オオイソシンキュウセッコツイン

愛犬大好き❣️

他の接骨院では良くならず、大磯接骨院では
更年期の色々な症状を楽にして頂け
毎回、癒されて帰宅しております。色々な施術の中で私はお灸の治療が気に入っております
いつも親切に対応して頂いて本当に通いやすい所です。

おおいそ鍼灸接骨院

気さくなスタッフで丁寧な診察施術に満足ですちょっとしたすじちがいから交通事故にスポーツで痛めたケガにも適切な診察施術で安心です、この地区オススメの接骨院です。お年寄りから、お子さままで、専門の先生方が、丁寧に診察施術していただけます。

胃痛が治りました!

腰痛がひどく、知り合いの紹介でおおいそ鍼灸接骨院を知り鍼をやっていただきました‼
鍼ということで恐怖心もあり緊張していたのですが、先生方がとても優しく雰囲気もよかったので安心して施術をうけることができました。
腰痛はまだ少しありますが、腰痛からの足の痛みはほぼなくなり驚いています。
また食欲がないことも伝えると、鍼と一緒にお灸もやっていただけて(熱くなくてビックリ)翌日にはご飯がおいしく食べられるようになりました!これからも腰痛をしっかりと治していきたいので通いたいと思います。
先生とのお話もホッとして心も体も元気になりますよ‼オススメです

おおいそ鍼灸接骨院
おおいそ鍼灸接骨院からの返信

痛みが和らいで、ご飯もおいしくなって良かった良かった。
二回目にお越しになられた時は、初診時より表情が明るくなったご様子で当院スタッフも安堵しておりました。
腰痛と一口に言っても原因は様々で、ストレスからくることもあります。
無意識に身体はストレスを感じていたのかもしれません。
ひとつひとつ身体の不調を治して、ストレスのスパイラルから完全脱出できるよう、当院も全力サポートいたします。
熱いお風呂の浸かりすぎには ご注意を

頭痛が消えました

ずっと治らなかった頭痛…
毎日ロキソニン飲んで我慢してましたが、鍼治療って効くんですね
先生も親切だし、元気な先生で親身に話も聞いてくれて心まで何かスッキリした感じです!
今では何か疲れたなとか仕事でストレスを感じだら、助けて貰ってます

もともとは病院で自律神経失調症...

もともとは病院で自律神経失調症といわれて、ここには頭痛と体のだるさで来院したのですが、先生の問診や治療の中で、少しEDぎみの事を相談したところ針きゅうで治るとの事だったので、治療をお願いしました。
そうしたところ頭痛もおさまり、EDもなくなりました。
最近では自分に自信がもてるようになりました。

自律神経失調症だったのか!!

入るのに躊躇しましたが、受付が丁寧でした。また、針を打ってもらったのですが視界が広がったように体がかるくなりました。軽くなることで今までのダルかったことがきづきました。本来の原因である自律神経失調症を少しずつでもいいのでやっていきたいと思います。

親切な接骨院

初診でも不安なく 来院する事が出来ました。
最初に 治療費などの説明を丁寧にしてくれて 施術も親切丁寧で納得しました。
因みに腰痛で来院したのですが
翌日には、ずいぶん楽になり一週間程通ったら 痛みもなくなり楽になりました。 接骨院は、即効性は、あまりないので通わなくては、いけないと思いました。

接骨院

いつもお世話になってます。
皆さんいい人で雰囲気も良いです。
マッサージもうまくて癒されています。
電気も毎回して頂けるのでいいです。
マッサージもやって欲しいところ中心で
やってもらえます。
ぜひ行ってみてください!!!!!

オススメです

以前から、肩こり、偏頭痛がひどくどこに行くにでも頭痛薬を手放せませんでした。
ここに通院するようになって もう久しく頭痛薬飲んでいません。
雰囲気もアットホームでみなさん優しいし、鍼もマッサージもオススメです。

気になった症状も改善

腰が痛くて来院しました。痛みのある時の対処法・やってはいけない事などちゃんと説明もして頂き一人一人2時対して丁寧な対応をしてくださいました。
先生方も落ち着いた感じで居心地良かったです。
痛みがとれるのが早くてビックリしています。
やはり鍼治療が効きました。

リピートしたいです

接客も良く会ってほとんど話してもないのに自分の性格や悪いところを当てられビックリしました。
店内は少し古い感じで(それがいいのですが)したが掃除できており綺麗で不快感もなく良かったです。
お茶も用意されており自由に飲むことができました。

親身になってこちらの症状の把握...

