プライベートサロン アロママッサージ〜癒〜

プライベートサロン アロママッサージ~癒~
☆2020年☆ 東林間駅 徒歩13分 の場所に新たに移転オープンした隠れ家的な癒しのサロンです。
当サロンは、本格整体で人気の【東林間治療院】から、独立オープンいたしました。
~女性に優しいサロンを目指しております~
完全個室の癒しの空間には、アロマの香りとヒーリングミュージックで心身ともにリラックスしていただけます♪

あんまマッサージ指圧師の国家資格、カイロプラクティック療術師免許保持者である女性セラピストが真心もって施術しますので、ご安心いただけます。
メニューは、アロマリンパマッサージ・指圧マッサージ・長生療術・足ツボ・マタニティケア・産後ケアなど……お好みに合わせてお選びいただけます。
特に、女性の方への配慮を心掛けています。
女性特有の身体の悩み、不調、心のケアも大切にする為、丁寧にカウンセリングをしていきます。

平成10年 カイロプラクティック療術師免許取得
平成17年 あんまマッサージ指圧師国家資格取得
平成29年 ホリスティックマタニティケア協会マタニティケアリスト ディプロマ取得

治療院、整形外科、気功整体院、訪問マッサージ、マッサージ店などで経験を積み施術歴20年になります。

女性を応援したい理由には、、、
自分自身が、5人の子育て中です。
結婚、出産、育児を経験して、感じることは沢山あります☆
日々、勉強!日々成長……

ほんの少しでも、頑張るママさん(妊婦さん)の力になれたら嬉しく思います。
そして、人生の先輩である女性の方々への力にもなりたいと願います。
どんなことでもお気軽に、ご相談ください。
ご縁があってご来院された方皆さまが、施術後に『楽になった』『来て良かった』 『元気になった』と感じて頂けたら幸いです♪

☆心を込めた施術をお約束いたします☆
~お待ちしております~

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室 ベッド1台
・特徴:当サロンは、あんまマッサージ指圧師の国家資格保有者である女性セラピストが施術いたします♪完全個室の癒しマッサージサロンです。心地よいヒーリングミュージックで心身ともにリラックスしていただけます♪
・その他:【相模原市マッサージ助成券】 ご利用いただけます。
・☆2020年新店舗へ移転いたしました☆:当サロンは、本格整体で人気の【東林間治療院】から独立し、2020年新店舗へ移転オープンいたしました。 女性への施術を優先、完全個室の癒し空間を設けました♪アロマ・マタニティにも対応しております
・☆アロマオイルリンパマッサージ☆:アロマの効能に期待!高品質アロマオイルを使用して、全身オイルマッサージしていきます。リンパを流すだけではなく、様々な目的・要望に応じて施術をしていきます♪
・☆指圧マッサージ☆長生療術☆:~手から伝わる癒しのパワー~ その方の症状、お身体に合わせた施術を心掛けています。ツボ・コリに!指圧マッサージ☆全身ケアには長生療術☆ 施術歴20年 国家資格保持者なので安心です!
・☆マタニティケア☆:~女性に優しいサロン~お子さま連れでもお気軽にご来院いただけます♪ マタニティケアをお探しの方、限りある妊婦生活をより良くお過ごしいただけるようにお手伝い致します♪
・☆産後ケア☆:~子育てをがんばるママさん応援~ 産後の身体の不調や骨盤調整など、お気軽にご相談ください!赤ちゃんご一緒でも大丈夫です♪ ご希望により、出張対応いたします♪

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
指圧マッサージ 30分+フット20分コース
¥4,400(税込)
アロママッサージ
アロマオイルマッサージ 60分コース
¥6,600(税込)
指圧
指圧マッサージコース 30分
¥2,200(税込)
産後ケアコース 30
¥2,200(税込)

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
完全予約制の為、営業時間の変動あり
定休日補足
不定休 ※ご予約の際にお問い合わせください

身体が辛くなるといつも伺っています

昔から肩凝りや腰痛、足のむくみなど、身体の疲れが酷くなると必ず伺っています。
いつもその時の身体の状況を見て施術してくださるので、施術が終わると身体が軽くなるのを感じます。
アロママッサージでは症状に合ったアロマオイルを提案してくれたり、体の構造をしっかりと把握してマッサージしてくれるので、知識の豊富さも感じます。
信頼して毎回すべてお任せできるお店です。

プライベートサロン  アロママッサージ〜癒〜
プライベートサロン アロママッサージ〜癒〜 からの返信

この度は、大変嬉しい口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。
そして、いつもご来店くださりありがとうございます。
同じ方であっても、その時の症状や原因は毎回同じではありません。常に、その時に最適な施術ができるように心がけています。
アロマ精油を変えたり、リンパマッサージを主にしたり、指圧や整体を主にする事もありますね。 どんな時でも、少しでもお力になれたら嬉しく思います。
また身体が辛くなりましたら、いつでもお越しくださいね。
今度も、よろしくお願いいたします!

体が楽になりました

全身マッサージしてもらいました。コリをほぐしてリンパの流れを良くしてもらいました。脊柱側弯症持ちなので体のあちこちに負担がかかっていて常に疲れが蓄積してる状態でしたが、マッサージ終えた後は体がポカポカして血の流れが良くなっていると実感しました。翌朝もあれだけ辛かった体が楽になってました!アロマの香りも選べた所も良かったです。また伺います!

プライベートサロン  アロママッサージ〜癒〜
プライベートサロン アロママッサージ〜癒〜 からの返信

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。返信遅くなり、申し訳ありません。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
アロママッサージの施術で、少し楽になられたようでとても嬉しく思います。

側湾症の症状をはじめ、全身とてもお疲れの様でしたね…
その為、通常のアロママッサージに、プラスαの施術をさせていただきました!

日々、お仕事に家事にと
お忙しいとは思いますが
また、いつでもメンテナンスしにいらしてくださいね!
お待ちしております。

店舗名

プライベートサロン アロママッサージ〜癒〜

ジャンル

電話番号

神奈川県相模原市南区東林間3-18-2-111マンション相模原

小田急江ノ島線『東林間駅』から徒歩13分

• くぬぎ台小学校入口から1.1km (徒歩15分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
完全予約制の為、営業時間の変動あり
定休日補足
不定休 ※ご予約の際にお問い合わせください

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
当サロン併設内駐車スペースをご利用ください
公開日
最終更新日

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 東林間駅から徒歩17分 (1.3km)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 東林間駅から徒歩23分 (1.8km)

☆相模大野/駅近整骨院/肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正☆

まほろば整骨院 相模大野店

• 東林間駅から徒歩18分 (1.4km)

手技療法に力を入れています!!!

松が枝整骨院鍼灸院

• 東林間駅から徒歩18分 (1.4km)