サンドッグイン神戸屋 八重洲店

美味しいパン食べ放題

お店で売っている菓子パンや総菜パンが食べ放題とのことで、
11時に訪問しました。
1100円で飲み物が一杯だけつきます。
パンが食べ放題なのに一杯はちょっときついかな?
と思いましたが期待して東京駅まで来たのでメゲずに入場。
販売しているパンが小さく(4分の1くらいのサイズ)切ってあって、
たくさんお皿に乗せて食べられます。
カツサンドがおすすめと聞いていたので一番最初に食べました。
カツも分厚くソースの味もおいしかったです。
甘い系の菓子パンもどれも美味しくて、おなか一杯食べてしまいました。
パン以外にもスナック類やスパゲティやグラタンもありましたが
パンをたくさん食べたかったので、スナック系は控えめにしました。
飲み物は一杯だけでしたが、お冷はいただけました。
もともと菓子パンが大好きなので訪問できてとてもよかったです。

ブッフェ利用

パンの食べ放題で利用しました。
時間は14時まで、と外に貼り出されていましたが、14時過ぎても普通に食べられました。利用したのが日曜日だったから??

場所は東京駅。グルメストリートやお土産店などが並ぶ、賑やかで混雑した場所からは少し離れた所にあります。

3歳以下無料、大人は税込1,100円の、時間無制限で利用できました。
日曜日の13:45に入店。意外にも空席が目立つ店内で、待たずに入れました。

4人で利用したのですが、2人がけ席を2つの利用でもよろしいですか?とのことで、これが広々として快適でした(笑)。ベビーカーもそのまま着席できました。

ブッフェ台のパンは頻繁に補充され、種類も豊富です。
やっぱり神戸屋と言えばカツサンドですよね!すごく美味しい♡
子どもはカスタードクリームにりんごが乗ったパンを気に入っていました。

ブッフェ利用者は専用のお皿を渡されますが、2周目ですでに満腹感が(笑)
結局3周でストップしました。大満足です!ごちそうさまでした!
もちろんイートインスペースは、ブッフェの利用に限りません。購入したパンをこの場で食べることもできます。

飲食スペースは入口の左側、パンの販売スペースが右側なのですが、ガラス張りのお店なので、店の外からでもズラリと並ぶパンが見えて、これが本当に美味しそうなんです。
10月だったのでハロウィン仕様のパンもあり、見た目も可愛いかったです。

休憩に

買い物の途中で小休止がほしくて、神戸屋さんへ。店内の席数が多くて、すぐ座れたので助かりました。美味しい甘いパンとコーヒーでリフレッシュできました。初めて行きましたが、パンの種類がたくさんで美味しそうなものばかりですね!

美味しいパン

八重洲地下街にある神戸屋。
パンと食事が楽しめます。私は食べたことがないですが、パン食べ放題?があるようで長蛇の列ができていました。
席数も結構あるのですが大人気のようです。
パンは美味しいものが多く選べる楽しみがあります。

朝の早い時間から営業していて良かったです!!!

東京駅八重洲口の地下街にあります。

研修会があり、まだ朝食を取っていなかったために地下街に入りました。
朝の8時過ぎの到着で、まだ地下街のお店はシャッターが下りてました。

神戸屋の看板があり、お店が開いていたので入りました。
美味しそうなパンが外からも見えたので引き寄せられるように足が向かいました。
朝の時間帯にやっていて本当にありがたかったです。

店内には美味しそうなパンがたくさん並んでします。
トレーに取ってお会計をするという一般的な方式ですが、
こちらには奥にテーブル席やカウンター席があって、かなり広々のスペースがあります。

コーヒーやその他ドリンクも販売しているので、
ベーカリーショップ+喫茶店と言った感じです。

私は3種のトーストモーニングセットを注文しました。
3種類のトーストに、サラダ、ソーセージ、デザート、ドリンクが付きます。
トーストは日によって違う種類が出るそうです。
今回は楕円形をした食パンが3種類。中には五穀米が入った物もありました。
サラダから食べて、アツアツのトーストにソーセージ、デザートのヨーグルト・・・・
美味しい!!!
朝の至福の時でした。

ごちそう様でした。

お会計にはスイカやパスモなどの交通系電子マネーが使えて便利です。

食事ができる、パン食べ放題もあります

東京駅で改札を出てから 八重洲の地下街へ
神戸屋でも サンドッグインは食事ができる店。
パンの食べ放題もあります。

行った時間は食べ放題が終わった時間で
色々 見繕って 席も確保できたので まったり。
お水は セルフで自分で入れます

パスタなどもメニューにありますが
今回は サンドウイッチ、おやつ感覚でシュークリーム、コーヒーを頂きました。
サンドウイッチはパンも中の素材も新鮮で美味しかった
シュークリームは、フォークナイフもつけてくださり 食べやすかった
あと 店で食べると 高級感出ますね。
コーヒーもコクがあって美味しかった。

相当な混雑でしたが、スタッフさんは とても親切でしたよ

枝豆とチーズのパンが美味しい

八重洲地下街にあるお店である。時々、若干お腹がすいたときによる。今回は、枝豆とチーズのパンがあって、物珍しく購入して食べたのである。なかなか美味しい。枝豆の食感とチーズの柔らかさがマッチしていて281円という値段だけの価値はあると思う。
 このお店はパンを買って中で食べられるのだが、その空間が結構広く、パン屋さんがやっている喫茶店という感じである。パンをたべるコーナーではなく、明確な喫茶店といってよい。地下街の中心に近いところにあって便もよく今後も時々寄るお店だと思う。

東京都中央区八重洲2丁目1

• 東京駅八重洲口前から10m (徒歩1分)