フレッシュベーカリーコウベヤ

フレッシュベーカリー神戸屋

改札付近のベーカリー

西武線高田馬場駅の改札付近にあるベーカリーです。とても美味しそうな惣菜パンや食パンを販売しています。有名チェーン店なので安心して利用できます。山手線の改札にも近いのでたくさんの人が利用してそうです。

チェーン店の安定したおいしさ

高田馬場駅でたまたま見つけたお店です。改札の目の前にあります。テイクアウト専門のパン屋さんです。チェーン店の安定したおいしさを感じます。

売り場面積が小さいですが、厳選されたおいしいパンが売っているといったイメージです。デニッシュパンがすごくおいしいです。

Freund
Freund さん

美味しい駅構内のパン屋さん

東西線高田馬場改札口の目の前に位置しています。
東西線の私は帰りに利用させてもらっています。
デニッシュ系、食パン、サンドイッチ等いろいろありますけれど
ハズレの無い美味しいお気に入りのパン屋さんです。

私はこの店でイートインを利用させていただいたことはないですが、
杉並に居る頃 神戸屋レストランさんを友達たちと利用させて頂いた
頃の事思い出します。

高田馬場駅にある神戸屋

高田馬場にある神戸屋です。
場所が便利でパッとパン屋さんのパンを食べたいときに便利です。先日も友人の家に行く前にこちらでパンを買って友人宅に遊びに行きました。美味しいパンが多いのですが個人的にはこちらサンドイッチが好きがよく買います。

混んでます

高田馬場駅構内にあるパン屋さんで、混んでました。サッとテイクアウトできるのが魅力。
サンドイッチと塩パンを購入しました。
サンドイッチはボリュームがあり、塩パンは中のバターがジューシーでとても美味しかったです。

パンフェチ

高田馬場駅の西武新宿改札を入ってすぐ左手にあります。
豊富な種類のパン達がずらり!!
クリームパン、クロワッサン、りんごパイなどどれも美味しそうなパンばかりです。
21時を過ぎると30%引きのためお得です。

かつサンド

西武新宿線駅構内のJRとの乗り換え改札口の手前にあります。隣にはスタバがあります。

パンをこねているのが、お店から見えます。パンの種類もたくさんあり、どれにしようか迷います。

店頭にお勧めのかつサンドが陳列されており、ボリュームのあるかつで食べ応えがあります!
甘い菓子パンもいいですが、こちらもお勧めです。

イートインできます

高田馬場駅構内にある神戸屋さんです。

JR と西武新宿線の連絡通路にあります。
高田馬場駅を利用されている方には、
とても便利なパン屋さんだと思います。

お店は小さめですが、パンの種類は豊富です。
菓子パン、惣菜パン、食事パン、サンドイッチ、
甘い物が食べたい時に、ケーキの代わりにもなる様な
季節の果物や金時を使用したタルトもあるのが嬉しい。
イートインがあるので、買ったパンをすぐに食べれます。
前、夜に寄った時は3割引されてましたが今はどうなのかな?

クロワッサンと塩パンを買いました。
どちらのパンも巻きの形状がとても綺麗。
食べるのが惜しかったけど食べました。
今まで塩バターバンしか食べた事がなくて、ただの
塩パンは初めてでしたが、素朴な味わいで美味しかったです。

Q太
Q太 さん

食パンは常備

駅構内にあるのでいつも通りかかります。夜遅い時間になると値引きになるので残業した日は夕飯変わりに食べることもしばしばです。ここの食パンが特に好きなのでついでに買って冷凍庫に常備してます。食べる時は冷凍のままトースターに入れて焼けば外はカリッと中はもっちりです。

便利でお得

JR高田馬場駅と西武新宿線の連絡通路のところにあるので人通りの多い好立地です。なので、お客さんが途切れる事がありません。 サンドイッチの種類も豊富で、飲食のスペースもありコーヒーも販売してるので、小腹が減っている時は、よく行きます。閉店間際は、結構お安く買えてお得ですよ!

通り道

山手線と西武線の連絡口にあるパン屋さん。
通らざるを得ないから、つい寄っちゃう。
しかも、閉店間際は、パンの安売りをしているから、
次の日の朝ごはん用にこれまた寄っちゃう。
朝晩行くときもあるくらいなへびーヘビーユーザー。
パンはどれも美味しいです。

パン屋

まず駅内にあるというのが私にとってはありがたいです。電車の移動などで時間があり、お腹がすいた時にここで食べるのががくせいの時は習慣でした。安くて量が多くて、品揃えもよくて、非常に美味しかった印象でした。

パンチェーン店

他のチェーン店の神戸屋。高田馬場の駅のすぐ近くにあり、かなり人通りのある場所にあるためこちらのパン屋さんの大人気です。

店内にはイートインスペースもあり、いつもお客さんが入っています。ランチ時に行ったことがありますが、混んでいたので飯をテイクアウトしました。

おいしいパンがたくさん売っているのでオススメです。

momotarou
momotarou さん

立地が良すぎるパン屋さん♪

高田馬場にある有名チェーン店のパン屋さんです☆
こちらは、なんといっても立地が良すぎる!
西武線から山手線に乗り換える駅ナカにあるんです!どれだけの人が通ることかf(^_^;
前を通る度にふわ〜っと香るパンのいぃ香りには、通行人を引き寄せる効果が抜群(笑)
チョコ味のパイシューは暑い夏にも食べやすかったですよ!!

高田馬場で人気のパン屋

高田馬場で人気のパン屋といえば、神戸屋だと思います。

駅前で目立つ場所にあるのも理由の一つかとは思いますが、イートインスペースも広くていつもお客さんが入っていますが、満席とまではいかないのも良いです。

そしてパンもコーヒーも美味しいです。

駅前の神戸屋

高田馬場の駅前にあります神戸屋は、東西線改札の目の前という好立地に店舗をかまえています。

イートインできるので、ランチやちょっと小腹が空いた時に良いと思います。

デニッシュ系のパンやサンドイッチも美味しかったし、クリームパンは自家製っぽい美味しいクリームが入っていました。

イートインで美味しいパン

高田馬場の東西線改札から出てすぐにあります。
屋外に出ないので、雨の時など便利です。
美味しいパンがイートインできるので、よく利用します。
パンの種類も豊富ですが、オススメはバタール。小麦の香りがとてもよく、美味しいです。

乗り換えのときに使います!

高田馬場駅のJRから西武新宿線を乗り換えるときに使います!?(?´3`?)?
次の日の朝食を用意するときに買って帰れるのが便利でいいですね!
(???????)?

カツサンドなどのサンドイッチの充実してますね?(?v?。)

夜だとセールをしているのでお得なときも!

地下鉄改札出てすぐ

こちらは買って帰り家でゆっくり食べても良いですし、中には2人がけのテーブル席が4つくらいありますので、その場でも食べられます。コーヒーなどのドリンクもありますが、セルフサービスのお水がありますので、安く済ませたい時や忙しい時にはパン1個でも大丈夫です。
季節限定のとろけるマンゴーはデニッシュ生地の上に生マンゴーがたっぷりで美味しいです。

ここのクロワッサンが美味しいです。

全国的にチェーン店のパン屋さんです。神戸屋のクロワッサンと食パンが大好きで、休日になると買いに行きます。
いつも、同じパンを買いますが、たまには他のパンも買ってみようと思います。チェーン店でも、お店によって微妙に味は違ったりするのか、全てのお店で統一した味なのかは分からないですが、美味しいお店です。

東京都新宿区高田馬場1丁目35-2

• 高田馬場駅から60m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)