プライベートサロン アロママッサージ〜癒〜 の口コミ/相模原市南区東林間

プライベートサロン アロママッサージ〜癒〜

住所 神奈川県相模原市南区東林間4-13-8

090-6932-0260

2018/01/18
昔から肩凝りや腰痛、足のむくみなど、身体の疲れが酷くなると必ず伺っています。
いつもその時の身体の状況を見て施術してくださるので、施術が終わると身体が軽くなるのを感じます。
アロママッサージでは症状に合ったアロマオイルを提案してくれたり、体の構造をしっかりと把握してマッサージしてくれるので、知識の豊富さも感じます。
信頼して毎回すべてお任せできるお店です。
2018/01/08
全身マッサージしてもらいました。コリをほぐしてリンパの流れを良くしてもらいました。脊柱側弯症持ちなので体のあちこちに負担がかかっていて常に疲れが蓄積してる状態でしたが、マッサージ終えた後は体がポカポカして血の流れが良くなっていると実感しました。翌朝もあれだけ辛かった体が楽になってました!アロマの香りも選べた所も良かったです。また伺います!

店舗名 プライベートサロン アロママッサージ〜癒〜
住所 神奈川県相模原市南区東林間4-13-8

小田急江ノ島線『東林間駅』から徒歩4分

• 東林間駅から260m
  • 小田急相模原駅から1.3km

• くぬぎ台小学校入口バス停から500m

090-6932-0260

• 当サロン併設の東林間治療院・駐車場(3台)をご利用ください
座席 完全個室 ベッド1台
特徴 当サロンは、あんまマッサージ指圧師の国家資格保有者である女性セラピストが施術いたします♪完全個室の癒しマッサージサロンです。心地よいヒーリングミュージックで心身ともにリラックスしていただけます♪
☆2017年独立オープンいたしました☆ 当サロンは、本格整体で人気の【東林間治療院】に併設しております。 女性の方への施術を優先に考え、完全個室の癒し空間を設けました♪アロマオイルマッサージ・マタニティケア・産後ケアも対応しております
☆アロマオイルリンパマッサージ☆ アロマの効能に期待!高品質アロマオイルを使用して、全身オイルマッサージしていきます。リンパを流すだけではなく、様々な目的・要望に応じて施術をしていきます♪
☆指圧マッサージ☆長生療術☆ ~手から伝わる癒しのパワー~ その方の症状、お身体に合わせた施術を心掛けています。ツボ・コリに!指圧マッサージ☆全身ケアには長生療術☆ 施術歴18年 国家資格保持者なので安心です!
☆マタニティケア☆ ~女性に優しいサロン~お子さま連れでもお気軽にご来院いただけます♪ マタニティケアをお探しの方、限りある妊婦生活をより良くお過ごしいただけるようにお手伝い致します♪
☆産後ケア☆ ~子育てをがんばるママさん応援~ 産後の身体の不調や骨盤調整など、お気軽にご相談ください!赤ちゃんご一緒でも大丈夫です♪ ご希望により、出張対応いたします♪
その他 【相模原市マッサージ助成券】 ご利用いただけます。
紹介文 プライベートサロン アロママッサージ~癒~
☆2017年☆ 東林間駅 徒歩4分 の場所に佇む 一軒家の隠れ家的な癒しのサロンです。
当サロンは、本格整体で人気の【東林間治療院】に併設しており、独立オープンいたしました。
~女性に優しいサロンを目指しております~
完全個室の癒しの空間には、アロマの香りとヒーリングミュージックで心身ともにリラックスしていただけます♪

あんまマッサージ指圧師の国家資格、カイロプラクティック療術師免許保持者である女性セラピストが真心もって施術しますので、ご安心いただけます。
メニューは、アロマリンパマッサージ・指圧マッサージ・長生療術・足ツボ・マタニティケア・産後ケアなど……お好みに合わせてお選びいただけます。
特に、女性の方への配慮を心掛けています。
女性特有の身体の悩み、不調、心のケアも大切にする為、丁寧にカウンセリングをしていきます。

平成10年 カイロプラクティック療術師免許取得
平成17年 あんまマッサージ指圧師国家資格取得
平成29年 ホリスティックマタニティケア協会マタニティケアリスト ディプロマ取得

治療院、整形外科、気功整体院、訪問マッサージ、マッサージ店などで経験を積み施術歴18年になります。

女性を応援したい理由には、、、
自分自身が、5人の子育て中です。
結婚、出産、育児を経験して、感じることは沢山あります☆
日々、勉強!日々成長……

ほんの少しでも、頑張るママさん(妊婦さん)の力になれたら嬉しく思います。
そして、人生の先輩である女性の方々への力にもなりたいと願います。
どんなことでもお気軽に、ご相談ください。
ご縁があってご来院された方皆さまが、施術後に『楽になった』『来て良かった』 『元気になった』と感じて頂けたら幸いです♪

☆心を込めた施術をお約束いたします☆
~お待ちしております~

エキテン マッサージ 神奈川県 相模原市 南区 東林間駅 プライベートサロン アロママッサージ〜癒〜
エキテン エステ 神奈川県 相模原市 南区 東林間駅 プライベートサロン アロママッサージ〜癒〜
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 相模原市 南区 東林間駅 プライベートサロン アロママッサージ〜癒〜