気取らない心地よさ

下町の商店街の中に位置していて、それこそ下駄履きで通える気楽さ。ご自宅がサロンなので、店賃の上乗せ分がほとんどないので格安です。施術はあまり耳にしないソード(刀)セラピー。温めた木刀のような棒でゴリゴリします。痛いの好きな人には堪らない。嫌な人には加減してくれます。勉強熱心なセラピストは、常に基本以外の施術を探求し取り入れてくれます。

いつもご来店ありがとうございます。
来店していただく方はお買い物も楽しいと言っていただいています。これからもお客様のお体を見させていただきましてその方にあった施術をさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

アンシェリーナ

多忙な仕事で滞った体の詰まりを流してくれます。
かなり痛いけけど、それだけ詰まっている証拠。
とっても身体が軽くなります。女性の方の施術なので安心です。とっても感じのいいお姉さんです。
最初はすごい痛いですけど、それがだんだん慣れてくきます。すごくおすすめです。

いつもご来店ありがとうございます。
お仕事でパソコン、スマホなどお使いですとお体の固まり、リンパのつまりなどどうしても出てしまうとおもいます。
解れやすくなると痛気持ち良くなりますよね。
これからもお仕事の疲れを取り軽くなってお帰りいただきますようにさせていただきます。
宜しくお願い致します。

美容整体

何年も通わせていただいてます。痛気持ちいとこがはまってます。エステと整体が組み合わさった感じで私は好きです。お店の方もとても気さくで話しやすくいつも色々アドバイスなどいただいてます。お値段も良心的なとこが良いですね!

アンシェリーナからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます。何度も施術させていただきお体も解れやすくなっていると思います。初めの頃の痛さが痛気持ち良い感じに変わってきましたね。これからもお悩みに応えられる様にさせていただきますので宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。

痛気持ち良い

デスクワークが多い仕事がら、肩や首がガチガチになりますが、背術を受けた後は楽に首が回るようになります。
魔法の棒で首が持って行かれるよいに痛く感じますが、そのあとの快感を楽しみに通わせて頂いてます。1時間30分ほどが短く感じます。おすすめです。

いつもご来店ありがとうございます。
パソコン、スマホなどからの首肩は色々な原因から辛くなりますよね。
これからも魔法の棒で(笑)お体の不調を取り除く様にさせていただきます。
よろしくお願い致します。

80分コース

すごくゴリゴリして痛いところはありますが、必ず声をかけながらやってくださるので、安心感があります。ちゃんと説明しつつ、身体の状況をわかるように教えてくださるので、自分の身体のことがよく分かります。筋肉痛のような状態になりますが、そこを乗り換えたスッキリ感は段違いです。

アンシェリーナからの返信

ご来店ありがとうございました。凝りが強いほど痛くなるのでなるべくお聞きしながら施術させていただいています。回数を重ねると解れやすくなり痛気持ち良い位になります。スッキリ感を味わって頂けて良かったです。

東京都豊島区駒込3丁目30-1

JR駒込駅北口を王子方面に向かい、霜降橋交差点の霜降橋商店街を抜けて「染井銀座商店街」の入り口付近です

• 霜降橋から250m (徒歩4分)

Surya LANKA

• 駒込駅から徒歩42分 (3.3km)

お電話でご予約のお客様に

パワーツリー池袋店

• 駒込駅から徒歩44分 (3.5km)

Surya LANKA

• 駒込駅から徒歩42分 (3.3km)