BAR SHELTER

オーナーこだわりのウィスキーを揃えております!
生ビールはなんとクラフトビールでご用意致しております!又、クラフトビールは何種類かございますので一定期間毎に入れ替わり致します!常時2種類のクラフトビールを味わうことができます。
BAR SHELTERに通って、自分の好きなクラフトビールを見つけましょう!

その他クラフトビール、焼酎、日本酒、果実酒等幅広くお酒を楽しんで頂けると思います。
おつまみ、軽食、デザートもご用意しております。

イベント等も行なっていきたいと思っておりますので、皆様気軽にご参加いただけたらと思います。
一緒に楽しい時間を共有しましょう!

尚、ご予約等もご相談出来ますので、お気軽にご連絡ください。

BAR SHELTERをよろしくお願いします。
ご来店の程、心よりお待ちしております。

主なメニュー・価格

ドリンク
日本酒
¥450(税込)

営業時間

19:00~29:00
営業時間補足
時間外の予約もご相談ください
定休日補足
不定休

高クオリティなのにリーズナブル!

普通このクオリティならもっと高くついてもおかしくないのに、リーズナブルな価格で飲めるのはオーナーさんの優しい心遣いだと思います。色々な種類が揃っており、分からない事は聞いたら教えてくれるのも魅力です!
1人で静かに飲むのも良し、恋人と行くのも良し、友達と行くのも良しで何度も通いたくなるお店です。
また、お2人の店員さんは親しみやすく話しかけてくれるのでとても居心地のいい空間を作り出してくれます。是非みなさん行ってみてはいかがでしょうか。

BAR SHELTERからの返信

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
すごくいい評価を頂けてとても光栄です。
皆様に、良心的なお店と思って頂ける様、今後も頑張って行きたいと思います。
他のBARとは違った良さを感じて頂き、友達や、知り合いを気軽に連れて行ける空間を作り、皆様に楽しんでいって頂けたらと思います。
是非、またお気軽にお越し下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

BAR SHELTER スタッフ ともき

カジュアルバー

置いてあるお酒の種類は豊富です
お酒は好きだけど居酒屋のしか飲んだことない人やこれからバーとかに行ってみたいと思っている人向けかと思われます
フードは特製ドライカレーがおすすめです
一度食べてみてください
珍しいリキュールも何本か置いてあり
色々試し飲みして自分の好きなお酒探しも
楽しいかと思います

BAR SHELTERからの返信

口コミの投稿、誠にありがとうございます。大変高い評価を頂き、嬉しい限りです。
お酒は、クラフトビール、ワイン、カクテル、ウイスキー、日本酒、焼酎等、多く取り揃えておりますので、居酒屋感覚でもご利用いただけるかと思います。
またお値段も通常のBARに比べて比較的お安くさせて頂いておりますので、より多くのお酒を楽しんで頂きたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

BAR SHELTER スタッフ ともき

気軽に行けるBAR

オーナーが描いた羽が、まさにインスタスポットになるお洒落なお店!
お酒の種類も豊富で、あまりお酒を知らない私でも、気になったメニューをわかりやすく説明してくれるので、挑戦しやすく飲めるお酒が増えました♬
オーナーとマスターは気さくに話しかけてくれるので、とても親しみやすいお店でした!またぜひ行きたいです(^^)!

BAR SHELTERからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
高評価を頂けてとても嬉しい限りです!
次回の来店時も、また美味しいお酒の発見をお手伝いできたらと思います。
スヌピーさんがよく飲むお酒を超えるものが見つかったら、面白いですね。

是非また、いつでも気軽にいらして下さいね。
お待ちしております。

BAR SHELTERスタッフ ともき

店舗名

BAR SHELTER

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市中区長者町6-111横浜エクセレントⅧ 3F

JR線 関内駅より徒歩6分、市営地下鉄ブルーライン線 関内駅徒歩7分 伊勢佐木町者町徒歩4分、京浜急行線 日ノ出町駅より徒歩8分。

• 長者町5丁目から120m (徒歩2分)

営業時間

Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

こぢんまりとしたバーで楽しみませんか?

カラオケ&家庭料理 ばBar

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩6分 (440m)

こぢんまりとしたバーで楽しみませんか?

カラオケ&家庭料理 ばBar

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩6分 (440m)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩12分 (910m)