カイトリセンモンテンダイキチアツギガーデンシティテン

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店

店員さんがいい!

ブレスレットを鑑定して頂きました。こちらの希望金額に近い金額まで頑張って頂きました。ありがとうございます。店員さんの接客する姿勢に好感を持てましたので、次回もなにか売りたい商品があれば利用したいと思います。

初めて、来店しました!

厚木周辺にてワイヤレスイヤホンを買取してもらえる場所、インターネットで検索を行い、初めて来店させていただきました。ご要望に近い価格にて、買取いただき、とても満足です。また機会があれば、再度来店致します。今回はありがとうございました。

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。未使用のワイヤレスイヤホンでしたので高価買取させていただきました。当店は買取しているお品物がたくさんありますので、使わなくなった、いらなくなった、売りたいなどのお品物がありましたら今後もお気軽にご来店してください。

いつも利用してます。

色々な商品を扱っているお店です。
他店より高く買い取ってもらってます。
いつも利用しています。
親切丁寧なお店で、他で買取できない商品も
買い取ってくれます。
意外と空いているので、待ち時間も少ないと思いますの

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。買取しているお品物は多数ございますので今後も引き続きご利用お待ちしております。お客様のお力に少しでもなれるような金額をご案内させていただきます。宜しくお願いいたします。

初めての利用

以前、母が切手の買取をしてもらい、高値だったと聞いてきました。
倉庫整理で出てきたブランドバッグを買い取りしていただきました。
流行りでないことなど具体的に説明してもらい、きちんと値段に納得できました。またお願いします。

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。当店は安心、安全、丁寧、親切を心掛け接客をさせていただいております。切手やブランドバッグ以外も高値で買取していますので、また何かありましたら引き続きのご利用お願いいたします。ご来店を心よりお待ちしております。

助かりました!

今まで利用していた身分証が期限切れになってしまい、手持ちのもので対応頂けるお店を探していたところ、大吉さんを見つけました。

事前に電話で確認したところ、とても親切に対応してくださり、安心して利用する事が出来ました。

店舗がイオンの4階なので、お使いに行く体で利用出来るのもありがたかったです。

また利用したいと思います( ^ω^ )/

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。これからも安心、安全、丁寧、親切にお客様の為にお買取をさせていただきます。ご不要なモノ、お売りになりたいモノがありましたら当店をご利用くださいませ。

来店2回目です。

前回の対応も良かったので、また来させて頂きました!
私自身なかなか入りずらいとか思ってしまいがちですが、買い物ついでにも寄れるので気軽に皆さん、利用してみて下さいませ。
飲み物のサービスも、とっても嬉しかったです!

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。当店はショッピングモール内にありますので安心していただけるのではと思います。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービス、買取価格をご案内させていただきます。3回目のご来店を心よりお待ちしております。

安心

厚木イオンの4階にできた新しいお店です。
特にブランド品をメインとしたリサイクルショップは、入りにくい印象がありますが、イオンの中にある店舗ということで、安心して入れました。
機会があればまた行きたいと思います。

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

当店はブランド品やジュエリーなどの貴金属をはじめ数多くのお品物を買取しています。厚木イオンの4階に当店はありますので、お買物ついでにご来店いただけるお客様も多く、皆様に安心していただける店舗づくりをしております。切手も1枚から、テレカも1枚からお買取致します。お売りになりたい物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

迅速、親切

お店に入って直ぐ査定してくださり、
査定が終了するまでの時間も短かったです。
説明をするときもおだやかな話し方で、わかりやすかったです、
もっと緊張するかなと思ったのですが、安心できました。

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。当店はお客様に安心、安全、親切、丁寧を心掛けて営業させていただいております。厚木地域の皆様に愛されるようこれからも一生懸命お買取をさせていただきます。お買取をしている品物は多いので、こんな物は売れないんじゃないのと思われている品物もお力になれる事もありますのでご不要なお品物がございましたらまた当店へお越しくださいませ。

とても丁寧に対応して頂きました

初めて携帯を売りに行きました。
店内は綺麗に整頓されていて、コロナ対策用の透明なついたても用意してありました。
査定の待ち時間にはお茶を頂き、ゆったりとすごささていただきました。
査定金額にも満足です。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心、安全を心掛け営業させてもらってます。携帯以外もお買取していますのでお売りになりたいお品物がありましたら、またお越しくださいませ。これからも査定金額に満足していただけるように頑張ります。

接客が良かった

本厚木駅から近く、イオンの中の4階に入っているので場所もすぐにわかりました。店内もとてもきれいで、買取価格も接客対応もよく、また利用させてもらいたいと思いました。本厚木の中では買取価格は上位だと思いますよ

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。買取品目は業界随一で、色々とお買取をしておりますので、ご不要な物、売りたい物がありましたら厚木イオン4階の買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店をご利用くださいませ。これからも厚木地域で買取価格が上位を維持していけるように頑張ります。

何度か利用させていただいています!

とても丁寧な接客で入りやすいお店です。ブランド品のバッグを持って行きましたが、査定もわかりやすい説明をしてくださり納得のできる金額でした。暑い日に行ったのですがお茶のサービスもありました。また利用させてもらいたいと思います。

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。
バッグにだいぶダメージがありましたがイオン厚木4階の買取専門店
大吉厚木ガーデンシティ店では買取をさせていただきます。
今回のGUCCIはもちろん、シャネルやエルメス、ヴィトンのバッグなども
買取をしていますので、またのお越しをお待ちしております。
宜しくお願い致します。

始めてきました。

色々ネット等で探した結果、大吉さんにたどり着いて対応良くて換金率が良かったのから商品を換金しにきました!!!
これからも何かを売りたいときは大吉さんに換金しに来ようと思います!!!
オススメのお店です!!!

