シンキュウマッサージチリョウイン ツナガリ

鍼灸マッサージ治療院 つながり

全く痛くなくてビックリ

色々な、はり治療、整体、マッサージなどを受けてきましたが、指圧?の心地よい強さでこんなにも痛みが取れるのかとビックリしました!
はりも丁寧にしてくださって全く痛くなくて二度ビックリでした!☺️

先生も丁寧に問診し話を聞いてくださる上に話をしていなかった症状を言い当ててくださるので占いのようでした🙂

知人と一緒に通ってますがとても良い治療院だと思います🙂

美容鍼

落ち着いた雰囲気のお店でした(^.^)
色々なところに美容鍼を受けに行きましたが、
こちらが一番納得できて効果も実感できました(*^▽^*)
痛みがほとんどなく体の状態もみてくださるので、
美容だけでなく頭痛や生理痛も取れてびっくりしました( ゚Д゚)!!
先生が言うには
『体が健康になってはじめて顔も健康に美しくなる』
とのことでした。。。
私は知人の紹介だったのですが
女優さんやアナウンサーもお忍びで通われてるみたいなので
知る人ぞ知る名店に出会えた喜びを実感してます(^^♪(笑)
おススメですよー♪

頭痛がとれました!

私は頭痛持ちで長年悩まされていました。
最近とてもひどくなり、鍼灸院を受診しようと思っていたところ、友達の紹介でつながり鍼灸院を受診しました。
最初は鍼と聞き、恐怖心もありましたが先生方も優しく丁寧でとても受けやすかったです!
頭痛の方も今はだいぶ楽になりました!

びっくり!!

蓄膿症を持っているのですが最初は鍼で治るのか痛くないのかととても不安でした。
しかし痛みもあまりなくビックリすることに蓄膿症も治りました!
色んな症状に適応できるらしいので困っている方がいたら是非一度行ってみてください!

よく眠れるようになりました

夜あまり眠れず、また肩の重さも昔からあり辛かったので治療してもらいました。
治療を受ける前は眠るまで2時間ほどかかっていましたが、3回治療を受けてから1時間で眠れるようになりました。

肩の重さもだいぶ楽になりました。

これからもお世話になります。

腰が痛く、歩くのもやっとで、知人から紹介されて治療院へ伺いました。

以前から、病院や整骨院などいろんな治療法を試しましたが、なかなか治らず症状の改善も半ば諦めていましたが、自分自身のカラダのことについて真摯に向き合ってくださり、治療を続けるごとにカラダが楽になり、いままで取れなかった痛みも改善しました。
今では長時間の歩きや立ち仕事も楽になりました。

長年の悩みが解決しました。

病院、整体、整骨院、鍼灸院etc...
色々なところに通いましたがなかなか改善しませんでした。
自分の身体の痛みを諦めていましたがここに通って本物の治療とはこういうものかと実感しました。
とても知識が豊富で、技術も素晴らしく安心して通えます。

行ってよかった

肩があがらなくて、着替えもままならなかったのに、ここに行ってしばらく通ったらかなり上がるようになって肩こりもだいぶ楽になりました。
子供達を連れていった時もとても良い対応でした。
症状をわかりやすく説明してくれて一生お世話になるつもりです。
先生たちはとても優しくていい先生たちです。

鹿児島県鹿児島市唐湊4丁目5-7

「唐湊駅」下車 徒歩4分

• 神田から590m (徒歩8分)

さこう鍼灸整骨院

• 唐湊駅から徒歩45分 (3.6km)

交通事故・鍼灸+カイロで自賠責保険取扱い実績100名以上

カイロプラクティック・はり・灸 川畑治療院

• 唐湊駅から徒歩16分 (1.2km)