度10にして口コミで報告したいと思います。

水素カーボンクリーニング

中古車で購入したAQUAを1年くらい特にメンテナンスしてなくて、最近エンジン音がうるさくなってきたかなっと思ったので、ネットで見つけた水素カーボンクリーニングをやってみたんですが、エンジン音は静かになったし、燃費も良くなりましたっオススメですっ

クルマのアンチエイジング

クルマのエンジンのカーボンクリーニングを行って頂きました
エンジン音が大人しくなりました
アクセルワークでの操作がスムーズになったのでブレーキを掛ける回数が減った感じがしました
燃費も良くなった気がします。
定期的に行った方がいいかも

スゴい効果!

いつもオイル交換でお世話になっている、J’S·AUTOさんの勧めでH26年式 83000㌔走行の日産デイズに水素ガスカーボンクリーニングを施工。半信半疑でしたが効果はスゴい!
エンジンは軽やかに回り、燃費も2〜3キロ向上。施工して良かったと感じます。
後日、妻のプリウスαとバイクSR400も依頼。妻もハイブリッド車なのに静かになったと話してました。
J’S·AUTOさんありがとうございました。

トータルカーメンテ

オイル交換・A/Cガス補充に始まり
車検・一般整備から鈑金・保険etc
何でもお任せのスーパーショップです
最近はカーボンクリーニングなど
大切な車を長く乗れる様にプラスαの
サービスに取り組んでるようです
これまでの整備工場の常識を覆す
アイデアや話術に富んだ代表にも注目です

沖縄県中頭郡読谷村比謝366-1

出張にて対応いたします

• 県営比謝団地南から96m (徒歩2分)
  • サンエー大湾シティから490m (徒歩7分)