ブーランジェリー ココ ドゥ シュシュ

boulangerie coco de chou chou

どのパンも美味しい!

札幌市北区にあるパン屋さんでかなり種類が多く毎回行くのが楽しみになるパン屋さんです!
ここのお店の特徴としてはハード系のパンが美味しいことで小麦自体の味を感じられるパンが多いことです。甘いパンもクリームパンやメロンパンなども美味しいのでぜひお試しを!

美味しいパン

札幌市北区にあるパン屋さんです。
ご夫婦で経営されてるパン屋さんです。

駐車場が店舗前にあり。

ハード系のパンがとても美味しいパン屋さんです。

噛めば噛むほど小麦の味が感じられておいしいです。
小麦粉も道産の小麦粉で安心して食べれます。

その他にも惣菜パンや菓子パンもあります。

朝の八時から営業されてるのも嬉しいです。
日曜日定休日です。

素敵なパン屋さん

若いご夫婦で経営しているパン屋さん。旬の果物を使った新メニューを良く販売しているので、常に新商品が置いてあるイメージで飽きません。イチゴメロンパンが見た目も可愛らしくイチゴの香りのクリームと外サクサク中はふわふわの食感と相まってとっても美味しかったです。焼きもろこしパンも焦がし醤油が表面に塗られていてとても香ばしく、少しかためのパンが食欲をそそります。コーンパンは少し苦手でしたが、こちらの焼きもろこしパンは大好きです!

ちょうど良い味付け

友達に誘われてこちらの店のパンを買いに行きました。角食はもちろんですがお菓子のようなパンもたくさん有って選ぶほうは困ってしまうくらい悩みます(笑) あまり近くではないので度々は行けないのは残念ですが機会があればまた行きたいです!

美味しい。 明るい店の雰囲気。若夫婦が仲良くパンを作って販売しているパン屋さんです。&#127808

小さな店構えだけれど、美味しいパンが好きな人が集まる「ブーランジェリー ココ ドゥ シュシュ」です。

札幌市北区篠路に住んでいる方は、一度パンを買いに行ってみて下さい。

キャッツ アイの南側に店はあります。

フランスパンの皮が美味しかったです。

塩パンうまし!

友達の家に遊びに行った際に寄ったパン屋さん♪
塩パン絶妙な塩味でふわふわでとっても美味しかったです!
あとバケットも中がふわふわでそのまま食べても美味しい。
焼くと香りが立ってさらに美味しく感じました(≧∀≦)

バランスがいい!

塩パン、メロンパンが人気のお店☆メロンパンはスタンダードなものと、季節によって変わるものの2種類あり、今はキャラメルのメロンパンでした。中にクリームが入ったりすることもあります。バランスがいいというのは、甘いものとお惣菜パンのバランスがよく、どちらも程よく買えます。塩パンは下がさくさくしていて本当に美味しく、家族にも食べてもらいたくて2日続けて行きました。駐車場が3台くらいの小さなお店ですが、店内のセンスも良く、フワッとパンのいい香りがして幸せ気分になります。また行きたい、そう思わせてくれるお店です(^-^)

ほかほかの食パン

新しくなったパン屋さん(^o^)
焼きたてでホカホカの食パンは
とっても魅力的です!
友達におみやげで持って行ったら
すごく喜ばれるので自慢です!
私も自分で食べたいなと思った時よく
買いに行きます(^o^)
みなさんもぜひ!

近所にあって嬉しい

少し奥まった目立たない場所にあります。ゲオと風雲児のあいだにあります。
定番ものから季節の果実などを使ったシーズナブルもありました。今の時期だと栗の餡パンがありました!
基本的にこのお店のパンは中がふんわりしているものが多いです。店主が丁寧に作ったことが伝わってくる、陳列や出来栄えです。店主お一人で作っているので大量生産はできず、行くタイミングによっては売り切れになっているものもあります。
個人的なオススメは、ポテトサラダパン、シュガートースト、カレーパン、ラスク、などなど。クロワッサンも美味しかったです!
最近は週末に自宅でコーヒーと一緒に食べています。近所に美味しいパン屋さんがあるのは嬉しいものだと気付かされました(^^)

うま!!

パンが大好きなのでいろいろなとこでついつい、パンを買ってしまいます(゚ω゚)
こちらのパン屋さんはとにかく種類が豊富でいろんなパンがあるので迷ってしまいますが、お値段はそこまで高くないのでたくさん買っていろんなのを試してみるのもいいと思いますよ♫

安いのに美味しかった!

こじんまりとオープンしていて、気になっていたパン屋さん。
ここら田舎にはブーランジェリーと名のつくパン屋はないのでずっと行ってみたかったのです。
そんなにパンの種類は多くないけど、
基本のフランスパンやクリーム、あんぱん、ロールパンが揃っていて選びやすかったです。
明太フランスがとっても、おいしかった!
値段も安いので、また平日のランチに利用するつもりです。

駅の近くで行きやすい

百合が原付近に住んでいるのでここにパン屋さんはすごく通いやすいです。
パンの味もとても美味しくて種類もあってよかったです。
値段もかなりリーズナブルで店員さんの対応なども良くとても気分のいい買い物が出来ました。

待ってました!パン屋さん♪

新装オープンなので勿論 お店は、清潔感があります。まだ 今日は、プレオープンなので 朝一番のパンの種類は、角食の他 メロンパンなどで15種類程でした。そのうち6種類買いまして 小ぶりなメロンパンとソーセージのパン、タマゴとハムのパンを朝食に♪ どれも小さめですが 美味しい!丁寧に作られてる感じで安心して頂けました。お昼前までには、更にパンが揃うそうなので また行こうか考えています(*´ω`*)

北海道札幌市北区篠路一条4丁目7-3

中央バス 太平12条4丁目下車 正面

• 太平12条4丁目から11m (徒歩1分)