オオイソシンキュウセッコツイン

おおいそ鍼灸接骨院

名古屋でオススメの接骨院です!

名古屋に帰省した時には必ずと言っていいほど通院しています。
職業上、肩や腰の痛みが酷いのですが、こちらで施錠してもらった次の日には痛みがすごく和らぎます!
アットホームな雰囲気で楽しい会話をしながら、からだも楽になるという、まさに一石二鳥な接骨院です!

マッサージ、針が凄く効きます!!

実家が南区なので、帰省した時には必ず寄る接骨院です〜!!
施術してくれる先生やオーナさん等すごくアットホームで優しいし、何よりマッサージと針が凄く効きます(*´ω`*)やってもらった次の日にはすごく体が軽くなるのでオススメですよ〜(p*'v`*q)

三人の先生みんなゴッド!

大磯鍼灸接骨院は、三人の先生がおみえになりますが、みんなゴッドです(^o^)
特に新しく入った安藤先生(有吉に似てるので、通称ありよし先生)オススメです!
肩こり治りました!
石川先生のハリで不眠解消し、片桐先生の個人個人にあったカウンセリング治療最高です!

おすすめ

腰痛で初めて行きましたが、とても丁寧に身体の状態を詳しくは説明してくれました。
鍼とお灸をしてもらいましたが初めての事なの心配でしたが治療前にしっかりと説明をしれくれて安心感がありました。
鍼とお灸をしてもらてとても楽になりました。
次回もよろしくお願いします。

痛みがとれた

毎回丁寧で親切な施術でした。
腰痛持ちで、週に一回行っていますが、おかげさまで良くなってきました。
周りにもオススメすることができます。
これからも、お世話になると思いますのでよろしくお願いします。
駐車場もあります。

鍼がすごい

腰痛で鍼を打ってもらいに来院しましたが、痛みを取るだけでなく、生活習慣から全て見透かされしまい、腎機能が低下してると見立ててもらいました。
腎機能低下から腰痛がきてるみたいです。
現在は鍼とお灸治療で、内蔵も腰も調子が良いです。
とってもオススメ

肉離れを治して頂きました

歩けない痛みの肉離れになったので伺いました。骨折の可能性があるので大病院を紹介して頂きレントゲンを撮ってくる様に言われました。その際にテーピングをして頂きましたが、歩いても痛くなくなりました。レントゲンで骨折ではない事が判明し、おおいそ鍼灸接骨院さんで電器治療や手を使った治療をして頂き一ヶ月も掛からずに治して頂く事が出来感謝しています。

愛知県名古屋市南区大磯通5丁目9

名鉄本笠寺駅:徒歩 9分 名鉄桜駅:徒歩 8分 JR笠寺駅:徒歩 13分

• 千竃通二丁目から350m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

美しさと健康を同時に叶えるLuluonnサロン|体型の崩れ・冷えなど女性特有のお悩みに寄り添います

YOSAPARK Lana

新瑞橋駅から徒歩3分(200m)

一期治療院

鶴里駅から徒歩4分(310m)

予約優先制で1回の施術は15分~20分程度|健康的な身体を諦めないあなたの味方です

いぬぶし治療院(名古屋店)

桜本町駅から徒歩7分(510m)