イーブイ サカイテン

イーブイ 堺店

粗大ゴミの処分でなかなか良い業者さんが見つからないなかイーブイさんをたまたま見つけて問い合わせたところ、初めての利用で慣れてないなか親切な対応で安心して利用できました。
粗大ゴミや細かな色んなゴミをお願いしたのですが、値段も納得!スタッフさんも丁寧!でここに決めて正解でした!!

引っ越しの処分

引っ越しで出た粗大ゴミ引っ越しゴミを処分してもらいました。
引っ越し業者さんでは頼まない粗大ゴミなどをお願いできて凄く助かりました。料金も含めて満足の行くサービスでした。
こんな事なら引っ越しも一緒にお願いしたらよかったです!

助かりました!!

休みが出来て急に部屋の模様替えをしたくなってしまい、古い家具やベットをずっと買い換えたくてタイミングを見ていたんですが、この際買い換えて気分転換しようと思い、古い家具の処分で利用しました。
家具はネットで頼んでいたので、夕方に届くのでそれまでに処分したくて、急遽お願いしたのですが柔軟に対応してくれて本当に助かりました!
料金も納得でスタッフさんも言い方だったので本当に良かったです。

子供のベットや勉強机、大きな棚や洋服箪笥を2点処分して頂きました。
なかなか納得いく業者さんに当たらないなかイーブイさんに見積もりに来てもらいすぐに決めました。
電話口から丁寧な対応で、説明もしっかりしていて安心してお願いしました。
作業も対応も大満足です!!

引っ越しゴミの整理

引っ越しの準備をしていてある程度荷物は先にもって行ってて布団とテレビなど置いているので引っ越し先で生活はしていて、あとは細かな仕分けや処分するだけなんですがなかなか進まないのでイーブイさんにお願いしました。
荷物も仕分けなども手伝ってくれて、1人では中々進まないのですが、本当に早くて助かりました。
スタッフさんも気さくな方なので楽しく片付けられました。

遺品整理

遺品整理で不要な物を処分するのにトラックパックで利用させて頂きました。
必要なものや大事な物はある程度仕分けしてあとの家具や家電、など色々なもの全てを回収してもらいました。
他の業者と色々、見積もりも比較して値段も納得できたし、スタッフさんも安心して任せれそうだったのでここに決めました。
実際作業もしっかり仕分けしながらでも早くびっくりしました。
また実家の方の荷物も何点かお願いしようと思っています。
この度はお世話になりました。

スッキリしました

年末年始はずっと休みがなく、要らない家具やマットレスなどを処分したいと思ってたんですが放置していてやっと処分できてスッキリしました。
まとまった休みがとれて予約もスムーズにできたので助かりました。
スタッフの方の対応が凄く良かったです。

とても良かったです。

ゴミが入ったゴミ袋とダンボールの山が多くてマンションのゴミ置き場に1人では出せないほど困り果てている状態でした。
恥ずかしさと情けなさでいっぱいだったのですが、来て頂いたお兄さんがとても優しくてすごく気が楽になりました。
テキパキと動いてお仕事も早く、山積みになっていたゴミ袋とダンボールの山がみるみるうちになくなっていき、お値段もすごく頑張ってくれてもう本当に感謝しかありません。
もしまた何かあったら、是非お願いしたいと思います。

実家の整理

父が亡くなって遺品整理をしていて元々そんなに量もなかったので、細かなものや片付けなどはある程度は終わったんですがベットや家具などの大型のゴミを処分するのにこまっていて今回お願いしました。
スタッフの方も親身になって丁寧に対応してくれて凄く好感をもてました。
まだ不用な物が出てくるかもしれないので、その時もまたお願いします。

大掃除

大掃除を始めて出たゴミや使えなくなって放置していた家電や組み立てのベッドの回収でお願いしました。
時間も無理いって来てもらったんですがスタッフさんの対応がとても好印象でした!
時間と手間を省けて料金も満足です。
ありがとうございました!!

