丁寧❗️完璧❗️感動❗️

ハウスクリーニングを依頼したら、とにかく凄い丁寧で完璧でした。
ピッカピカ❗️
色んなアドバイスもしてくれます。知識が豊富❗️スキルも凄いです❗️
作業の説明も丁寧にしてくれて安心します。太田にこんな業者さんがいるなんてびっくり。
対応も丁重で感じよくて、色々質問しやすかったです。
次はタイヤの交換を依頼する予定。
今後も宜しくお願いします。
アイプラスさんお勧めです。

庭木 剪定

親切・丁寧 家主の要望を踏まえた上で
経験値より細かい対応をして頂き満足です。
料金設定も、現地視察時に一方的な提示ではなく相談させて頂きながらの良心的な印象を受けました。
剪定のみならず他種の事でもお願いしたいと思いました。

アイ・プラスからの返信

M様、庭木の剪定のご依頼有り難う御座いました。
ご満足いただき何よりです。
他のご依頼でもご納得いただける作業に努めますので、
何かお困りのことがございましたら何なりとお気軽にご相談下さい。
お待ちしております。

数え切れないほど利用してますが毎回完璧大満足です‼️

社長さんスタッフさんのフットワークが軽く最初に毎回納期の打ち合わせをするのですが実際に作業をして貰うと予定納期の大体半分くらいで終わらせますが仕事は完璧で文句の付け所が一度もないので毎回自分の目を疑う事になります、流石の職人技です‼️
今後も長いお付き合いをよろしくお願いします‼️この便利屋さんは当たりです、ダメもとで依頼してみて下さい、きっと満足頂けると思います

アイ・プラスからの返信

くるまやさん様、先日は溶接のご依頼と、庭木の伐採依頼有り難う御座いました。
ご満足いただけて何よりです。
くるまやさん様には、いつも作業中にお気遣いいただき恐縮です。
今後とも末永くご愛顧いただけるよう頑張ります。

無理な対応ありがとうございました。

先日シャッターに車をぶつけて開かなくなってしまい色々な業者に問い合わせたが、どの業者からも「交換しかない」と言われた。
金額も高額だったし、建物も古く困っていたところ、知人がアイプラスさんを紹介してくれて、見積り無料だったし、とりあえずダメもとで見てもらったら、修理可能&低価格&高い技術力で対応してくれた。
知人宅の綺麗な庭木の手入れもアイプラスさんだと聞いたので見積りしてもらったら、今までの業者さんより全然良心的だったので、来月は家の庭の手入れの予約を入れました。
アイプラスさんお勧めです。

アイ・プラスからの返信

mqris226様、口コミ高評価有り難う御座います。
シャッターの修理依頼後にいただきました、屋根の上の給湯器の撤去作業のご依頼も有り難う御座いました。来月の庭木の剪定も、ご納得いただけるよう心を込めて努めさせていただきます。
今後も、何かお困りこのことがございましたら、小さなことでも気兼ねなくなんなりとご相談下さい。
お待ちしております。

群馬県太田市岩瀬川町395-1

【細谷駅】より徒歩15分/【太田駅】より車で10分

• 下浜田から1km (徒歩13分)

【ご相談・お見積りは完全無料】ご依頼者様のご希望・ご要望を第一にした作業をお約束

アールズ

• 細谷駅(群馬)から徒歩138分 (11km)