ミュゼプラチナム 新宿三丁目店の口コミ/新宿区新宿

ミュゼプラチナム 新宿三丁目店

住所 東京都新宿区新宿3丁目5−3高山ランド会館 7F

0120-905-425

2019/03/09
以前、腕の脱毛をこちらでしました。とてもきれいなサロンで、衛生面も安心できる雰囲気でした。自己処理をしていた時は、手間が面倒に感じたり、毛穴や肌荒れが気になったりしていましたが、今はそういうストレスから解放されています。インターネットで予約できて、仕事帰りに寄れる利便性も良かったです。
2018/09/20
新宿三丁目にある大手の脱毛サロン。
駅近であり、商業エリアにあるため買い物ついでに立ち寄ることができとても便利です。

コスパがいいサロンとして有名です。
医療脱毛と比べるとやや期間はかかりますが、それでも少しずつ少なく、薄くなる印象です。
店員の対応も丁寧で勧誘等もなく気軽に通えます。
2017/12/10
全国チェーンの脱毛サロンミュゼプラチナムの新宿三丁目店です
駅から徒歩すぐの場所、ビルの7階にありワンフロアすべてがサロンになっています

店内は大変清潔感があり明るくおしゃれな雰囲気です
さらにサロンスタッフの方々がすごく丁寧に接客してくださるので
不安なことが多い脱毛でも色々と気兼ねなく尋ねることができて安心です

私は美容サロンでの脱毛ははじめてでしたが
担当のスタッフさんが精一杯一番安く済む方法を考えてくださり
かなりお得なお値段で処理することができています
そういった意味でもミュゼはさすがにサービスや教育が徹底しているなと思いました

ただ、肝心の脱毛マシンの性能や処理の仕上がりが自分としてはもう少しという感じで
その辺りは人によりけりなんだろうなぁと思います
お値段相応ではあるのですが、以前病院で医療脱毛している経験があるためどうしてもその点が気になってしまいます

サービスの質や雰囲気などは最高なので、今後マシンの性能向上や仕上がり保証などがあれば他の部位も追加しようかなと考えています
あと皆さんおっしゃる予約のとりにくさは随分と良くなってきた感じがします
脱毛がはじめてで色々と聞きながら処理したい方にはおすすめのサロンだと思います
2017/09/03
新宿区にある脱毛サロンさんです☆
新宿三丁目駅からすぐのところにあり、アクセス抜群です(・∀・)ノ
ミュゼさんには、10年以上通っていますが、かなりオススメなサロンさんです☆
大手なので店舗がたくさんあり、自由に選べることも魅力の一つ♪以前は予約が取りづらかったのですが、今はシステムや機械が新しくなり、格段に予約が取りやすいです!
こちらの店舗もかなりキレイで、スタッフさんはみんな丁寧でした♪安いのにこの満足度はかなりイイです☆

店舗名 ミュゼプラチナム 新宿三丁目店

• 新宿御苑前駅から560m

• 新宿伊勢丹前バス停から42m

0120-905-425

クレジットカード VISA / MasterCard
  • VISA・MASTERの付いたクレジットカードは全ての店舗でご利用いただけます。その他のカードについては、店舗により異なるため事前にお問い合わせください。