親身になってこちらの症状の把握に努めてくれる大変良い先生です。知識、技術も確かで施術前後での体調変化に驚きました。鍼に抵抗がある方いらっしゃると思いますが痛みは殆ど無く、たまにチクッと来る時も心地よいような痛みでした。

足かけ3年、通っています。

足の調子が悪いところに鍼を一回打っただけで、痛みがすっと取れました。
スタッフさんもイケメンばかりで、痛みがなくなった後もメンテナンスで通っています。
西洋医学の先生より、東洋医学をよく勉強していて、安心感があります。

以前から、肩こり・偏頭痛がひど...

以前から、肩こり・偏頭痛がひどくて、病院でも自律神経失調症と言われてたので、初めてハリを打ってもらいに来院しました。最初はハリが怖かったのですが、思いのほか痛くなく、ほぼ無痛。治療後は肩こり・偏頭痛もとれ、帰宅してからもロキソニンを飲まなくてもよかったほどです。先生に性格や生活習慣も指摘され、なんでわかるの?って感じでした。ちょっと通ってみたいと思います。

だいぶ楽になった!!

腰が痛く今日初めて鍼をやりました!
少し楽になりました!
さらにテーピングをしてもらい
もっと楽になりました\( ゚д゚)/
マッサージとっても気持ちいいです!
先生たちも感じがよくとても
雰囲気のいいところでした♩
オススメです👌👌

楽になりました。

肘の痛みで来院しました。
先生が親身になって症状聞いてくださり、適確な鍼治療を施術してもらい
かなり痛みも和らぎました。
電気マッサージも気持ち良かったです。
受付スタッフも良い感じでした。
駐車場も完備してるので 車での来院も大丈夫ですよ

内容が濃くて良いです

地味な感じで初めての人は入りにくいかも知れませんが、献身的に治療してくれるし堅苦しい雰囲気も無いのでリラックスして施術してくれます。
他の接骨院にも行きましたが、今までで一番良かったですね、値段もリーズナブルで財布にも優しいからお奨めです。

近所の接骨院

昔からある近所の接骨院。ぎっくり腰になったため行きました。施術中は寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
今回担当してくれた男性の先生は鍼灸師の先生だったのですが、痛みがどこから来ているのか、自分の身体のどこが弱いのか、西洋医学とは異なる東洋医学的な観点から説明してくれました。
先生のすすめで初めて鍼を打ってもらいましたが、思ったより痛くない!足先や手先に打たれた時はさすがに痛かったのですが、それ以外は痛みはほとんど感じません。治療後は来た時よりも腰が軽くなりました。
初めてのぎっくり腰&鍼治療でしたが、治りも早かったように思います。鍼に抵抗がなければ打ってもらうことをおすすめします!

アットホームなお店

外観/奥まっているので建物は見つけにくい。でも、看板で見つけられた。
店の雰囲気/アットホームな感じ

とにかくマッサージが気持ちいい!しかも体のどこが弱ってるとかも教えてくれる。
できれば通いつめたいお店です。

効果大です

仕事で長時間パソコンを使うせいか、肩が上がらなかったのですが、施術後はスッキリと上がるようになりました。
また、ロードバイクに乗りますが、固まった筋肉がほぐされて、パフォーマンスが上がったことが実感できました。

愛知県名古屋市南区大磯通5丁目9

名鉄本笠寺駅:徒歩 9分 名鉄桜駅:徒歩 8分 JR笠寺駅:徒歩 13分

• 千竃通二丁目から350m (徒歩5分)

一期治療院

• 桜駅(愛知)から徒歩15分 (1.1km)

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 桜駅(愛知)から徒歩30分 (2.3km)