大掃除にむけて

実家の母の家の不要な粗大ゴミや箪笥などを回収しに来て頂きました。
古い家具なので大きくて凄く重いので私も年で運べないので、今回イーブイさんにお願いして本当に助かりました。
若いスタッフさんがドンドンと運び出してくれて、母も私も時間はかかると思っていたのですがあっという間に済ませて頂き、2人して呆気にとられました。
作業内容、金額共に大変満足です。
スタッフさんも丁寧で本当にお世話になりました。

ありがとうございました

転勤の準備で不用な家具や電化製品などを回収したもらいました。
次のいえは家具も家電もあるので、今使っているのも古くなっていたのでこの際身軽になって新しい生活をしたい!と思いたち色々と処分しました。
粗大ゴミもそうですし本や漫画、服などもお願いしたのですが梱包も仕分けも丸投げ出来て凄く楽でした!!早急な対応ありがとうございました。

倉庫の整理

両親の家の倉庫の整理でお願いしました。
堺の方でも田舎の方なので、わかりくい所まで来て頂き、本当に早く終わらせてくれて助かりました。
ガレージの物置ものそのまま持って行ってもらい、倉庫の中の物も一気に片付けてくれて本当に肩の荷がおりた気がしました。
是非また利用させて貰います。

布団など押入れの不用品

実家の押し入れの中に古い布団や座布団など大量に詰まっており、ネズミの糞などあり自分では、 1人で片付けることができなくて業者さんを探していて、イーブイのチラシが入っていたので、調べてお電話しました。人気の業者さんでかなり混み合っているとの事でしたが、堺市だったのですぐに来てくれるとのことで作業しているおりましたとても助かりました。

遺品の処分

実家の家の処分でお世話になりました。先月に作業していただき、とてもよくしていただき心に残ったので口コミ書かせていただきます。作業もとても素晴らしく皆さん若いのにとてもしっかりされている方々です。対応も素晴らしくまた利用したいと思う業者さんでした。

マンションの倉庫の廃品回収を利用しました。

買取ができない廃品や荒ゴミが長年放置されていたので回収をお願いしました。
すぐに取りに来てくださったので助かりました。仕分けや袋詰めも全部お願いできたので高評価でした。もちろん無料のサービスでした。
これからもぜひ便利だったので利用したいと思います。

ベランダの物置の片付け処分。

ベランダの廃品や物置など、マンションの修繕工事があり撤去しないとダメでしたので業者さんを探しているとこちらの店舗のチラシが入っていたのでお願いしました。
作業に来てくださったお兄さんがたがすごく手際よく作業してくださいました。

遺品整理で利用しました。

部屋の中の家具やベランダの廃品や物置の処分をお願いしました。
お見積り当日に作業もしてくださったので、とても助かりました。
4人で作業してくださり何とか1日で作業を終えたくださったのでよかったです。
口コミ通り愛想のいいお兄さんたちで清潔感もあり、こちらに頼んでよかったです。

婚礼家具の処分

実家の古い家具の処分でかなり大きなもので分解などしないと開かれてないこと。美さんにお願いすることにしました。婚礼家具の処分になるとわりとどこも値段が高くイーブイさんに相談したところお値段も頑張ってくれるとのことで処分のお願いをしました回収に来てくれたお兄さんも愛想がよく頼んでよかったです。

引っ越しで

以前ベッドの回収をお願いしたんですけど、今回は実家の方の不用品やら家具などをお願いしました。
以前利用した時にとても好印象だったので母に話すとウチもお願いとの事だったので、私も手伝える事に限りがありますので、またイーブイさんにお願いしました。
母も喜んでくれて、私も嬉しかったです!!
若いスタッフさんに来てもらえテキパキと動く姿に感動していました!!
ありがとうございました!!

大阪府堺市堺区北三国ケ丘町3丁1-27

• 田出井町から170m (徒歩3分)

金・プラチナ買取/堺市ダイヤモンド売却は買取大吉堺東店

買取大吉 堺東店

• 堺東駅から徒歩8分 (640m)