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
買取専門店大吉厚木ガーデンシテ店は厚木地域でどこにも負けない良いお店を目指していますので
金券の換金率も良いのですが、その他のお品物の買取価格も良いですよ!
本日身につけられていた時計やヴィトンのダミエグラフィットのショルダーバッグも
買取しています。これからも宜しくお願い致します。

初めてきました

店長のあらいさんもすごい優しく、対応がすごく良かったので来店してとても良かったです。他店も行ってみましたが、1番高く見積もってもらい買い取っていただきました。また買い取りをするときはこのお店を利用します。有難うございました!

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
ブランドバッグなどは既にお売りになられてしまい、もう無いとの事でしたがブランド品以外にも
使いかけの香水や化粧品、美顔器具などお取り扱いしているお品物はたくさんありますので、
またお気軽にお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

信頼があります‼️

3回ほど利用させてもらいましたが、店長の新井さんがとても親切な対応で、こちらの質問等にも適切なアドバイスをしてくれて信頼が大変持てました。毎回飲み物を頂き、帰りにはティッシュ 5箱をプレゼントしてくれます。これからも是非利用したいと思います。

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

何度もご利用をしていただきまして誠に有難うございます。
買取専門店厚木ガーデンシティ店は今回の大判のような金で出来た大判ももちろん高額買取していますが、その他様々なお品物を買取していますので、今後もまた何かありましたら引き続きご利用してくださいませ。暑い時期が続きますのでお身体に気を付けてください。

なんでも買ってくれるお店

私は3度目の入店だったのですが
とても
親切に応対してくれます
前回は売らずに持ち帰りましたけど
今回来て
値段もそこそこ納得のいくものでしたので
速決しました。
毎回飲み物も出してくれるし
気さくに
話しかけてくれてとても
感じの良い店長です。
場所も厚木のイオン4階でとても便利です👍

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

何度もご利用いただきましてありがとうございます。
前回の来店の際はヴィトンのバッグが2品でしたが、今回はセリーヌのバッグとテレホンカードも
お持ちいただきましてありがとうございます。
これからも買取専門店厚木ガーデンシティ店はお客様の為に買取をさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

楽しい店舗です

はじめて買取をしてもらったのが、たまたま見つけた場所が大吉さんでした。
商品券を持っていっただけなのに、話が弾んでしまって
いつのまにか世間話なんかもしちゃうくらい、楽しい男性の店員さんでした

こういった場所は利用しにくいし、ブランドとか持っているわけじゃないけど
対応して下さった方は、面白い方で無料で毎日くじ引きを引く感覚で
使わない物を持って来ていいんですよ!って言っていたので、笑ってしまいました。

堅苦しい感じを想像していたので、楽しく買い取ってもらいました。
気軽に利用できる感じの、店舗です。

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

大吉を利用していただき、誠にありがとうございます。
世間ではまだ、買取店を利用しにくいイメージがまだまだ強いですが
そういったイメージを払拭できるよう、心がけています。
ブランド物だけでなく、幅広い品物を取り扱いしていますので、いつもでご利用ください。

厚木

親切だった担当、鈴村さんでした。
たくさんテレカを持って行きました
銀パイや時計や
いろいろ買い取りしていて

何でも屋ってくださいます
アクセサリーと口紅つかいかけでもだいさ
じょうぶみたいまです
厚木てんの大吉鈴村さんでした

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
テレホンカードなども、一枚ずつイラストを確認させて頂き
大切に保管されていた品物の愛情が伝わりましたので
これからも勉強させていただきます。

初来店!

なん店か買取店を探してみて金券買取してもらいました!
新井さんの対応が親切で話しやすくて凄く良かったです!
金額も他店に比べて凄く高値で助かりました!
買取してもらう時は是非みなさんもご利用してみてはどうでしょうか?

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

この度は買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店をご利用していただきまして
誠にありがとうございます。
今回のように来店される前に電話をしていただける事でおよその買取価格を
お伝え出来ますので、今後も何かありましたら宜しくお願い致します。
これからも高値で買取をさせていただきまっす。

いきやすいお店です^_^

いつもよくしていただいています。
なんでも聞いたら大抵買取してくださいます。
電話でもちゃんと教えてくださいます。
詳しく色々説明すればちゃんと保証して金額をだしてくださるので、お店に行ったらすぐ買取してくださるので、安心です。

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店からの返信

いつもご利用していただきまして誠にありがとうございます。
これからも出来る限りお客様の為にお買取りをさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

一生懸命に査定してくれる。

イオンの4階、ガーデンシティにある大吉さんです。
このエキテンを見て行きました。
期待していた品にはシッカリとした説明で納得の価格を、他店では買ってくれなかった品には「せっかくお持ち込み頂きましたので」と、わずかではありますが一つ一つに価格を付けてくださって買ってもらえました。
何よりも一生懸命に対応してくれて好印象でした。
また伺います。

神奈川県厚木市中町1丁目5番地10号イオン厚木ガーデンシティビル4階

小田急線本厚木駅より徒歩7分 イオン厚木ガーデンシティの4階です!

• 小田急通りから55m (徒歩1分)
  • 厚木バスセンターから88m (徒歩2分)

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取センター

ジュエルカフェ 本厚木店

• 本厚木駅から徒歩3分 (170m)